Я по паспорту РФ получаю , и нет проблем. Ни один мудак не просил меня про какой то код . Если бы спросил , я попросил бы его это сказать на Русском , и Часа три мозг бы выносил. Плюс все возможные жалобы, плюс подача в суд на конкретного работника . Плюс компенсация . Короче я бы усрался , что бы ТАКИХ хабалок не было. У неё усатой , образование максимум Пять классов. Кто понял о чём "такой" , высер тому зачёт.
куа́р-ко́д, -а и кьюа́р-ко́д, -а [добавление 2024] кьюа́р-ко́д, -а и куа́р-ко́д, -а [добавление 2024]
с 24 года уже это в академическом словаре, так что это вполне русское слово уже, твой аргумент не проканает.
А в чем проблема скачать приложение почты? С ним выдаче идёт быстрее и без писанины. Не понимаю я такие выебоны клиентов.
Понимаешь, может тебе это покажется странным, но реальность такова что есть не мало людей пользующихся кнопочными телефонами. Если такой умный - попробуй на него что нибудь установить. А раз так то есть и иной способ для получения отправления, без приложений и куркодов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почитал комменты. Складывается ощущение, что Почту РФ, пытаются специально загнать в максимальные убытки, а потом продать за не дорого Озону или ВБ.
Так может это самый лучший вариант, чтобы похерить это исчадие Ада. Постоянно тарюсь на Озоне - никаких проблем ни разу на отделении не было - быстро, вежливо, в шаговой доступности в магазине рядом с домом.
Зарплата оператора почты 20 тысяч реально. За такие деньги найти сотрудника который в принципе может говорить предложениями это уже удача. И да, она выполняет указания своего непосредственного руководителя, о чем прямо сказала, так что необходимости снимать её и выкладывать в сеть небыло. Не устроил ответ, пиздуй к руководителю сотрудника и там снимай.
Обязаны выдать по письменному уведомлению. Куар код - это доп опция, которую можно использовать или не использовать по своему желанию. Сотрудница превышает свои полномочия
Эти "сотрудники" придумывают отсебятину про Обязанность иметь какие-то там приложения, куркоды и прочий хлам.
Это сообщение отредактировал Gonchij - 30 мая 2026 в 13:53
А в чем проблема скачать приложение почты? С ним выдаче идёт быстрее и без писанины. Не понимаю я такие выебоны клиентов.
Понимаешь, может тебе это покажется странным, но реальность такова что есть не мало людей пользующихся кнопочными телефонами. Если такой умный - попробуй на него что нибудь установить. А раз так то есть и иной способ для получения отправления, без приложений и куркодов.
так там еще целая цепочка из хуйни и говна.
просто приложение поставить мало, надо там свою личность подтвердить, а для этого нужны госуслуги, а чтобы со смарта зайти на госуслуги нужен макс. чисто в теории можно у них же на почте подтвердить личность без госуслуг, но на практике точно также шлют нахуй как и просьбой выдать без приложения. на госуслуги чисто в теории можно зайти без макса, но у кучи людей по хуй знает какой причине этот способ просто не работает и все.
я в приложении почты еще успел зарегаться по тем данным, которые когда-то давно почта собирала для вручения посылки по смс. сейчас, на сколько я знаю, этого варианта уже нет и вроде как ходят слухи что такие акки как у меня думают заблочить до полноценного подтверждения личности через госуслуги. тогда тож буду на почте по паспорту получать и также ругаться со всеми.
Да, дела на почте невеселые.. Давно не был, а тут чёботы заказал на озоне и прислать только на почту. Пришел забирать, кабздец- какие то шампуни продаются, мыло, прочая мелочевка. Народу две бабки какие то. Забрал ботинки и ушел.. Удручающее зрелище..
Там кстати еще и лекарства продают) Магний, витамины разные, еще что-то, случайно глазом зацепился, когда мне так же письмо от органа власти не выдали без приложения и куаркода.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)