Питание "очищать" - однозначно. Буквально на веганскую диету, но без фанатизма, и под наблюдением толкового доктора. Мази, среди прочих - Целестодерм. Но это индивидуально и временное решение. В любом случае - экземы и псориазы напрямую связаны с нарушением обмена веществ и нервной системы. Отсюда и надо плясать.
Целестодерм - гормональная мазь. Мне помогала, только когда ей пользуешься, прекращаешь- все снова высыпает.
Если Вы в Москве, тут пруд-пруди клиник по ОМС. Пирогова, Сеченова и др. Позвоните, поговорите, почитайте отзывы. В поликлинике только надо направление взять, но сначала клинику выберите.
Если Вы в Москве, тут пруд-пруди клиник по ОМС. Пирогова, Сеченова и др. Позвоните, поговорите, почитайте отзывы. В поликлинике только надо направление взять, но сначала клинику выберите.
Пирогова, Сеченова - это клиники федерального уровня, в них москвичам напрямую направлений не дают, только в московские больницы по месту жительства. Если только какая-то редкая фигня, с которой в больнице не справились, тогда в НИИ федерального уровня направят, а так - только платно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тоже мучаюсь . Иногда выходят. Маду синофлан. И иногда делаю укол бетафос. Только наш не покупай не работает. Я знакомым с Египта заказываю. а так ещё и помогает горячий душ. Но чтоб прям обжигала вода.
Пирогова, Сеченова - это клиники федерального уровня, в них москвичам напрямую направлений не дают, только в московские больницы по месту жительства. Если только какая-то редкая фигня, с которой в больнице не справились, тогда в НИИ федерального уровня направят, а так - только платно
Перечень медицинских организаций, участвующих в реализации Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Москве на 2026 год, в том числе в рамках ОМС, можно найти в приложении 3 к Территориальной программе государственных гарантий. mosgorzdrav.ru
Есль закон о выборе клиники. 29н вроде. Я получала направление.
Племянница не пьёт совсем. Чего только не перепробовала. Солнце и море помогают, но не надолго. Врачи тоже. Работает в крупной фармацевтической конторе, поэтому с медикаментами проблем нет. После родов всё обострилось. Была по работе в Китае, там ей коллеги дали мазь, noname, от какого-то местного целителя. Лет десять уже не вспоминает.
К сожалению в этой стране не принято изучать медицину. У меня и у родственников витилиго. Много лет. И нихрена не придумали...
Не нервничать во первых. Не пить алкоголь во вторых. Мазать дермовейтом и акридермом если нет противопоказаний. Ты зарегался на юмористическом сайте чтоб про псориаз спросить или это твинк известного акка чтоб не спалиться?
Есть такой гндуг. Помогало море, специальные ванны с минеральной водой и диеты. Когда развёлся - ушёл в долгую ремиссию. Появляются очаги на суставах на пальцах и на голове осенью и весной. Ну и при нервных срывах. Это болезнь не только кожи.
Все умные такие, что пиздец. К врачу идти, да сходить можно. Только вот 95% из них выпишут те же мази на основе дёгтя или цинка, некоторые Метатрексат посоветуют, а вот добиться генной инженерии или того же Тофацитиниба, как выше товарищ показывал, это сродни тому, что в лотерею у армян выиграть. Собственно, в лотерею выиграть шансов больше.
Псориаз - не болезнь кожи, а системное заболевание. Пожизненное. Одним успокою: пока у тебя есть псориаз, у тебя нет рака и ты - не беременный.
Не факт! С 14 лет - псориаз, в 41 рак желудка... Пока был на химии после операции, псориаза небыло. Как только всё устаканилось, опять полезло... ЗЫ: беременным не был, пи@дить не буду! :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)