А что, скутер вещь хорошая и недорогая. У меня на работе за этот год двое коллег скутеры купили. Просто с утра на работу на машине ехать-час в пробке стоять, а на скутере они за 20 минут доезжают. Один даже хвастается что ещё ни разу его не заправлял. Так что я бы сыграл.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про 200р. на телефон от Яндекса, была смс от Мегафона, суть та же, сделай Яндекс поиск главным. Яндекс+ у меня и так бесплатный и он мне вообще не впился.Это может для малолеток актуально.
Это сообщение отредактировал Steban - 8 июн 2026 в 22:07
А что, скутер вещь хорошая и недорогая. У меня на работе за этот год двое коллег скутеры купили. Просто с утра на работу на машине ехать-час в пробке стоять, а на скутере они за 20 минут доезжают. Один даже хвастается что ещё ни разу его не заправлял. Так что я бы сыграл.
А он электрический)
Про 200р. на телефон от Яндекса, была смс от Мегафона, суть та же, сделай Яндекс поиск главным.
Не, я работаю иногда в Яндекс такси и давно понял что это за корпорация. Им волю дай так все с ректальными градусниками ходить будем и за подписку платить
Не, я работаю иногда в Яндекс такси и давно понял что это за корпорация. Им волю дай так все с ректальными градусниками ходить будем и за подписку платить
Да они уже VK переплюнули, рабов кучи, платить можно гроши, зато смотрите какие мы благодетели.
Подрастает мегакорпорация в Россиюшке и не только.В этом году в рабочем приложение, хоть убрали перевод на мову.Была кнопка под даннными клиента, "перевести" и там всё было на мове.
И разработчик приложения, Белград. У нас своих то нет разрабов или те кто успел убежать, там ведут проект.
От себя добавлю, приложение глючит, обновляю, как требует "партия", до последней версии.
Это сообщение отредактировал Steban - 8 июн 2026 в 22:29
Ну если есть где ставить и там и там и дождя опять же нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)