Путин назвал предпочтительного переговорщика от Европы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mnr1 10 мая 2026 в 13:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (KostaFF @ 10 мая 2026 в 17:02)
Цитата (Adaril @ 10 мая 2026 в 12:53)
Цитата (KostaFF @ 10 мая 2026 в 11:50)
Европа по отношению к СССР испытывала животный страх ..... Пока так-же не будет, нихуя не поменяется. Потому-что уже давно, они доброту за слабость принимают.

Вот что у вас за психология гопников? Если по углам в подворотне не пиздить никого то пацаны не уважают.
Та подними ты жопу и начни созидать что-то. А не детские кулички в песочнице топтать и лыбиться я самый сильный Ыыы

А при чём тут гопники ??? Мою, твою, нашу Родину говном поливают из каждого утюга, тебе это нравится ???

И я немножко, но созидаю. Работаю в металлообработке по 11 - 12 ч. в день, и часть нашей продукции идёт на оборонку.
А если сейчас всё слить, не только говном обольют, с грязь смешают так, что нынешние времена раем покажутся

тут все работают так или иначе. Так что нефиг свою металлообработку пихать.

Станки кстати чьи?
coff 10 мая 2026 в 13:29
Не время...  •  На сайте 15 лет
3
А чего не Орбана?
Neoracle 10 мая 2026 в 13:29
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Кремлевским шкурам придется говорить лишь с теми, кто согласиться с ними разговаривать.
KostaFF 10 мая 2026 в 13:30
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Adaril @ 10 мая 2026 в 13:20)
Цитата (KostaFF @ 10 мая 2026 в 12:17)
]
Украинец значит. Вот скажи мне украинец. как разговаривать с теми кто не единожды обманывал. Говорил в глаза одно, а делал совершенно другое ???

Ты о:
Мы не собираемся нападать
У нас нет территориальных претензий
Пенсионный возраст не повысим
И прочую хуйню?

Или о попытке отжать Тузлу?
Об отжатом Крыме?
Ихтамнетах?

О чем ты там?

Вон он чё оказывается ?
То что вы растоптали собственную конституцию. Направили регулярные войска против украинского народа (ЛДНР) Нарушили все договорённости. Дважды вытерли ноги о Минские соглашение ..... Опять кто-то виноват ? И это немногое всё ещё до 22 года
nawTeT 10 мая 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Герхард Шрёдер после ухода с поста канцлера ФРГ получал от Владимира Путина (через российские структуры) высокооплачиваемые должности в энергетических компаниях, включая «Роснефть» и Nord Stream AG, с доходом оцениваемым в более чем 1,5 млн евро в год. Его тесная дружба с Путиным обеспечивала ему значительные финансовые выгоды до 2022 года.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 10 мая 2026 в 13:33
avs 10 мая 2026 в 13:33
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер является предпочтительным переговорщиком со стороны Европы для диалога, заявил журналистам президент Владимир Путин.

а самому то что, слабо перетереть?
KostaFF 10 мая 2026 в 13:33
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (mnr1 @ 10 мая 2026 в 13:25)
Цитата (KostaFF @ 10 мая 2026 в 17:02)
Цитата (Adaril @ 10 мая 2026 в 12:53)
Цитата (KostaFF @ 10 мая 2026 в 11:50)
Европа по отношению к СССР испытывала животный страх ..... Пока так-же не будет, нихуя не поменяется. Потому-что уже давно, они доброту за слабость принимают.

Вот что у вас за психология гопников? Если по углам в подворотне не пиздить никого то пацаны не уважают.
Та подними ты жопу и начни созидать что-то. А не детские кулички в песочнице топтать и лыбиться я самый сильный Ыыы

А при чём тут гопники ??? Мою, твою, нашу Родину говном поливают из каждого утюга, тебе это нравится ???

И я немножко, но созидаю. Работаю в металлообработке по 11 - 12 ч. в день, и часть нашей продукции идёт на оборонку.
А если сейчас всё слить, не только говном обольют, с грязь смешают так, что нынешние времена раем покажутся

тут все работают так или иначе. Так что нефиг свою металлообработку пихать.

Станки кстати чьи?

Наши родимые. которым износа нет 1к62, 16к20 и ДИПы
TopGanKote 10 мая 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
От - "Европа сторона конфликта и нам не о чем с ними переговариваться " , "Европа слаба" , "европейские куколды"

До " нам нужен переговорщик"

Трусливый старый клоун , не держащий свое слово

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Adaril 10 мая 2026 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (KostaFF @ 10 мая 2026 в 12:30)
Цитата (Adaril @ 10 мая 2026 в 13:20)
Цитата (KostaFF @ 10 мая 2026 в 12:17)
]
Украинец значит. Вот скажи мне украинец. как разговаривать с теми кто не единожды обманывал. Говорил в глаза одно, а делал совершенно другое ???

Ты о:
Мы не собираемся нападать
У нас нет территориальных претензий
Пенсионный возраст не повысим
И прочую хуйню?

Или о попытке отжать Тузлу?
Об отжатом Крыме?
Ихтамнетах?

О чем ты там?

Вон он чё оказывается ?
То что вы растоптали собственную конституцию. Направили регулярные войска против украинского народа (ЛДНР) Нарушили все договорённости. Дважды вытерли ноги о Минские соглашение ..... Опять кто-то виноват ? И это немногое всё ещё до 22 года

Стрелков уже наш гражданин? Ихтамнеты наши? Ну что ж ты даже документы не почитаешь. Ну оторвись от телевизора, почитай, поанализируй. Хотя кому я говорю, фашист всегда непогрешим и прав.
fima3 10 мая 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (qubitech @ 10 мая 2026 в 13:11)
Хм, у России нет переговорщиков, если ЕС такие же требования выдвинет. Есть хоть один что не орал: Вороги, бомба , орешник, уебать, гейропейцы ?

Курлык

Twinkee 10 мая 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Gektar @ 10.05.2026 - 12:45)
Я не понял, цели СВО достигнуты будут?

Цели СВО сейчас несколько квадратных километров.

Гайдамака 10 мая 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (TopGanKote @ 10 мая 2026 в 12:33)
От - "Европа сторона конфликта и нам не о чем с ними переговариваться " , "Европа слаба" , "европейские куколды"

От "красивой и мощнейшей военной операции" до "Трусливый старый клоун , не держащий свое слово" lol.gif lol.gif

HaTypJluxb 10 мая 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (KostaFF @ 10.05.2026 - 13:46)
Там бы не было ни кого .... Ни Стрелковых, ни Гиви, ни Моторол всяких, не приди вы туда первые ..... ИЛИ Я НЕ ПРАВ, А украинец ??? Напомни ка мне кто устраивал блокаду Донбаса ??? Всякие там Семенченко и тд. Кто ЖД пути перекрывал ??? Когда ещё там вообще ни кого не было ???

Можете заминусить меня в мухи .... я своего мнения не поменяю

Ты долбоеб? У тебя причинно-следственная связь нарушена, ты в какой версии мультивселенной живёшь?

Twinkee 10 мая 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Пук анкориджа растворился, надо новые пуки искать

HaTypJluxb 10 мая 2026 в 13:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Гайдамака @ 10.05.2026 - 13:50)
От "красивой и мощнейшей военной операции" до "Трусливый старый клоун , не держащий свое слово"

Неудобно получилось..

Adaril 10 мая 2026 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (KostaFF @ 10 мая 2026 в 12:46)
]
Там бы не было ни кого .... Ни Стрелковых, ни Гиви, ни Моторол всяких, не приди вы туда первые ..... ИЛИ Я НЕ ПРАВ, А украинец ??? Напомни ка мне кто устраивал блокаду Донбаса ??? Всякие там Семенченко и тд. Кто ЖД пути перекрывал ??? Когда ещё там вообще ни кого не было ???

Можете заминусить меня в мухи .... я своего мнения не поменяю

Не придя мы куда? На свою землю? На которой объявились ихтамнеты с рос гражданством? Которые начали захваты госорганов. И которые перед этим захватили Крым?

Хронологию может событий хоть откроешь? Вместо телевизора.

А насчет мнения - да, ты не поменяешь, ибо ты сцикливый фашист, который не может сам себе признать что был не прав.
akmaks 10 мая 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (drProf @ 10 мая 2026 в 13:51)
То есть Зеленского он называет нелегетимным и просроченным, но готов разговаривать с бывшим канцлером?

Ну, так он - легетимный "бывший канцлер" (отслужил - и на законный дембель), а не "през...идент без справки"...
ww07 10 мая 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KostaFF @ 10 мая 2026 в 13:02)

Может быть потому, что страна в свое время свернула не туда? Германию тоже в свое время все поливали говном, но ничего, выжили, прошли этот этап отрезвления.
xof 10 мая 2026 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
для граждан рф хреново будет если сейчас договорятся, оказаться на дне с теми же старыми элитами, которые и в мирное время ни черта не могли, а во время сво пополняли список форбс...
xof 10 мая 2026 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Adaril @ 10 мая 2026 в 13:12)
Цитата (KostaFF @ 10 мая 2026 в 12:02)

Я украинец, твоя Родина мне нахрен не нужна. Когда то я верил в светлое, доброе, советских людей покоряющих океаны и космос. А сейчас вы показали какие вы.

А если сейчас не сольете, то дальше больше сольете. А этого вы не понимаете, да и хрен с вами, время расставит по местам

бу-га-га, смотрю не считаешь украинцев постсоветскими людьми, как россиян)
LasochkaBel 10 мая 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Mari777 @ 10 мая 2026 в 12:48)
Цитата (ААК65 @ 10 мая 2026 в 12:45)
Что-то дед заерзал

Ну как бы курс доллара 74 а это показатель.

Показатель чего, извините? cool.gif
СаперИванови 10 мая 2026 в 14:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Конечно предпочтительный, он же на зарплате. А как на счет Бори Джонсонюка?

Бармалей30 10 мая 2026 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gektar @ 10 мая 2026 в 10:45)
Я не понял, цели СВО достигнуты будут?

Они уже перевыполнены.
Уничтожены миллионы людей славян, ненависть на годы, всё разрушено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 624
8 Пользователей: commonrio, varker, Cabanyorro, креведко77, shwepss, Flt737, ArlekWin, Luza43
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх