Европа по отношению к СССР испытывала животный страх ..... Пока так-же не будет, нихуя не поменяется. Потому-что уже давно, они доброту за слабость принимают.
Вот что у вас за психология гопников? Если по углам в подворотне не пиздить никого то пацаны не уважают. Та подними ты жопу и начни созидать что-то. А не детские кулички в песочнице топтать и лыбиться я самый сильный Ыыы
А при чём тут гопники ??? Мою, твою, нашу Родину говном поливают из каждого утюга, тебе это нравится ???
И я немножко, но созидаю. Работаю в металлообработке по 11 - 12 ч. в день, и часть нашей продукции идёт на оборонку. А если сейчас всё слить, не только говном обольют, с грязь смешают так, что нынешние времена раем покажутся
тут все работают так или иначе. Так что нефиг свою металлообработку пихать.
] Украинец значит. Вот скажи мне украинец. как разговаривать с теми кто не единожды обманывал. Говорил в глаза одно, а делал совершенно другое ???
Ты о: Мы не собираемся нападать У нас нет территориальных претензий Пенсионный возраст не повысим И прочую хуйню?
Или о попытке отжать Тузлу? Об отжатом Крыме? Ихтамнетах?
О чем ты там?
Вон он чё оказывается ? То что вы растоптали собственную конституцию. Направили регулярные войска против украинского народа (ЛДНР) Нарушили все договорённости. Дважды вытерли ноги о Минские соглашение ..... Опять кто-то виноват ? И это немногое всё ещё до 22 года
Герхард Шрёдер после ухода с поста канцлера ФРГ получал от Владимира Путина (через российские структуры) высокооплачиваемые должности в энергетических компаниях, включая «Роснефть» и Nord Stream AG, с доходом оцениваемым в более чем 1,5 млн евро в год. Его тесная дружба с Путиным обеспечивала ему значительные финансовые выгоды до 2022 года.
Это сообщение отредактировал nawTeT - 10 мая 2026 в 13:33
Бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер является предпочтительным переговорщиком со стороны Европы для диалога, заявил журналистам президент Владимир Путин.
Европа по отношению к СССР испытывала животный страх ..... Пока так-же не будет, нихуя не поменяется. Потому-что уже давно, они доброту за слабость принимают.
Вот что у вас за психология гопников? Если по углам в подворотне не пиздить никого то пацаны не уважают. Та подними ты жопу и начни созидать что-то. А не детские кулички в песочнице топтать и лыбиться я самый сильный Ыыы
А при чём тут гопники ??? Мою, твою, нашу Родину говном поливают из каждого утюга, тебе это нравится ???
И я немножко, но созидаю. Работаю в металлообработке по 11 - 12 ч. в день, и часть нашей продукции идёт на оборонку. А если сейчас всё слить, не только говном обольют, с грязь смешают так, что нынешние времена раем покажутся
тут все работают так или иначе. Так что нефиг свою металлообработку пихать.
Станки кстати чьи?
Наши родимые. которым износа нет 1к62, 16к20 и ДИПы
] Украинец значит. Вот скажи мне украинец. как разговаривать с теми кто не единожды обманывал. Говорил в глаза одно, а делал совершенно другое ???
Ты о: Мы не собираемся нападать У нас нет территориальных претензий Пенсионный возраст не повысим И прочую хуйню?
О чем ты там?
Вон он чё оказывается ? То что вы растоптали собственную конституцию. Направили регулярные войска против украинского народа (ЛДНР) Нарушили все договорённости. Дважды вытерли ноги о Минские соглашение ..... Опять кто-то виноват ? И это немногое всё ещё до 22 года
Стрелков уже наш гражданин? Ихтамнеты наши? Ну что ж ты даже документы не почитаешь. Ну оторвись от телевизора, почитай, поанализируй. Хотя кому я говорю, фашист всегда непогрешим и прав.
О чем ты там?
Стрелков уже наш гражданин? Ихтамнеты наши? Ну что ж ты даже документы не почитаешь. Ну оторвись от телевизора, почитай, поанализируй. Хотя кому я говорю, фашист всегда непогрешим и прав.
Там бы не было ни кого .... Ни Стрелковых, ни Гиви, ни Моторол всяких, не приди вы туда первые ..... ИЛИ Я НЕ ПРАВ, А украинец ??? Напомни ка мне кто устраивал блокаду Донбаса ??? Всякие там Семенченко и тд. Кто ЖД пути перекрывал ??? Когда ещё там вообще ни кого не было ???
Можете заминусить меня в мухи .... я своего мнения не поменяю
Там бы не было ни кого .... Ни Стрелковых, ни Гиви, ни Моторол всяких, не приди вы туда первые ..... ИЛИ Я НЕ ПРАВ, А украинец ??? Напомни ка мне кто устраивал блокаду Донбаса ??? Всякие там Семенченко и тд. Кто ЖД пути перекрывал ??? Когда ещё там вообще ни кого не было ???
Ты долбоеб? У тебя причинно-следственная связь нарушена, ты в какой версии мультивселенной живёшь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
] Там бы не было ни кого .... Ни Стрелковых, ни Гиви, ни Моторол всяких, не приди вы туда первые ..... ИЛИ Я НЕ ПРАВ, А украинец ??? Напомни ка мне кто устраивал блокаду Донбаса ??? Всякие там Семенченко и тд. Кто ЖД пути перекрывал ??? Когда ещё там вообще ни кого не было ???
Не придя мы куда? На свою землю? На которой объявились ихтамнеты с рос гражданством? Которые начали захваты госорганов. И которые перед этим захватили Крым?
Хронологию может событий хоть откроешь? Вместо телевизора.
А насчет мнения - да, ты не поменяешь, ибо ты сцикливый фашист, который не может сам себе признать что был не прав.
Может быть потому, что страна в свое время свернула не туда? Германию тоже в свое время все поливали говном, но ничего, выжили, прошли этот этап отрезвления.
для граждан рф хреново будет если сейчас договорятся, оказаться на дне с теми же старыми элитами, которые и в мирное время ни черта не могли, а во время сво пополняли список форбс...
Я украинец, твоя Родина мне нахрен не нужна. Когда то я верил в светлое, доброе, советских людей покоряющих океаны и космос. А сейчас вы показали какие вы.
А если сейчас не сольете, то дальше больше сольете. А этого вы не понимаете, да и хрен с вами, время расставит по местам
бу-га-га, смотрю не считаешь украинцев постсоветскими людьми, как россиян)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)