Как помыться холодной водой в период ежегодного отключеия горячей без с тресса и ущерба нервной системе.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андрей1956 8 июн 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня другой способ. Кипятим 1/2 чайника воды, выливаем в тазик. По ощущениям вода должна быть очень горячей, но не обжигать руки.

Мочим в воде жёсткое полотенце и пару раз протираем проблемные участки. Я насчитал у мужчины их 5 : подмышки, пах, пальцы на ногах. Ещё можно шею.
Вот и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Юшок 8 июн 2026 в 21:57
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Мой жопу водой в которой варил макароны

Бeнeдикт 8 июн 2026 в 22:14
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 8 июн 2026 в 21:47)
У меня другой способ. Кипятим 1/2 чайника воды, выливаем в тазик. По ощущениям вода должна быть очень горячей, но не обжигать руки.

Мочим в воде жёсткое полотенце и пару раз протираем проблемные участки. Я насчитал у мужчины их 5 : подмышки, пах, пальцы на ногах. Ещё можно шею.
Вот и всё.

А жопу ты не моешь протираешь?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 8 июн 2026 в 22:15
saimhe 8 июн 2026 в 22:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bootsmann @ 8 июн 2026 в 21:14)
Я вот иногда думаю: люди, не желающие себе поставить накопительный, или, хотя бы, проточный водонагреватель- кто они? Ленивые? Экономные? А может быть, просто тупые?

Мне по сути лень. Накопительного не хочу, слишком большой для совмещённого санузла. Нравится форм-фактор некоторых проточных: менее 4 кВт в разрез существующей трубы гвс и смеситель работает как раньше (как параноик я бы добавил 3 вентили для обхода). Но при коротких отключениях полчаса греть 10л на плите -- наоборот, прикольный ежегодный ритуал, даже когда трижды за вечер.

Это сообщение отредактировал saimhe - 8 июн 2026 в 22:31
KOTOZAVR 8 июн 2026 в 22:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бeнeдикт @ 8 июн 2026 в 21:02)
Вообще пахую, я не заморачиваюсь и холодной моюсь.

Солидарна! )))))))))) bravo.gif
ЗамирБезгеев 8 июн 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (YourZver @ 8 июн 2026 в 18:58)
Нужно просто сделать вид, что не холодно. Убедить себя в этом.
Так действительно, вообще стресса тогда нет.

Лучше вообще убедить себя, что ты чистый. Тогда даже воду, мыло и электричество в ванной тратить не придётся.
Dmitry78 8 июн 2026 в 22:34
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Бро, душ на полную мощность не надо. Хватает секунд на 5 а потом льется холодная :((((
bombertyp 8 июн 2026 в 22:59
понты, галимые понты  •  На сайте 7 лет
0
Индивидуальное газовое отопление это вещь. 20 лет уже пользуюсь-всегда есть горячая вода и отопление включаешь и выключаешь когда тебе нужно.

carbazol 8 июн 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я поставил проточный водонагреватель на 5 кВт. Поставил это громко сказано. В плитке просверлил две дырочки и вкрутил два шурупа. Когда отключают горячую воду вешаю нагреватель на гвоздики и втыкаю в розетку. Нагреватель по шлангам включается в разрыв душевой лейки- комплектный шланг нагревателя прикручивается вместо душевой лейки, а шланг душевой лейки, вместе с лейкой, прикручивается к нагревателю. Есть косяк, что пяти киловатт не хватает, чтобы нагреть холодную воду, её температура +5-7 градусов. Но горячую воду у меня не отключают она просто течёт "холодной", но температура её где-то 15 градусов, а вот с такой температурой пятикиловатный проточник уже справляется. Ещё одно ограничение проводка. В инструкции написано, что нужно использовать медный провод сечением 4 мм квадратных. Но у меня вполне выдерживает медный провод сечением 2.5 мм квадратных. Единственное ,что пришлось поставить дифавтомат на 25 ампер. Автомат на 16 Ампер выбивало через пять минут душа. В начале отключения горячей воды вешаю девайс на стену, после включения горячей воды снимаю и складываю в коробочку, чтобы внешний вид в ванной не портил. Уже лет семь пользую девайс.
Фото не нашёл в интернете, наверное уже устарела модель.

COH72 8 июн 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
. . .

Как помыться холодной водой в период ежегодного отключеия горячей без с тресса и ущерба нервной системе.
COH72 8 июн 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
. . .

COH72 8 июн 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
. . .

COH72 8 июн 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
. . .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 995
5 Пользователей: PapaAnatoli4, Dasistme, dgeka2008, isabun, wormernn
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх