Издевались всю ночь и планировали избавиться от тела ? Родные убитого 15-летнего подростка на Алтае рассказали подробности.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aleks4g 15 мая 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (фотий @ 14 мая 2026 в 21:06)
Там, видимо, молодцы все. Андрюша был распездол. На учёбу забил. Остался бухать с долбоёбом. Значит, извините, сам долбоёб. Друг Андрюши знал куда пошёл погибший и отказался туда идти.
Мама погибшего тоже странная. Устала, уснула, проснулась...
Хуй знает... Есть в деревнях некий контингент.
И это сюсюкание: ручки, ножки, глазки... Как будто речь о младенце.

У жены в деревне девчонку 12 лет грохнули. Пиздец. Да. Да вот только эта девчонка уже свои ноги для мужиков раздвигала. Так что...

Сволочь ты, дрянь подзаборная ! В твоём ущербном мозгу, вернее в полупустой черепушке, даже не возникает хотя бы некоторого сочувствия к страшной смерти пацана.
Ты хуже животного и те ,кто поставил тебе плюсы - из той же породы .
Для вас ,сволочей и подонков ,жертва всегда сама виновата !
Это низко и подло и не по людски !
Молодежь часто совершает ошибки, но убивать их за это НЕЛЬЗЯ .
Мне кажется - это норма . Для нормальных людей !
beenawhile 15 мая 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Простолюдец @ 15 мая 2026 в 00:48)
Цитата (фотий @ 15 мая 2026 в 00:43)
? Они всё время на глазах у меня. Ночуют дома. .

В 20 лет мужик под маминой юбкой все время у тебя на глазах? lol.gif
Да, определенно есть чем хвалиться lol.gif

В настоящее время продолжительность жизни дольше (это я не про РФ), период взросления тоже растягивается. А вот в неблагополучных странах - да, родился - поработал - умер в 30. Тебя такое прельщает?
kikunak 15 мая 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (фотий @ 15 мая 2026 в 00:56)
Боксёр долбоёб?

Почти 100%-й. Многие боксёры вечно нарываются на конфликты, потому что тестостерон яйца жмёт. Не каждый конфликт заканчивается мордобоем, часть они "решают словами" (взяв оппонента на испуг). Они же не могут иначе, ему же надо показать что он мужЫг, альфач, "сильный" и пр.
Абсолютное большинство обывателей в принципе в подобный конфликт не ввязывается.

Это сообщение отредактировал kikunak - 15 мая 2026 в 01:18
фотий 15 мая 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата
Сволочь ты, дрянь подзаборная ! В твоём ущербном мозгу, вернее в полупустой черепушке, даже не возникает хотя бы некоторого сочувствия к страшной смерти пацана.

Эк тебя бомбануло. Прям Ахиджакова во всей красе.
Да мне вообще похуй на смерть незнакомых мне людей.
Мне похуй на смерти тысяч умирающих от голода и болезней африканских детей.
Мне похуй на сотни тысяч людей, погибающих в военных конфликтах. Мне похуй на погибающих тысячами под колёсами автотранспорта. Мне похуй на жертвы авиакатастроф и землетрясений.
А вы, стало быть, живёте в вечной скорби по этим сотням тысяч погибающих ежедневно?
Пля. Ещё и плюсы мои считает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 15 мая 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Почти 100%-й. Многие боксёры вечно нарываются на конфликты, потому что тестостерон яйца жмёт. Не каждый конфликт заканчивается мордобоем, часть они "решают словами" (взяв оппонента на испуг). Они же не могут иначе, ему же надо показать что он мужЫг, альфач, "сильный" и пр.
Абсолютное большинство обывателей в принципе в подобный конфликт не ввязывается.

Вот и я об этом. Если ты долбоёб, то и в библиотеке можно нарваться.
А в той истории, с боксёром, просто встретились два долбоёба. Что и привело к смерти.
В истории с Андреем, так же встретились долбоёбы. Что тоже привело к смерти.
Друг Андрея, поступил разумно. Не пошёл бухать к взрослым парням. И избежал смерти.

kikunak 15 мая 2026 в 01:30
7
Цитата (фотий @ 15 мая 2026 в 01:23)
Мне похуй на сотни тысяч людей, погибающих в военных конфликтах. Мне похуй на погибающих тысячами под колёсами автотранспорта. Мне похуй на жертвы авиакатастроф и землетрясений.
А вы, стало быть,  живёте в вечной скорби по этим  сотням тысяч погибающих ежедневно?

Нет, тебе не похуй. Ты пришел сюда высраться, уколов и сделав больно другим людям, у которых в отличие от тебя есть эмпатия.
И мы живём в обществе в том числе потому, что эмпатия выгодна эволюционно. Более того, примитивная эмпатия есть даже у высших приматов.

Это сообщение отредактировал kikunak - 15 мая 2026 в 01:31
kukuruza78 15 мая 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (Leshiko @ 15 мая 2026 в 00:12)
Так, стопэ. У меня два вопроса:
1. Владелец дома, один из заманивших жертву в дом (есть свидетель), а потом предлагающий односельчанину помочь избавиться от тела - проходит не как соучастник, а как свидетель?
2. Евгения после того, как он отслужит по контракту, будут приглашать в школы рассказывать о героических подвигах?

1 там мутно. 2 да. Я как в новости прочитал про сао, сразу стало понятно все.
фотий 15 мая 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (kikunak @ 15.05.2026 - 01:30)
Нет, тебе не похуй. Ты пришел сюда высраться, уколов и сделав больно другим людям, у которых в отличие от тебя есть эмпатия.
И мы живём в обществе в том числе потому, что эмпатия выгодна эволюционно. Более того, примитивная эмпатия есть даже у высших приматов.

Зайди в Уголок Падонка. Насладись эмпатией ЯПовцев.
Эмпатия должна быть эффективна. Тогда она и будет выгодна эволюционно.
В Африке сейчас умирает очередной ребёнок. У тебя есть эмпатия к этому ребёнку? Должна быть, по твоей логике. И? Что ты сделал, что бы следующей ночью не умер очередной ребёнок?
Ответ: нихуя ты не сделал и не собираешься делать.
Значит, все твои разговоры про эмпатию, это дешёвая демагогия.

rosewell 15 мая 2026 в 01:43
3
Цитата (Leshiko @ 15 мая 2026 в 00:12)
Евгения после того, как он отслужит по контракту, будут приглашать в школы рассказывать о героических подвигах?

А может даже в Губернаторы Белгородской области попадет
aleks4g 15 мая 2026 в 01:48
4
Цитата (фотий @ 14 мая 2026 в 22:23)
Цитата

А вы, стало быть, живёте в вечной скорби по этим сотням тысяч погибающих ежедневно?

Эти плюсы не твои ,это плюсы от такого же как ты, дерьма ! Их количество пугает!
Если тебе похуй ,пройди мимо . Но нет ,ты ,дерьмо ,гордишься этим !
Нет ,я не идиот ,я ,конечно же, не скорблю по многочисленным жертвам на Земле . Это жизнь ,от всего дерьма не спрятаться .
Хотя нет, вру . По погибшим на этой идиотской войне душа болит, не критично , но …
Очень жаль всех бессмысленно погибших ! Очень жаль !
Но писать о том , что погибший сам виноват - это за гранью человеческого .
Это моё частное мнение , я вас ,нелюдей ,презираю !
Losyk 15 мая 2026 в 01:49
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Forwatters @ 15 мая 2026 в 00:03)
Якобы возбуждено уголовное дело, говорит мать, а разве не она должна это дело запустить? Странно.

нет. по некоторым статьям уголовные дела возбуждаются без заявителя. нет. не она должна это дело запустить.

Это сообщение отредактировал Losyk - 15 мая 2026 в 01:50
Zur13 15 мая 2026 в 01:57
5
А скоро пойдут возвращаться оттуда все те, которые для своих устраивали пыточные подвалы, обсыкали своих в ямах, привязывали на морозе к деревьям за отказ идти в штурма, там же все поголовно такие же поехавшие как и этот.
Простолюдец 15 мая 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (beenawhile @ 15 мая 2026 в 01:17)
Цитата (Простолюдец @ 15 мая 2026 в 00:48)
Цитата (фотий @ 15 мая 2026 в 00:43)
? Они всё время на глазах у меня. Ночуют дома. .

В 20 лет мужик под маминой юбкой все время у тебя на глазах? lol.gif
Да, определенно есть чем хвалиться lol.gif

В настоящее время продолжительность жизни дольше (это я не про РФ), период взросления тоже растягивается. А вот в неблагополучных странах - да, родился - поработал - умер в 30. Тебя такое прельщает?

Так то в этих твоих "благополучных странах" с большой продолжительностью жизни как раз и принято детей выпизживать из колыбельки как минимум учиться лет так после 18.
А вот в неблагополучных странах до сраки лет живут всем кагалом в одной халупе, потому что другой нет.
Умеренность 15 мая 2026 в 02:10
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (фотий @ 15.05.2026 - 01:23)

Что вы несёте?!
Это смерть мальчишки! Ребёнок в гробу- что может быть ужаснее?
Идите просто мимо, гордитесь своими детьми и желаю, чтобы никогда ваша стройная картина семьи не дала сбой.

Простолюдец 15 мая 2026 в 02:14
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Умеренность @ 15 мая 2026 в 02:10)
Что вы несёте?!
Это смерть мальчишки! Ребёнок в гробу- что может быть ужаснее?
Идите просто мимо, гордитесь своими детьми и желаю, чтобы никогда ваша стройная картина семьи не дала сбой.

Да забей ты на него, это какой то стареющий хуйлопотам - полутролль, а сетевых троллей, как известно ещё с зари Рунета, если чем то и кормят, то только говном с лопаты.
kukuruza78 15 мая 2026 в 02:30
-1
Цитата (Простолюдец @ 15 мая 2026 в 00:33)
Цитата (фотий @ 15 мая 2026 в 00:19)
.

Бухать 15-ти летнему подростку, это не нормально.

Рос в 90-е, не знал НИ ОДНОГО пацана, кто не пил хотя бы пиво или "джин-тоник" уже примерно с 14 лет.
Кстати, алкашей в моем поколении не так и много, сейчас в основном уже на ЗОЖ все, кто тогда на переменках к ларьку бегал.

Какой нахуй джин тоник в девяностые? Спирт рояль, водка разная, в том числе и китайская в пластике, и амарето. Вот основная винная карта тех лет. Всякие джинтоники это уже ближе к середине нулевых. Знаток девяностых
opoffis 15 мая 2026 в 02:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ща ещё и мать посадят, та на нарах покончит с собой, оставшиеся сын попытается отомстить и его посадят, а убийцу отпустят, вот она Россия !

Это сообщение отредактировал opoffis - 15 мая 2026 в 02:32
kukuruza78 15 мая 2026 в 02:35
2
Цитата (фотий @ 15 мая 2026 в 00:36)
Цитата
Рос в 90-е, не знал НИ ОДНОГО пацана, кто не пил хотя бы пиво или "джин-тоник" уже примерно с 14 лет.
Кстати, алкашей в моем поколении не так и много, сейчас в основном уже на ЗОЖ все, кто тогда на переменках к ларьку бегал.

Я попробовал спиртное в 9-м классе. Один раз. Потом, уже осознанно, стал выпивать с 18 лет. Когда поступил в ВУЗ.
Мои сыновья, 20 и 17 лет спиртное не пьют. Совсем. Старший один раз так же, как я, в 16 лет попробовал виски. Опьянел. Ему не понравилось. Больше к спиртному не притрагивался.
Мы ненормальные?

И живут дома? Пиздец у тебя сыновья.
kukuruza78 15 мая 2026 в 02:37
0
Цитата (фотий @ 15 мая 2026 в 01:00)
Цитата (Простолюдец @ 15.05.2026 - 00:48)
В 20 лет мужик под маминой юбкой все время у тебя на глазах? 
Да, определенно есть чем хвалиться

Пацан учится. А где он, извиняюсь, должен быть?
Снимать ему хату и его содержать, я не намерен. Отучится. Получит диплом. Выйдет на работу и пусть пиздует на все четыре стороны. За свой счёт. Не за мой.
Я тоже, пока учился в институте, дома ночевал. А что? Надо было где то бухим шароёбится?
Извините, это вообще не про нашу семью.

Я хуй знает, но когда после школы, в 17 лет, я ушел в общагу, ибо был взрослым( мне так казалось), а у тебя цветочки домашние
kukuruza78 15 мая 2026 в 02:40
0
Цитата (Leshiko @ 15 мая 2026 в 01:13)
Цитата (Простолюдец @ 15 мая 2026 в 00:58)
Какое отношение это все имеет к теме совершенного убийства?
Ты пойми, всем похуй в этом топике, какой ты человек и сколько лет ходил в спортзал.
Если бы ты это писал в топике где качалку обсуждают - было бы понятно, но здесь нахрена нам это про тебя знать? И про твою жену, с великовозрастными "пацанами" вместе, хотя в 20 лет уже жить с папой-мамой такое себе, сыночка - корзиночка прям.

Это довольно популярная линия поведения, основанная на тотальном контроле или его видимости:
"Я правильный, моя семья правильная, значит я всё правильно делаю и во всём прав. А раз я во всём прав, это даёт мне право обвинять других, кто не такой."
С такими людьми бесполезно спорить, это установка, выработавшаяся за много лет.
Но когда в их стройном мире правильности и контроля обнаруживаются элементы несогласия и бунта, вся красивая и стройная структура рассыпается и мир для них рушится. К психологам они не обращаются, т.к. до вскрытия "ничто не предвещает беды", а после - уже поздно.

Знавал я семью местного попика. Там все такие правильные. Так вот, дочки попика как уехали учиться, сразу во все тяжкие. Ибо им все запрещали. А тут свобода.
ПРИМа25 15 мая 2026 в 02:57
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Ножевой бой на пацане отрабатывал чтоли, грёбаный контрактник-отпускник. Перепил, переклинило..
2772 15 мая 2026 в 03:18
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (фотий @ 15 мая 2026 в 01:24)
Цитата

Вот и я об этом. Если ты долбоёб, то и в библиотеке можно нарваться.
А в той истории, с боксёром, просто встретились два долбоёба. Что и привело к смерти.
В истории с Андреем, так же встретились долбоёбы. Что тоже привело к смерти.
Друг Андрея, поступил разумно. Не пошёл бухать к взрослым парням. И избежал смерти.

Вам стоит написать "Евангелие от Фотия" с подробным описанием чем ваши убеждения позволяют не быть долбоебом и иметь ништяки по жизни с гарантией не попасть в неудобную ситуацию живя среди долбоебов. И просто кидать ссылку на неё под подобными постами.
AnotherFM 15 мая 2026 в 03:36
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (фотий @ 15 мая 2026 в 01:23)
Цитата

То, что твои дети не пьют - это хорошо.

А что тебе так на много похуй - это плохо.

Не надо тут утрировать про вечную скорбь. И не надо сводить сложность человеческих реакций к двум вариантам "способность реально помочь конкретному человеку" и "похуй на тех, кому реально не могу помочь". Это грубое и глупое упрощение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 214
17 Пользователей: Пилотов, Alexa3333, dwf, AnotherFM, ksat0106, Perkinn, ДЕСПОТ, farkasember, klizmanos, rafa76, 3BEPb, aleks4g, Yaki1985, Gloomi4757, Маркауз, McFly75, slawomir
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх