Издевались всю ночь и планировали избавиться от тела ? Родные убитого 15-летнего подростка на Алтае рассказали подробности.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barmaley65 15 мая 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не пойму я все равно. Если следствие еще не окончено, ну пускай даже он как свидетель проходит, как его на СВО отправили? Чёт такое подозрение, что следак с ним договорняк устроил. Типа я тебя как свидетель провожу, а ты на СВО сваливаешь. Ему меньше гемора и возможно плюсик, что "добровольца" нашел, да и убийца уже есть. Разбираться не надо. Там деревня, в городе бы уже народ кипиш поднял.
Вурхиз79 15 мая 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Эхо войны
Простолюдец 15 мая 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (фотий @ 15 мая 2026 в 00:19)
.

Бухать 15-ти летнему подростку, это не нормально.

Рос в 90-е, не знал НИ ОДНОГО пацана, кто не пил хотя бы пиво или "джин-тоник" уже примерно с 14 лет.
Кстати, алкашей в моем поколении не так и много, сейчас в основном уже на ЗОЖ все, кто тогда на переменках к ларьку бегал.
фотий 15 мая 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Рос в 90-е, не знал НИ ОДНОГО пацана, кто не пил хотя бы пиво или "джин-тоник" уже примерно с 14 лет.
Кстати, алкашей в моем поколении не так и много, сейчас в основном уже на ЗОЖ все, кто тогда на переменках к ларьку бегал.

Я попробовал спиртное в 9-м классе. Один раз. Потом, уже осознанно, стал выпивать с 18 лет. Когда поступил в ВУЗ.
Мои сыновья, 20 и 17 лет спиртное не пьют. Совсем. Старший один раз так же, как я, в 16 лет попробовал виски. Опьянел. Ему не понравилось. Больше к спиртному не притрагивался.
Мы ненормальные?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Suhka 15 мая 2026 в 00:37
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
-1
Цитата (фотий @ 15.05.2026 - 00:19)
Нет. Не поделом. Просто раздвигать ноги в 12 лет для мужиков, это ненормально.
Мужикам трахать ребёнка 12-ти лет, это ненормально.
Вот и случилось ненормальное-убийство девочки. Ибо ожидать иного от ненормальных людей не приходится.

Бухать 15-ти летнему подростку, это не нормально.
Спаивать несовершеннолетнего это не нормально.
Вот и случилось ненормальное-убийство подростка. Ибо ожидать иного от ненормальных людей не приходится.

...Если пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк...

Какой ты прям правильный! Не уж то ты еще и девственник?! Ибо хуем то тыкать да в живого то человека, грех!!! Когбуд то ты в 15 не бухал не гулял и не занимался еботней всякой?! Или ты был мамочкин корзиночка?!

Suhka 15 мая 2026 в 00:39
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (фотий @ 15.05.2026 - 00:36)
Я попробовал спиртное в 9-м классе. Один раз. Потом, уже осознанно, стал выпивать с 18 лет. Когда поступил в ВУЗ.
Мои сыновья, 20 и 17 лет спиртное не пьют. Совсем. Старший один раз так же, как я, в 16 лет попробовал виски. Опьянел. Ему не понравилось. Больше к спиртному не прирагивался.
Мы ненормальные?

Ага, вот они тебе правду и сказали то!))) Или они у тебя в 20 спрашивают можно ли Сэр в туалет сходить? Пиздец, ты молодец... Не бухают молодцы, но наврятли они говорят тебе правду!

фотий 15 мая 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Suhka @ 15.05.2026 - 00:37)
Какой ты прям правильный! Не уж то ты еще и девственник?! Ибо хуем то тыкать да в живого то человека, грех!!! Когбуд то ты в 15 не бухал не гулял и не занимался еботней всякой?! Или ты был мамочкин корзиночка?!

Прикинь, я даже жене не изменяю. За 20 лет брака. И даже мыслей нет таких.
Ходим с женой в качалку. Вместе на стадионе бегаем. Сыновья мои тоже в спорте. Младший на дзю до ходит. Старший ходил на кик-боксинг, теперь ходит на качку.
А что, что то не так?

фотий 15 мая 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Suhka @ 15.05.2026 - 00:39)
Ага, вот они тебе правду и сказали то!))) Или они у тебя в 20 спрашивают можно ли Сэр в туалет сходить? Пиздец, ты молодец... Не бухают молодцы, но наврятли они говорят тебе правду!

А зачем мне говорить? Они всё время на глазах у меня. Ночуют дома. Где им бухать? В спортзале? Или дома?
Я сам старшего прикалываю прибухнуть. Он не хочет.

Простолюдец 15 мая 2026 в 00:43
3
Цитата (фотий @ 15 мая 2026 в 00:36)
Мои сыновья, 20 и 17 лет спиртное не пьют. Совсем. Старший один раз так же, как я, в 16 лет попробовал виски. Опьянел. Ему не понравилось. Больше к спиртному не прирагивался.
Мы ненормальные?

Да похуй всем на вас, какие вы там.
Эпизодическое употребление алкоголя в 15 лет ничем таким уже страшным не является, это факт, проверенный миллионами, а то и десятками миллионов, и никак не определяет дальнейшие взаимоотношения с алкоголем.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 15 мая 2026 в 00:44
Липатникова 15 мая 2026 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (b3n3d1kt @ 15 мая 2026 в 00:02)
Нет места убийце на земле...ужас...

Почти все убийцы России сейчас в Украине, работают по профилю - убивают.
Простолюдец 15 мая 2026 в 00:47
3
Цитата (фотий @ 15 мая 2026 в 00:41)
Ходим с женой в качалку. Вместе на стадионе бегаем. Сыновья мои тоже в спорте. Младший на дзю до ходит. Старший ходил на кик-боксинг, теперь ходит на качку.
А что, что то не так?

Не так то, что ты тут понты нарезаешь.
Уверен, что спортивные результаты у тебя смешные и скуфские.
А в комментах дофига народу с куда более значимыми, но никто этим не кичится в теме, которая вообще про другое.
фотий 15 мая 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Простолюдец @ 15.05.2026 - 00:43)
Да похуй всем на вас, какие вы там.
Эпизодическое употребление алкоголя в 15 лет ничем таким уже страшным не является, это факт, проверенный миллионами, а то и десятками миллионов, и никак не определяет дальнейшие взаимоотношения с алкоголем.

Ещё раз. Прочти историю.
Друг Андрея отказался идти бухать. И остался жив.
Андрей пошёл к "взрослякам" бухать. И итог. Он мёртв.
Вот к чему привела ваша "норма".

Простолюдец 15 мая 2026 в 00:48
5
Цитата (фотий @ 15 мая 2026 в 00:43)
? Они всё время на глазах у меня. Ночуют дома. .

В 20 лет мужик под маминой юбкой все время у тебя на глазах? lol.gif
Да, определенно есть чем хвалиться lol.gif
Простолюдец 15 мая 2026 в 00:50
1
Цитата (фотий @ 15 мая 2026 в 00:48)
Ещё раз. Прочти историю.
Друг Андрея отказался идти бухать. И остался жив.
Андрей пошёл к "взрослякам" бухать. И итог. Он мёртв.
Вот к чему привела ваша "норма".

Можно и в библиотеку пойти и нарваться, случаев таких хватает.
фотий 15 мая 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Простолюдец @ 15.05.2026 - 00:47)
Не так то, что ты тут понты нарезаешь.
Уверен, что спортивные результаты у тебя смешные и скуфские.
А в комментах дофига народу с куда более значимыми, но никто этим не кичится в теме, которая вообще про другое.

У меня один спортивный результат: я качаюсь с 17 лет. Сейчас мне 54. За всё это время я не ходил, суммарно, года два.
Да. Я не надрывался. Химию не жрал. Поэтому до сих пор хожу в зал. Жена так же разделяет со мной этот интерес.
Дети мои так же в спорте. Да. Вообще без достижений спортивных. А зачем они нужны? У пацанов есть физическая активность, и это главное.

фотий 15 мая 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Простолюдец @ 15.05.2026 - 00:50)
Можно и в библиотеку пойти и нарваться, случаев таких хватает.

Именно. Если ты долбоёб. Так оно и происходит.
У меня под окнами убили боксёра. Не поделил дорогу. Она узкая. Ну и вышел разобраться с тем, который дорогу не уступил. Он же боксёр. Ну и получил перо в печень. Ночью. Теперь боксёр в земле. А другой на зоне.
Боксёр долбоёб?

Leshiko 15 мая 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (фотий @ 15 мая 2026 в 00:30)
Ух ты! У нас в ветке пропагандист педофилии?
Присесть не боишься? Нынче ЯП под контролем.
Интересно, как вы ловко оправдываете педофилию: ребёнок наблюдает половой акт между животными и людьми.
То есть, это как бы оправдывает то, что взрослые мужики сношают детей, а дети, стало быть, занимаются сексом со взрослыми?
Интересно...

Своё оправдание убийства 12-летней девочки:
Цитата (фотий @ 15 мая 2026 в 00:06)
У жены в деревне девчонку 12 лет грохнули. Пиздец. Да. Да вот только эта девчонка уже свои ноги для мужиков раздвигала. Так что...

... попытаться перевести на меня, обвинив меня в педофилии?
Да вы больны, вам к врачу надо. Ну или в передачу к Соловьёву, там таких любят.
Простолюдец 15 мая 2026 в 00:58
2
Цитата (фотий @ 15 мая 2026 в 00:53)
У меня один спортивный результат: я качаюсь с 17 лет. Сейчас мне 54. За всё это время я не ходил, суммарно, года два.
Да. Я не надрывался. Химию не жрал. Поэтому до сих пор хожу в зал. Жена так же разделяет со мной этот интерес.
Дети мои так же в спорте. Да. Вообще без достижений спортивных. А зачем они нужны? У пацанов есть физическая активность, и это главное.

Какое отношение это все имеет к теме совершенного убийства?
Ты пойми, всем похуй в этом топике, какой ты человек и сколько лет ходил в спортзал.
Если бы ты это писал в топике где качалку обсуждают - было бы понятно, но здесь нахрена нам это про тебя знать? И про твою жену, с великовозрастными "пацанами" вместе, хотя в 20 лет уже жить с папой-мамой такое себе, сыночка - корзиночка прям.
фотий 15 мая 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Простолюдец @ 15.05.2026 - 00:48)
В 20 лет мужик под маминой юбкой все время у тебя на глазах?
Да, определенно есть чем хвалиться

Пацан учится. А где он, извиняюсь, должен быть?
Снимать ему хату и его содержать, я не намерен. Отучится. Получит диплом. Выйдет на работу и пусть пиздует на все четыре стороны. За свой счёт. Не за мой.
Я тоже, пока учился в институте, дома ночевал. А что? Надо было где то бухим шароёбится?
Извините, это вообще не про нашу семью.

фотий 15 мая 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Leshiko @ 15.05.2026 - 00:57)
Своё оправдание убийства 12-летней девочки:

... попытаться перевести на меня, обвинив меня в педофилии?
Да вы больны, вам к врачу надо. Ну или в передачу к Соловьёву, там таких любят.

Где я оправдал убийство? Я имел ввиду, что это закономерный результат в такой среде.
А вы именно оправдываете раннюю половую жизнь подростков и педофилию взрослых людей. Оправдывая тем, что ребёнок видит половые контакты животных и людей.
Извините, если у вас на глазах, в детстве, сношались люди, то это говорит о вашем окружении. Говорит вполне красноречиво. Вот из таких как вы и получаются педофилы. Ибо для вас секс с ребёнком, норма.

фотий 15 мая 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Простолюдец @ 15.05.2026 - 00:58)
Ты пойми, всем похуй в этом топике, какой ты человек и сколько лет ходил в спортзал.
Если бы ты это писал в топике где качалку обсуждают - было бы понятно, но здесь нахрена нам это про тебя знать? И про твою жену, с великовозрастными "пацанами" вместе, хотя в 20 лет уже жить с папой-мамой такое себе, сыночка - корзиночка прям.

Я написал, что пить 15-ти летнему подростку со взрослыми парнями, это не правильно. И на примере своей семьи, написал, почему для меня это не норма.
А для вас, стало быть, отравление подросткового организма алкоголем, это в порядке вещей.
Ну, тогда не удивляйтесь, что вы и ваши дети, умираете, начиная с 30-ти лет и не доживая до 50-ти.

BublikKKK 15 мая 2026 в 01:12
Юморист  •  На сайте 1 год
1
"От третьих лиц они узнали, якобы было возбуждено уголовное дело, а главный подозреваемый Евгений – будто бы находится под арестом."

Пиздец, конечно: кто-то пишет какую-то хуету, а все ее читающие должны возбудиться.
Есть процессуальные действия и там не бывает никаких "якобы".
Ждите официальную версию и не верьте инфоцыганам.
Тогда и комментируйте свое негодование.
beenawhile 15 мая 2026 в 01:12
0
Теперь я понимаю, отчего к нам в СПб едут...
Leshiko 15 мая 2026 в 01:13
1
Цитата (Простолюдец @ 15 мая 2026 в 00:58)

Это довольно популярная линия поведения, основанная на тотальном контроле или его видимости:
"Я правильный, моя семья правильная, значит я всё правильно делаю и во всём прав. А раз я во всём прав, это даёт мне право обвинять других, кто не такой."
С такими людьми бесполезно спорить, это установка, выработавшаяся за много лет.
Но когда в их стройном мире правильности и контроля обнаруживаются элементы несогласия и бунта, вся красивая и стройная структура рассыпается и мир для них рушится. К психологам они не обращаются, т.к. до вскрытия "ничто не предвещает беды", а после - уже поздно.
Токарь49 15 мая 2026 в 01:13
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
-1
Фотий.. Иди спать.. Утром бегать ещё на стадионе..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 696
29 Пользователей: romshtain, prkman, opoffis, VikiMouse, БарбовалЯ, Antonesque, SB33, pionersmol, Ослофф, Patologin, BRAT1976, lugan1979, Dvorneg, cfif1983, Ксюхаха, onahar, KURVONZOL, ligovo, Botya666, GarriMooR, vovan22, aleks4g, gennnadich, noname085, пусявова, neitronr, 2772, buzzler, Колдунья
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх