Буду плакать о вас

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
minimini 23 мая 2026 в 03:53
Шутник  •  На сайте менее дня
1
я с точки зрения бабки скажу вам, если человек кричит о внимании и помощи, это так легко, просто его поддержать
ЧеловекБожий 23 мая 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (minimini @ 23 мая 2026 в 03:51)
Цитата (ЧеловекБожий @ 23 мая 2026 в 03:42)
Цитата (minimini @ 23 мая 2026 в 03:34)
Цитата (ЧеловекБожий @ 23 мая 2026 в 03:30)
Цитата (minimini @ 23 мая 2026 в 03:17)
Даже если и выпила - тебе-то что?

Пьяные делятся на тех кто "Выпил?Да и на здоровье" и на тех кто заёбывает всех и вся требуя внимания.Знаешь выражение "Доебался как пьяный до радио"?Вот это как раз о таких.

Они утомляют.И не вызывают желание их слушать,вникать в их бредни,тратить на них время.Они как икота или изжога.

а можно просто поддержать иногда.

Открой её темы и посчитай эти "иногда".Ты полагаешь что тут сидят одни циники которым глубоко насрать на всех и вся?Нет,тут хватает капитанов америк готовых мчаться на помощь,и её тоже всячески пытались поддерживать и искать причину этих "иногда".

Но народ заебался, привык и теперь реагирует спокойно и буднично.

я зарегистрировалась только вчера и пока не умею смотреть темы и всё такое. Но какие бы не были темы, там где я пока не умею смотреть, прошу вас, оставайтесь людьми. Как просто обосрать человека почему-то. И как сложно сказать ему слова поддержки.

У тебя вектор сбит.Знаешь что такое ЯПпомощь?

Тут,было дело,у человека дом сгорел.Он ничего не просил,не выкладывал никаких кошельков,никаких счетов.Он просто в ахуе от происходящего написал сюда.

Люди без принуждений,без всяких понуканий,по своему желанию собрали денег и купили ему новый.Не пентхаус,не особняк,но нормальный дом в котором можно жить.Если не ошибаюсь,кто-то приехал и помог ему подключить тырнет.Кто чем мог,тем и помог.

Да,проверили.Даже наехали по ошибке.Но не бросили в зиму без жилья,не оставили с бедой один на один.Вот он действительно нуждался в помощи.
Reisen 23 мая 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я зарегистрировалась только вчера и пока не умею смотреть темы и всё такое. Но какие бы не были темы, там где я пока не умею смотреть, прошу вас, оставайтесь людьми. Как просто обосрать человека почему-то. И как сложно сказать ему слова поддержки.

Ей уже сказали "пойди проспись", и не только в этой теме, а и в куче предыдущих. sucks.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 23 мая 2026 в 03:58
Reisen 23 мая 2026 в 04:01
0
Цитата (minimini @ 23 мая 2026 в 03:53)
я с точки зрения бабки скажу вам, если человек кричит о внимании и помощи, это так легко, просто его поддержать

С сопельками, это ей во вконтактик надо, или на двухклассники. dont.gif
ЧеловекБожий 23 мая 2026 в 04:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я зарегистрировалась только вчера и пока не умею смотреть темы и всё такое

Ну ссылку то ты в состоянии открыть?Вот тебе,вникай.

https://www.yaplakal.com/?act=Search&nav=tu...earch_in=titles
minimini 23 мая 2026 в 04:06
-1
бььыло очень просто читать "из-за угла"сейчас, с регистрацией, дайте мне, пожалуйста, время, немного разобраться. У меня тоже есть стереотип о жестокости русских к своим же русским. простите.
minimini 23 мая 2026 в 04:27
-1
Цитата (ЧеловекБожий @ 23 мая 2026 в 04:02)
я зарегистрировалась только вчера и пока не умею смотреть темы и всё такое

Ну ссылку то ты в состоянии открыть?Вот тебе,вникай.

https://www.yaplakal.com/?act=Search&nav=tu...earch_in=titles

Спасибо. Я попробую. Когда вам будет много лет, вы тоже попробуйте освоить что-то самостоятельно, незабываемые будут эмоции
Peredvan 23 мая 2026 в 04:32
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
ТСиха, ты вообще просыхаешь хоть иногда?
minimini 23 мая 2026 в 04:34
0
Цитата (Peredvan @ 23 мая 2026 в 04:32)

а если и не просыхает, то что? Какое вам дело до её не просыхания? Не можете сказать доброе слово - идите мимо
minimini 23 мая 2026 в 04:36
0
загнобить умеете, а поддержать? аномалия, блядь
Reisen 23 мая 2026 в 04:40
0
Цитата (minimini @ 23 мая 2026 в 04:34)

а если и не просыхает, то что? Какое вам дело до её не просыхания? Не можете сказать доброе слово - идите мимо

А ты нам не указывай.
Spitak 23 мая 2026 в 04:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 23 мая 2026 в 03:42)
Цитата (minimini @ 23 мая 2026 в 03:34)
Цитата (ЧеловекБожий @ 23 мая 2026 в 03:30)
Цитата (minimini @ 23 мая 2026 в 03:17)
Даже если и выпила - тебе-то что?

Пьяные делятся на тех кто "Выпил?Да и на здоровье" и на тех кто заёбывает всех и вся требуя внимания.Знаешь выражение "Доебался как пьяный до радио"?Вот это как раз о таких.

Они утомляют.И не вызывают желание их слушать,вникать в их бредни,тратить на них время.Они как икота или изжога.

а можно просто поддержать иногда.

Открой её темы и посчитай эти "иногда".Ты полагаешь что тут сидят одни циники которым глубоко насрать на всех и вся?Нет,тут хватает капитанов америк готовых мчаться на помощь,и её тоже всячески пытались поддерживать и искать причину этих "иногда".

Но народ заебался, привык и теперь реагирует спокойно и буднично.

Походу кто второй акк создал. Зарегистрировалась и сразу с пиздежа начала? Или ты реально 53 года рождения? shum_lol.gif И живешь в Варне?
Тетя, ты нас за идиотов держишь? И хочешь, что к тебе нормально относились?
Вчера зарегистрировалась и сразу в эту тему защитницей активной вклинилась. Пиздец, вообще уже не палятся, да и мозг не включают.
Давай, почитай нам нравоучения и взаимной помощи взаимной вежливости, и что все мы должны понять пьян разную, которая по синей тяге тут нам рисунки плаксивые в десяти темах рисует. shum_lol.gif
Тетя, тебе реально 73 года или ты нах втираешь какую то дичь???
Spitak 23 мая 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (minimini @ 23 мая 2026 в 04:34)

Так и тебе тот же маршрут не помешает-иди мимо и не указывай. Нихуя тебя понесло с первого дня регистрации! gigi.gif Тоже храброй воды намахнула? В твои то 73 года это не вредно? shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 496
2 Пользователей: sivachetti, jurkiy
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх