Думаю остальные граждане РФ радуются, что у вас такой процент, но не от всего сердца О, уже потер свой камент про ипотеку в 2% у жителей Донбасса
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему не построили новые города для граждан Донбаса, которые были против хохлятской власти, на територии РФ? Кому нужно тот бы переехал.
А вот есть здравое зерно в этой мысли! Просто построить новый город для желающих всяко гораздо дешевле, чем сначала военным путём уничтожить старые города, их жителей, военных с обеих сторон и прочее, а потом всё равно строить города заново.
На самом деле - да, раз уж нужны рабочие руки, то надо не талдыкурганов алавердыевых завозить эшелонами, а привлекать заинтересованных славян с сопредельных территорий. Там и строить ничего не пришлось-бы. Только для этого у нас ни ума, ни ресурсов нет. Чебуреки дешевле выходят.
Ну емли прям в общих чертах, то вот общался с беженцами с Донбасса, еще до 2ц года, то да. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но я хотя бы лично общался с этими людьми. Ни один о хохлах положительно не говорил
Пригожин прекрасно объяснил в видео что напали чтобы пограбить и удовлетворить эго одного дедушки ..а zомбировать можно любой народ ..технологии для этого уже давно обкатаны
А если стоит цель извести коренное население и там и там, и завезти на их место диких (пока что покорных) басурман? Это сообщение отредактировал Фантомассс - 22 мая 2026 в 22:08
потому же почему не переехали в Смутное время, Отечественную 1812го, Великую Отечественную и тд.
и не переедем
украины приходят и уходят а Русь вечна
Три тысячи лет назад, например, уже были Египет, Китай, Ассирия и развитая греческая культура. А где была "вечная Русь" в это время, не напомнишь?
Это сообщение отредактировал flaitsman - 22 мая 2026 в 21:56
Ну емли прям в общих чертах, то вот общался с беженцами с Донбасса, еще до 2ц года, то да. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но я хотя бы лично общался с этими людьми. Ни один о хохлах положительно не говорил
А сами то они кто?У нас работают оттуда . На эту тему говорить не хотят. Да и были командировки у нас на Донбасс , как спецовку с логотипом Московской фирмой на спине на тебе увидят на рынке, так цена тебе сразу в полтора раза больше, чем своим.
а вы задайте этот же вопрос отцу, деду, прадеду ответ вас удивит.
Я знаю за что воевал мой дед. Там без вариантов было. Я не против защиты русских на других территориях, но не такой ценой. У меня более десятка знакомых в земле лежат, которые до этого не знали где Донецк и Луганск находятся.
а вы задайте этот же вопрос отцу, деду, прадеду ответ вас удивит.
А ты дедов не пачкай в этом дерьме,что замутил Василич. Деды защищали Родину,а не пошли войной на соседа. А то привыкли дедами и прадедами прикрываться.
mefistofel17 С 2014 года кто хотел с Донбасса, тот и переехал. А хотели немного, большинство осталось, несмотря на бомбёжки фашистов под боком. Видимо, были причины
город- это не просто поселение, куда людей привёз- и всё а работать они где будут?
Как это где? Работали бы вместо загорелых иностранных специалистов. У нас же (в России) рабочих рук катастрофически не хватает. Почему бы не пригласить "терзаемых неонацистами" жителей Донбасса на ПМЖ в РФ? Вместо ментально чуждых людей с труднопроизносимыми именами из ближнего зарубежья? Пусть вместе с нами тут процветают, под мудрым приглядом величайшего геостратега и мудрейшего многоходовочника.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 22 мая 2026 в 22:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)