Одноразовые вещи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГодныйТролль 27 мая 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Домашний йогурт делается в упаковках стерилизованного молока. Чистыми руками!!! открываем маленький актимель и различаем на две упаковки, осторожно закрываем и взбалтываем. Ставим в тёплое место, и переворачиванием взбалтываем упаковки каждые 6 часов, после 2 суток, молоко уже будет настолько липкое, как сметана. Продукт готов после охлаждения в холодильнике, срок хранения 2 недели.
Можно также использовать молочные бактерии в капсулах, 1 на упаковку, но выходит более кислый йогурт.
А йогуртницу не выбрасывай, в ней можно греть упаковки с закваской упаковки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kostjamba 27 мая 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 27 мая 2026 в 16:24)
Первый раз вижу человека кто ей реально пользуется. Нет, знаю многих у кого есть. У нас тоде есть. Но это кухонный гаджет который два раза попользовался и в шкаф. К мороженнице и к фондюшнице с хлебопечкой.

Не, про хлебопечку не согласен.
Я активно использую, только не хлеб пеку, его тоже можно, 7 видов хлеба в инструкции.
Тесто может замешивать любое, для беляшей, пельменей, пасты, йогурт, джем, варенье, кетчуп, томатная паста, кексы и другая выпечка.

Вот мультиварка зря куплена, ну может при отключении газа пригодится.
Хотя газ на моей памяти отключали на сутки один раз за 45 лет, да и матери 76 лет, тоже до того раза не отключали. Ну или на дачу уволоку.
buduma 27 мая 2026 в 18:49
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
У меня йогуртница стоит без коробки. В коробке хранятся бокалы для шампанского, купленные в 2002 году - все ручки на месте.
БананаМа 27 мая 2026 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (drProf @ 27.05.2026 - 17:08)
в сушилке для фруктей я мясо сушу, с пивком заебца

И как вкусней покупного получается?
А выход какой? Какая себестоимость? Почему не в духовке, там же тоже можно?
Напиши рецепт пожалйюуйста

wadimkad 27 мая 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сова, ты когда двёрку холодильника закрываешь потом упаковочную коробку напяливаешь или порвал и выкинул ирод?

vovan77777 27 мая 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (drProf @ 27 мая 2026 в 17:08)
в сушилке для фруктей я мясо сушу, с пивком заебца

вот нахрена я это прочитал?))
теперь ищу годную сушилку для фруктов и вяленого мяса))))
Двашкафа 27 мая 2026 в 19:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
У меня фритюрница на балконе стояла. Очень очень нужная была лет 7 назад. Позавчера выкинул. Готовили в ней раза три
Сова82 автор 27 мая 2026 в 19:40
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (БананаМа @ 27.05.2026 - 19:06)
И как вкусней покупного получается?
А выход какой? Какая себестоимость? Почему не в духовке, там же тоже можно?
Напиши рецепт пожалйюуйста

Тут с рыбой правда рецепт https://www.yaplakal.com/forum30/topic2889977.html

Сова82 автор 27 мая 2026 в 19:41
1
Цитата (wadimkad @ 27.05.2026 - 19:28)
Сова, ты когда двёрку холодильника закрываешь потом упаковочную коробку напяливаешь или порвал и выкинул ирод?

Жена на второй год психанула порвала и выкинула коробку. Ей видите ли тяжело было снимать через вверх и обратно одевать каждый раз коробку.

Апельсиняя 27 мая 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня есть йогуртница Ariete. Можно делать и сыры. Уже много лет пользуюсь и не ломалась.
RegionZemlya 27 мая 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это вот всерьёз или как?

Ручка эта не для тягать 13 лет - она из магазина до дома донести.

девайс можно положить на полку и хранить без коробки.

Или я чего то не знаю о репутации автора? (Пост о пастах до сих пор не закрываю - тестирую пасты - результат отличный на сегодня https://www.yaplakal.com/forum28/topic3075842.html
Сова82 автор 27 мая 2026 в 19:49
0
Цитата (RegionZemlya @ 27.05.2026 - 19:46)
Это вот всерьёз или как?

Ручка эта не для тягать 13 лет - она из магазина до дома донести.

девайс можно положить на полку и хранить без коробки.

Или я чего то не знаю о репутации автора? (Пост о пастах до сих пор не закрываю - тестирую пасты - результат отличный на сегодня https://www.yaplakal.com/forum28/topic3075842.html

О, тогда рецепт паэльи приготовь.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3068698.html

Липовука 27 мая 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А зачем всю эту херобору хранить в коробках? У меня вся пользуемая техника хранится в готовом к употреблению виде, лишние запчасти, типа дополнительных ситечек к мясорубке, отдельно в коробочке, места не занимают почти. Кроме миксера, его шалабушки уж больно торчат.

Достаешь и сразу включаешь, а не выковыриваешь из коробки полчаса.
Апельсиняя 27 мая 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Липовука @ 27 мая 2026 в 17:50)
А зачем всю эту херобору хранить в коробках? У меня вся пользуемая техника хранится в готовом к употреблению виде, лишние запчасти, типа дополнительных ситечек к мясорубке, отдельно в коробочке, места не занимают почти. Кроме миксера, его шалабушки уж больно торчат.

Достаешь и сразу включаешь, а не выковыриваешь из коробки полчаса.

Да, у меня тоже все стоит готовое к употреблению.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 297
21 Пользователей: matyash, AfinaNSK, ABelUs, loony666, gutallin, Импозантный, Echo666, QwertyuQQQ, AquaMen74, scatmanjohnn, Pit1973, Липовука, Blatero, Киняев, Салют, Vetal8691, Мард, ZzZzz, Kinto, jroman73, Teriva
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх