Хамоватая свиноматка как яркий представитель этой говнопочты
Да она не хамоватая. Она просто вот такая. Чот особенно лютого она не делала. Ну такое вот распоряжение у неё. Есть куаркод-есть посылка. Нет… ну и нет. Чо от неё хотеть?)) Хотя по паспорту должны выдать, вбив номер руками. Но чот там или исполнитель не понял в этом скрипте. Иль начальство этого отделения туповатое. А с бомбой в конце ну эт ловко её провоцировали, а не хватило соображалки остановить эти вопросы, не имеющие отношения к делу. Как платят так и работают. Какие вопросы то.
Пусть идет полы моет в подъездах. Понасажали хамов и типа: "Какой с них спрос?". Нормальный спрос. Не нравится - пусть увольняется и идет искать, где нравится, а не нервы людям мотать.
Вишь в чём дело… это тебе не нравится то. А ей норм. И по твоей логике как бы ты и пиздуй ищи другую почту. Где вежливо и красиво. Есть же другие конторы с аналогичными условиями?))) а ежели нету, так ну и не выёбывайся и давай куаркод😂😂😂
А мне прям иногда жалко работников почты РФ. Стоишь в очереди, столько вон таких долбоёбов подходит, и каждая вторая начинает снимать на телефон. Стоят, тупят, глазами хлопают, элементарные вещи не соображают как сделать в приложении почты. Либо у нас в отделении нормальные и терпеливые работают, либо на видео сошлись две особо одаренные
Вы вообще нормальный? Нет такого обязательства скачивать какие-то приложения. Просто нет! Или покажите мне закон, обязывающий вообще иметь смартфон, а уж тем более на него что-то там скачивать, чего кто-то захотел.
Заказчица неправа, ведя вообще какие-то разговоры с этой дурой. Надо было требовать начальство и пусть предъявят закон, по которому она обязана скачивать их говноприложение. И в прокуратуру писать на этих тварей наглых, которые врут, еще и оскорбляют. Пусть увольняют этих тупых работничков.
А вот из-за таких терпил, как вы, эти говнотвари и позволяют себе так вести себя с заказчиками. Она на работе. И вообще не имеет права хлебало свое разевать на посетителей, за счет которых этой дуре зарплату платят!
При чем здесь терпила? Я ж не говорю, что вы своим эмоциональным опусом сейчас начинаете быть похожей на ту самую истричную суку с чайником из видео Во-первых, видео не с самого начала, что наводит на мысль, что этот «испанский чайник с вагиной» сначала наистерила, потом театрально успокоилась и начала снимать видос с накрученной сотрудницей почты РФ. Во-вторых, предполагаю, что там еще могут быть какие-то препоны с таможней, так как антиквариат из-за границы приехал. Возможно, реально получить посылку можно только через приложение. Предполагаю, что получатель так или иначе заполняла какие-то данные для пересечения товара границы и всё это делалось в электронном виде. В-третьих, из-за жуткого недобора, у них сейчас на 3-4 отделения один начальник, который мечется в течении дня по разным отделениям и банально затыкает дыры в недостающем персонале.
чот ты дохуя предполагаешь.
ты уже альтернативную историю придумал, лишь бы как-то выгородить хабалку с почты. она там и нужна только для того, чтобы документы проверить, скоро и её на обычный сканер штрих-кода заменят, вот тогда будет правомерно "давайте qr-код".
Насколько я знаю поиск отправлений в почте рф идет по трек номеру указанному в извещении, а не по паспорту. А паспорт нужен для удостоверения личности получающего, чтоб сверить данные в извещенни. Чтоб избежать этой устаревшей ебанины можно получать через приложение где указан паспорт и есть все трек номера всех отправлений с указанием статуса посылки. Но баба похоже просто пришла в отделение и говорит отдайте мне мою оплаченную посылку …
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, дела на почте невеселые.. Давно не был, а тут чёботы заказал на озоне и прислать только на почту. Пришел забирать, кабздец- какие то шампуни продаются, мыло, прочая мелочевка. Народу две бабки какие то. Забрал ботинки и ушел.. Удручающее зрелище..
Надо же, люди, которые визжат при одном упоминании, что им Надо установить Мах, теперь вопят, что кто-то что-то посмел не установить.. ведь это для удобства!
Да, дела на почте невеселые.. Давно не был, а тут чёботы заказал на озоне и прислать только на почту. Пришел забирать, кабздец- какие то шампуни продаются, мыло, прочая мелочевка. Народу две бабки какие то. Забрал ботинки и ушел.. Удручающее зрелище..
Удручающее зрелище-когда очередь уже на улице стоит, а «две бабки в отделении ; забрал и пошел»- это райское место.
теперь каждый клиент почты ОБЯЗАН иметь в личном распоряжении смартфон с установленным приложением почты россии - по аналогии с ягодками или там озоном.. вот только с озонами и яндексами клиент заключает договор оферты, совершая акцепт сделки в момент оплаты. там при регистрации в системе это все прописано, хоть и не читал никто никогда.
Про ОЗОН пиздёж. У меня нет смартфона. Заказы делаю с домашнего компьютера. Получаю их, написав на бумажке код с этого же компьютера. Смартфон и приложение на ОЗОНЕ не обязательны.
даю им кнопочник и прошу помочь получит куриный код, с кривой рожей просят пачпорт и выдают посылку. давно отказался от услуг почты из-за этой херни. а раньше посылки с алика и авиты только через них получал. сами себя банкротят дебилы.
Это сообщение отредактировал дурной - 30 мая 2026 в 13:40
А мне прям иногда жалко работников почты РФ. Стоишь в очереди, столько вон таких долбоёбов подходит, и каждая вторая начинает снимать на телефон. Стоят, тупят, глазами хлопают, элементарные вещи не соображают как сделать в приложении почты. Либо у нас в отделении нормальные и терпеливые работают, либо на видео сошлись две особо одаренные. И да, кто пришла за своим винтажным чайником, либо врёт, либо реально еще и поскандалить пришла, так как приложение на яблоко до куя какими способами можно установить. Скорее всего второе , так сочетание винтажного чайника из Испании и ебаного тиктокерства выдаёт тупую истеричную суку.
Слушайте, ладно относительно молодое поколение, а когда начинают к древним пенсам приставать с этим приложением и заставлять их на компе (в отделениях часто компы ставят, чтоб отправитель сам письма, посылки оформлял для отправки) конверты свои печатать, это вообще... Раз была свидетелем, у бабуси ручонки трясутся, а сотрудница почты заставляет её на компе письмо оформить, а бабуся из тех, кто к компу "с вилами подходит". Вот мы там с одной дамой как не вынесли этот треш, выдрали эту сотрудницу. Им же лень теперь вручную адреса вбивать, вот и несут чушь, что типа запрещено/новые правила...
Странная ситуация, не далее как вчера был на почте и у нас все работает по паспорту. Если конкретно, то пришло заказное письмо на тестя, он лежачий инвалид, в принципе дойти до почты не в состоянии. Смартфона у него нет, он ему тупо не нужен. И телефона у него нет, в смысле симкарты, она ему тоже не нужна. У жены есть доверенность от него, на всё, в том числе на получение почты. Жена предъявляет доверенность, свой паспорт, заполняет извещение, получает почту. Никаких проблем. Заказные письма от соцстраха приходят регулярно.
Мне кажется это конкретное отделение такое злоебучее. Автору не повезло.
Ну вообще то получение посылки по паспорту никто не отменял. Да есть особо одаренные которые только через приложение посылки выдают но мне такие не встречались. Только в подобных видео. Так спрашивают - есть приложение или нет - я говорю нет и даю паспорт - все нормально выдают. Так что эта толстая тетка не права. Вы можете получить отправление лично по документу, удостоверяющему личность (паспорт), либо оформить электронную/бумажную доверенность. Требование обязательной установки мобильных приложений для получения почты является незаконным. Да и вообще может быть так что у человека нет интернета на телефоне. Схренали он чего то должен свыше если есть правила в которых все четко расписано.
А мне прям иногда жалко работников почты РФ. Стоишь в очереди, столько вон таких долбоёбов подходит, и каждая вторая начинает снимать на телефон. Стоят, тупят, глазами хлопают, элементарные вещи не соображают как сделать в приложении почты. Либо у нас в отделении нормальные и терпеливые работают, либо на видео сошлись две особо одаренные. И да, кто пришла за своим винтажным чайником, либо врёт, либо реально еще и поскандалить пришла, так как приложение на яблоко до куя какими способами можно установить. Скорее всего второе , так сочетание винтажного чайника из Испании и ебаного тиктокерства выдаёт тупую истеричную суку.
Слушайте, ладно относительно молодое поколение, а когда начинают к древним пенсам приставать с этим приложением и заставлять их на компе (в отделениях часто компы ставят, чтоб отправитель сам письма, посылки оформлял для отправки) конверты свои печатать, это вообще... Раз была свидетелем, у бабуси ручонки трясутся, а сотрудница почты заставляет её на компе письмо оформить, а бабуся из тех, кто к компу "с вилами подходит". Вот мы там с одной дамой как не вынесли этот треш, выдрали эту сотрудницу. Им же лень теперь вручную адреса вбивать, вот и несут чушь, что типа запрещено/новые правила...
Тут был здравый совет - в таких случаях вызывать полицию. Если кто то явно не прав, можно просто позвонить по номеру 112. Там все звонки фиксируются и проводятся разборки с причастными.
а если не хочется его ставить? ей нужен курокод для подтверждения личности. личность можно специальным документом подтверить, паспортом. почему эту свиноматку мой паспорт не устраивает?
Странная ситуация, не далее как вчера был на почте и у нас все работает по паспорту. Если конкретно, то пришло заказное письмо на тестя, он лежачий инвалид, в принципе дойти до почты не в состоянии. Смартфона у него нет, он ему тупо не нужен. И телефона у него нет, в смысле симкарты, она ему тоже не нужна. У жены есть доверенность от него, на всё, в том числе на получение почты. Жена предъявляет доверенность, свой паспорт, заполняет извещение, получает почту. Никаких проблем. Заказные письма от соцстраха приходят регулярно.
Мне кажется это конкретное отделение такое злоебучее. Автору не повезло.
Сотрудница тупая.
Говорят что бывают женщины либо красивые, либо умные. А тут прям обратное комбо, тупая и страшная бабища.
Это сообщение отредактировал Renegat47 - 30 мая 2026 в 13:05
Про qr-код. У меня вообще нет смартфона. Как мне могут отказать в выдаче посылки?
ты должен знать трек номер, продиктоваь оператору, она выдаст бланк, вводишь паспортные данные, предъявляешь паспорт. Судя по видео, получаельница не знает трек, а имеет при себе только паспорт. ну и с приложением тупо проще и быстрее на много.
Это сообщение отредактировал prieshletz - 30 мая 2026 в 13:44
Тут был здравый совет - в таких случаях вызывать полицию. Если кто то явно не прав, можно просто позвонить по номеру 112. Там все звонки фиксируются и проводятся разборки с причастными.
Нее, чаще достаточно сказать, что накатаешь жёсткую жалобу на горячую линию, обычно после этого рожи, конечно, корчат, но делают что надо
Я по паспорту РФ получаю , и нет проблем. Ни один мудак не просил меня про какой то код . Если бы спросил , я попросил бы его это сказать на Русском , и Часа три мозг бы выносил. Плюс все возможные жалобы, плюс подача в суд на конкретного работника . Плюс компенсация . Короче я бы усрался , что бы ТАКИХ хабалок не было. У неё усатой , образование максимум Пять классов. Кто понял о чём "такой" , высер тому зачёт.
На почте бываю раз в пару месяцев, каждый раз слышу, что скоро только по приложению получать-отправлять можно будет, каждый раз паспорт показываю. Начнут доебываться - буду с собой носить кнопочную звонилку и просить объяснить, где тут куаркод посмотреть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)