Подскажите пожалуйста

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ионас 11 мая 2026 в 14:03
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Метотрексат 10 мг раз в неделю, на следующий день метилфолат 1000 мг раз в неделю или фолиевая кислота 5 мг, каждый день кроме дня приема метотрексата. Крем , например Пикладол для проблемных мест, нахуй стресс и диета по возможности

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nigilist 11 мая 2026 в 14:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
на япе клуб анонимных псориазников lol.gif

Это сообщение отредактировал Nigilist - 11 мая 2026 в 14:04
comtelpro 11 мая 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо обжигать всё тело газовой горелкой и чистить! Сосед свинье так делал на прошлой неделе, потом правда съел! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал comtelpro - 11 мая 2026 в 14:16
КотоБарсия 11 мая 2026 в 14:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Отказ от глютена, острого, кофе, пить вит. Д, В, магний. Дерматолог, эндокринолог. На маркетплейсах есть хорошие китайские мази, только некоторые поделка, не помогают и воняют капец как.

Хтоник 11 мая 2026 в 14:06
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (DUnlim @ 11.05.2026 - 14:00)
Дерматолог в помощь
Псориаз очень разный бывает. У каждого он индивидуально протекает и купируется

Обычно назначают тиосульфат натрия внутривенно и мазь какую-нибудь на основе гормонов. Помогает, но ненадолго

armor2 11 мая 2026 в 14:08
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
1
Оооо, брат по несчастью, одно могу сказать , псариаз это настолько индивидуальная болезнь что единого лечения не существует , поэтому не проси совета тут, или к врачу, я сам псариаз болею более 20 лет и знаю что говорю

DUnlim 11 мая 2026 в 14:09
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Nigilist @ 11 мая 2026 в 14:04)
на япе клуб анонимных псориазников lol.gif

а ее не предскажешь, хрень эту
Она у кого угодно теоретически может появиться в любой момент времени на нервной почве
У брата есть, под волосами по контуру, ровно ровно: чешется, шелушится, как будто перхоть на волосах постоянная. Купирутеся на время, потом опять вылезает. если где то начинает беситься
Лет в 20 мелочью вылезла внезапно

У меня вроде тоже есть под волосами, очень редко появляются красные пятна, зудят пару тройку дней и потом исчезают . Не настолько напрягает, чтобы заморачивался, хотя надо бы показаться когда ни будь

Цитата (Хтоник @ 11 мая 2026 в 14:06)
Обычно назначают тиосульфат натрия внутривенно и мазь какую-нибудь на основе гормонов. Помогает, но ненадолго

малой вроде псоридермом мажется, ему помогает
Внутривенно не помню, чтобы что то назначали когда либо

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11 мая 2026 в 14:16
sudz 11 мая 2026 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
У меня знакомый начал курить марьивановну, в рекреационных целях. Всё успокоилось, раньше было страшно смотреть. Все болезни от нервов.

ТэКа 11 мая 2026 в 14:11
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Хтоник @ 11 мая 2026 в 15:02)
Цитата (ТэКа @ 11.05.2026 - 14:01)
Псориаз - не болезнь кожи, а системное заболевание.
Пожизненное. Одним успокою: пока у тебя есть псориаз, у тебя нет рака и ты - не беременный.

Аутоимунное

Когда врачи не знают причину заболевания, чаще всего они называют её - аутоимунной. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 11 мая 2026 в 14:11
Заебаст 11 мая 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бояка
да кто с такой херней к доктору идет) это болезнь неравная, тут надо на море и не психовать) а так сама пройдет)
Аюшки 11 мая 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Ионас @ 11.05.2026 - 14:03)
Метотрексат 10 мг раз в неделю, на следующий день метилфолат 1000 мг раз в неделю или фолиевая кислота 5 мг, каждый день кроме дня приема метотрексата. Крем , например Пикладол для проблемных мест, нахуй стресс и диета по возможности

Да вы охренели, голубчик, такие рекомендации не глядя раздавать? Знаете, скОльких я после метотрексата похоронила?

Сова82 11 мая 2026 в 14:12
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Чё только на ЯПе не лечат

У жены моей сейчас припадок случился опять. В год один два раза бывает. Уж не знаю куда обратиться. Каждый раз припадок случается после того, как съездим на дачу к друзьям.
Начинается у нее. Давай дачу купим, самую простую хотя бы. Чтоб приезжать туда летом и зимой отдыхать.
Закидывает мне личку ссылками.
Ага, косить траву, убирать снег и прочие "радости".
Я уже не знаю, как лечить её дачный припадок.
Вот сейчас накидала варианты

Подскажите пожалуйста

skromnitsa 11 мая 2026 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Мазь эта очень хорошо убирает стиптомы, но надо покупать именно в Турции, то что продают в России и в Израиле так хорошо не работает

Подскажите пожалуйста

Morphius100 11 мая 2026 в 14:14
Курицу, или рыбу?  •  На сайте 12 лет
0
Аутоиммунное заболевание = аутоиммунные комплексы в крови - уменьшить их количество в крови - плазмаферез несколько сеансов + дополнительное лечение = ремиссия

про100имя 11 мая 2026 в 14:15
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Сова82 @ 11.05.2026 - 14:12)
У жены моей сейчас припадок случился опять. В год один два раза бывает. Уж не знаю куда обратиться. Каждый раз припадок случается после того, как съездим на дачу к друзьям.
Начинается у нее. Давай дачу купим, самую простую хотя бы. Чтоб приезжать туда летом и зимой отдыхать.

Для начала поле в пару гектар. И лопату. Пусть сырники выращивает.
Если не отпустит, сочувствую тебе

dimkey 11 мая 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Сова82 @ 11.05.2026 - 14:12)

За десять лямов можно купить простенькую деревню в глубинке

papanja 11 мая 2026 в 14:17
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
0
Поищи продукцию компании Арго там был крем! Помог знакомой тётке, вон выше написали Пикладол

Это сообщение отредактировал papanja - 11 мая 2026 в 14:21
Snezha23 11 мая 2026 в 14:22
Балагур  •  На сайте 2 года
1
К врачу идите в приличную больницу. Увы, видимо, за деньги.

У меня экзема прошла после голодания, под присмотром врача. Но это сложно, опасно и не от всех болячек помогает.
ТехничкаДуся 11 мая 2026 в 14:23
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
1
Это не только кожа. Береги суставы. А для печени псориаз хуже алкоголя. Не совмещай, цирроз и так начал приглядывать за тобой.

bXp 11 мая 2026 в 14:23
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
На Эльтон сьезди

vites84 11 мая 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мне "Кловейт" помог. Согласен, что море помогает, временно, но помогает.

DUnlim 11 мая 2026 в 14:26
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Snezha23 @ 11 мая 2026 в 14:22)
К врачу идите в приличную больницу. Увы, видимо, за деньги.

У меня экзема прошла после голодания, под присмотром врача. Но это сложно, опасно и не от всех болячек помогает.

Даже за космические деньги это нихуя не показатель
По той простой причине, что никто толком не знает, как и отчего эти болячки проявляются, как их лечить и что делать

У бж экзема, или атипичная аллергия. Хз как это называется точно. С младенчества.
ебаный пиздец. иначе не назвать: все тело покрывается язвами, которые сочатся сукровицей. Аллергическаяя реакция на такой длинный список, что проще застрелиться сразу. Процесс лавинообразный. Купируется тяжелыми иммуноподавлющими, типа цисклоспорина
По моему ей 22 на тот момент было, когда в процессе купирования гормонально выбили хрусталики в обоих глазах: хуяк - и зрения нет. Совсем. В Питере потом 2 операции делали по замене хрусталиков
Лечили ояебу какие матерые деды-профессора в каком то там центре-лучше-не-бывает
А потом еще есть синдром отмены гормона.....

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11 мая 2026 в 14:28
TOMkpy3 11 мая 2026 в 14:26
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Питание "очищать" - однозначно. Буквально на веганскую диету, но без фанатизма, и под наблюдением толкового доктора. Мази, среди прочих - Целестодерм. Но это индивидуально и временное решение. В любом случае - экземы и псориазы напрямую связаны с нарушением обмена веществ и нервной системы. Отсюда и надо плясать.

StiplChez 11 мая 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лайфхаков нет, это крипота.

DVasil 11 мая 2026 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Психику лечить, избавиться от страхов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 160
9 Пользователей: канифольщик, DEarl, Leonidik, noindex, jonnyvbg, Snezha23, таняруднева, kisa11, sfs1981
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх