Я когда это говорил еще после 14 года меня называли дебилом это родина земля предков даже папа и брат родной … но при этом землю предков глубинной России спокойно отдаем среднеазиатским братьям … как понять это??? И я понял. А ни как. Понять дебилов себя не уважать. И если смогу надо ехать в спокойные страны и любить родину Из далека. Это наше проклятье.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я когда это говорил еще после 14 года меня называли дебилом это родина земля предков даже папа и брат родной … но при этом землю предков глубинной России спокойно отдаем среднеазиатским братьям … как понять это??? И я понял. А ни как. Понять дебилов себя не уважать. И если смогу надо ехать в спокойные страны и любить родину Из далека. Это наше проклятье.
Яп тоже съенбадом мореходом бы заделался, но семья дети и якорь на работе....
Да только ближе к выборам "на повестке" Бла, бла, бла. Что говорил Жириновский, - объединения не будет ни с Украиной ни с Беларусь. Причина?! Должны быть выборы президента всего союза, а кто власть отдаст? Такие дела...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)