Как помыться холодной водой в период ежегодного отключеия горячей без с тресса и ущерба нервной системе.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мяур автор 8 июн 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (fiftyграмм @ 8 июн 2026 в 19:12)
Да, ну. Душ в среднем пропускает 8 л/мин., т.е. несколько минут по инструкции ТСа - это 16 л.
Труба водоснабжения как правило 1/2" или 15 мм (если металл). Объём примерно 0,17 л на погонный метр.
Итого, у ТСа в квартире 94 погонных метра трубы. Вот это санузел моё почтение!

Урежь осетра. Не несколько минут, а от силы две. Можно и в минуту уложиться. Минута, вообще, интересная вещь : Если на диване перед телеком чилить - она одна, если в пробке стоять, когда ты опаздываешь, она дргая, когда из душа холодного моешься - третья
Цитата (Крыссска @ 8 июн 2026 в 19:06)
Цитата (Мяур @ 08.06.2026 - 19:05)
1. Чой-то  - не пользоваться. На кухне - за милую душу, да и в ванной комнате днем хоть улейся. Написано же  - за ночь вода нагревается
2. Где в квартире взять ведро воды с солнцем. И вообще все задумывалось именно, чтобы не шариться с ведрами и ковшиками. Из ковшика вообще хрен отмоешься, кстати, все льется мимо.

Дак лить надо на себя, а не мимо

Если бы можно было качественно вымыться ковшиком, то вместо леек душа были бы лейки в виде ковшика.
Все комментарии:
иСережатоже 8 июн 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Как в детсад попал, ей-Бо!
По дороге с работы берёшь не 2 по полтора пива, а две по 0,5 водовки и вопрос решён dont.gif dont.gif dont.gif
яюэ 8 июн 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А если я после работы мыться хочу сильно?
А ещё такие места в нашей стране, где из крана ледяная вода идёт круглосуточно, без выходных и праздников, круглый год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Usatuy 8 июн 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если есть электричество, нагреть воду не проблема. 10 литров и тазик, при должном навыке и 5 литров норм.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 8 июн 2026 в 19:19
Бeнeдикт 8 июн 2026 в 19:19
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gleba @ 8 июн 2026 в 19:17)
Цитата (Бeнeдикт @ 08.06.2026 - 19:09)
У вас что, рукава короткие?

Ваш вариант неплох, но сама идея вытирания жопы состоит в том чтобы избавиться от говна, а не перемазать его с жопы на рукава...

Мде? Я подумаю от этом...
fiftyграмм 8 июн 2026 в 19:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Урежь осетра. Не несколько минут, а от силы две. Можно и в минуту уложиться. Минута, вообще, интересная вещь : Если на диване перед телеком чилить - она одна, если в пробке стоять, когда ты опаздываешь, она дргая, когда из душа холодного моешься - третья

Ну так и пиши в какой системе координат считать твои минуты - в диванных или в пробочных)

sa6a1980 8 июн 2026 в 19:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lenin31666 @ 8 июн 2026 в 19:01)
Берём денежные средства, идем в магазин, приобретаем водогрейку. Подключаем. Радуемся, что хватает и на облиться и мыло с причиндалов смыть.
21 век на дворе.

21 век-это заказать доставку нагревателя в пункт выдачи или на дом. Проточного вполне достаточно.
Orcinusorca 8 июн 2026 в 19:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Мяур @ 08.06.2026 - 19:09)
Даже не начинай. Это я продумывала в первую очередь. И это реально пиздец.

А вам бы ещё рот с мылом помыть

Abibas77 8 июн 2026 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Вот таблица по кол-ву людей и какого объёма надо бойлер электрический.

Как помыться холодной водой в период ежегодного отключеия горячей без с тресса и ущерба нервной системе.

art174 8 июн 2026 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Del

Мяур автор 8 июн 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Эх :
"Обладателей нагревателей и адептов тазиков с нагретой на плите водой просьба не беспокоиться."
Неужели, вы думаете, что я не продумывала этот вопрос ? Прошу по -хорошему - не надо про водонагреватели, а ?
Renert 8 июн 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Замкадец @ 8 июн 2026 в 23:00)
Цитата (Кажись @ 08.06.2026 - 18:56)
Написать тебе как талончиком на автобус жопу вытереть?

Зачем шиковать бумагой когда вокруг столько листвы? Ждём пост как сварить суп на подоконнике с помощью лупы.

Шутки шутками, а была такая ситуация в молодости: ездил я в Москву, и в квартире, где жил пару дней, не было ни печки, ни микроволновки. И было это году в 2000, всякие рестораны и доставка горячей еды не распространены были. Да даже если бы и были, откуда у студента деньги? Короче, покупал я замороженную пиццу в ближайшем магазине, и на скотч приклеивал на балконное окно. От солнечной жары она подогревалась и была вполне пригодна к употреблению :))
Фалангер 8 июн 2026 в 19:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Нет уж... Пусть ТС сам так моется. А я ведерко на газу согрею...
art174 8 июн 2026 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
из своего опыта, как правило температура днем летом +20-25 , с утра можно набрать две три полторашки воды и поставить на солнечную сторону(балкон, окно)
Вечером после работы тепленькая вода для принятия "душа" готова )

А потом бомжевать?...
Смотри что может произойти если выставить банки/бутылки на солнце

Kroket13 8 июн 2026 в 19:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
ТС ты мазохист? проточный водонагреватель погугли что такое!
АндрейНовакА 8 июн 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (fiftyграмм @ 8 июн 2026 в 19:12)
Да, ну. Душ в среднем пропускает 8 л/мин., т.е. несколько минут по инструкции ТСа - это 16 л.
Труба водоснабжения как правило 1/2" или 15 мм (если металл). Объём примерно 0,17 л на погонный метр.
Итого, у ТСа в квартире 94 погонных метра трубы. Вот это санузел моё почтение!

тс подразумевает воду в межквартирном стояке. только забывает, что кто то мог пораньше встать, посрать например, и спустить всю воду на которую рассчитывает тс.

еще смешно, что тс рассматривает трешки, те на санузел, и на кухню разные стояки. в целом считаю, что тс неумно стебется.
дедкот 8 июн 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мой опыт дефицита воды :
Намылился - сгоняй мыльную воду с тела руками, далее, аналогично, споласкиваться.
Использовать маленькие мочалки, мыло без обильной пены и без шампуня.
Дома использую водонагреватель, хороший, когда отрубают горячую.

Каффа 8 июн 2026 в 19:24
Приколист  •  На сайте 4 года
0
ставлю две канистры с водой на подоконник, где солнечную сторону, за день она нагревается, можно помыться cheer.gif
еще у меня есть светильник на солнечных батареях с датчиком движения, чтобы когда стемнеет до кухни сходить rulez.gif

Это сообщение отредактировал Каффа - 8 июн 2026 в 19:29
fima3 8 июн 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Мяур @ 8 июн 2026 в 18:55)
Обладателей нагревателей и адептов тазиков с нагретой на плите водой просьба не беспокоиться.
Значит так. За ночь в кране и близ лежащих трубах вода нагревается до комнатной температуры. Ею можно мыться без особо выпученных глаз. Надо только ее не спугнуть зазря и максимально экономно использовать этот объем, пока не пошла ледяная.
1. Лезем в душ. Берем мочалку, складываем ее максимально, включаем воду очень тоненькой струйкой, чтобы намочить мочалку. Закрываем кран. Намыливаем мочалку густо мылом. Никакие гели-фигели тут не подойдут.
2. Намыливаем всю поверхность тушки, особо имея в виду стратегические участки - их всего 4, в независимости от.
3. Включаем душ на полную мощность, смываем мыло тщательно. Нескольких минут хватает, чтобы отмыться дочиста и как раз пока не пошла ледяная.
4. Опыт показывает, что именно такая стратегия наиболее эффективна.
Ибо - обливание сначала водой, а потом намыливание приводит именно к эффекту выпученных глаз и околеванию - весь запас комнатной температуры идет на обливание пред намыливанием и мыться приходися ледяной.
5. Зубы, увы, приходится чистить отдельно. На ночь ставится емкость около литра - и утром все производится той же комнатной температурой, но отдельно от тушки, ибо по времени зубы не вписываются, а ледянкой полоскать не того.
6. Морда лица моется водой любой температуры, можно и ледяной. Это даже приятно.
7. Шел пятый день отключения горячей воды.

Вот почитать такое, и сразу осознаешь — ни дать ни взять. четвертая экономика мира.

Г О Й Д А !! И Г Р А Й Г А Р М О Н Ь !!!!
0001 8 июн 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я обычно так: - Ай, бля! Ух, заебись!
Но это я...
Правда сейчас, обитаю в сталинке и у меня колонка.

Бeнeдикт 8 июн 2026 в 19:27
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мяур @ 8 июн 2026 в 19:18)
Если бы можно было качественно вымыться ковшиком, то вместо леек душа были бы лейки в виде ковшика.

Для тех, кому не по нраву ковшики, сумрачные китайские гении придумали аккумуляторный душ с насосом. На даче таким в холода пользуюсь - красота.

бnova 8 июн 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Мяур @ 08.06.2026 - 19:22)
Эх :
"Обладателей нагревателей и адептов тазиков с нагретой на плите водой просьба не беспокоиться."
Неужели, вы думаете, что я не продумывала этот вопрос ? Прошу по -хорошему - не надо про водонагреватели, а ?

Надо!
Написала, теперь терпи пока в панику насуют

BadBoy55 8 июн 2026 в 19:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Мяур @ 8 июн 2026 в 18:58)
Зачем ? Я езжу на такси. А ты практикуй, ни в чем себе не отказывай

Ездишь на такси, но жопишь бабки на нагреватель? Ля, ты пиздобол!
бnova 8 июн 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Каффа @ 08.06.2026 - 19:24)
ставлю две канистры с водой на подоконник, где солнечную сторону, за день она нагревается, можно помыться
еще у меня есть светильник на солнечных батареях с датчиком движения, чтобы когда стемнеет до кухни сходить

С бензином?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 359
5 Пользователей: киноман, Varzun, saimhe, VadimNadym, Tela
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх