То есть Зеленского он называет нелегетимным и просроченным, но готов разговаривать с бывшим канцлером?
НелегИтимный Зеленский. С зеленским и Шредером будут разговаривать, а вот, если до чего-то договорятся, они отойдут в сторону, как простые переговорщики. Кстати, с зеленским будут вести переговоры, но подписывать договор Путин сказал,что не будет "— Ты обещал на мне жениться! —Да мало ли что я на тебе обещал! "
Европа по отношению к СССР испытывала животный страх ..... Пока так-же не будет, нихуя не поменяется. Потому-что уже давно, они доброту за слабость принимают.
Вот что у вас за психология гопников? Если по углам в подворотне не пиздить никого то пацаны не уважают. Та подними ты жопу и начни созидать что-то. А не детские кулички в песочнице топтать и лыбиться я самый сильный Ыыы
А при чём тут гопники ??? Мою, твою, нашу Родину говном поливают из каждого утюга, тебе это нравится ???
И я немножко, но созидаю. Работаю в металлообработке по 11 - 12 ч. в день, и часть нашей продукции идёт на оборонку. А если сейчас всё слить, не только говном обольют, с грязь смешают так, что нынешние времена раем покажутся
Шрёдер... Который в Газпроме и один из "собутыльников" ?! Ржунимагу ... Давай Василич, с Францией через Депардье переговоры, с СШП через Сигала...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Президент отметил, что Европа должна выбрать переговорщика, который не говорил «каких-то гадостей в наш адрес». Он указал, что Россия открыта для переговоров.
Эм гадостей не говорил?...а сам он за "шайку наркоманов и неонацистов" не хотел бы извиниться?
Я уже молчу что зам. председателя по совбезу, после каждой опрокинутой финляндии такие перлы мочит, что за дипломатию стыдно становится.
Это сообщение отредактировал rosewell - 10 мая 2026 в 13:04
Хм, у России нет переговорщиков, если ЕС такие же требования выдвинет. Есть хоть один что не орал: Вороги, бомба , орешник, уебать, гейропейцы ?
А при чём тут гопники ??? Мою, твою, нашу Родину говном поливают из каждого утюга, тебе это нравится ???
И я немножко, но созидаю. Работаю в металлообработке по 11 - 12 ч. в день, и часть нашей продукции идёт на оборонку. А если сейчас всё слить, не только говном обольют, с грязь смешают так, что нынешние времена раем покажутся
Я украинец, твоя Родина мне нахрен не нужна. Когда то я верил в светлое, доброе, советских людей покоряющих океаны и космос. А сейчас вы показали какие вы.
А если сейчас не сольете, то дальше больше сольете. А этого вы не понимаете, да и хрен с вами, время расставит по местам
А Европа реально хочет поговорить с ним? Кто согласится ему руку пожать?
И ведь сам понимает, это, но корчит из себя цацу.
коннечно.. прям на перегонки побегут Россия строила отношения с Европой на принципах взаимного уважения то есть это ЦИПСО придумало ? и про дрова... ну-ну..
С Меркель так же отлично общались и только при ней могли остановить войну, помним Минск 1 Минск 2, два раза когда Донец и Луганск закрывал в котлах всу и была чистая победа, и стоило все останавливать, когда при приходе Шольца всу снова стали обстреливать Донецк и Луганск, так же взорвали северные потоки.
Я украинец, твоя Родина мне нахрен не нужна. Когда то я верил в светлое, доброе, советских людей покоряющих океаны и космос. А сейчас вы показали какие вы.
А если сейчас не сольете, то дальше больше сольете. А этого вы не понимаете, да и хрен с вами, время расставит по местам
Украинец значит. Вот скажи мне украинец. как разговаривать с теми кто не единожды обманывал. Говорил в глаза одно, а делал совершенно другое ???
Это сообщение отредактировал KostaFF - 10 мая 2026 в 13:20
Европа по отношению к СССР испытывала животный страх ..... Пока так-же не будет, нихуя не поменяется. Потому-что уже давно, они доброту за слабость принимают.
Всё бы хорошо в ваших речах, но параллельно с животным страхом Европы жителям СССР никаких плюшек от этого не было. Те же США сейчас живой пример. Страха и трепета. Ну боялись их десятилетиями и свои и чужие, ну вваливали и вваливают штаты в военку под триллион долларов. Вместо того, чтобы в процветание и соц защиту граждан, страны, вложить. Итог то какой всей подобной движухи у США на сегодня? Кто боится их теперь?Внутренний и внешний итоги- каковы? Европа живой пример тоже сейчас. Вместо решения внутренних экономических проблем- приняли решение наращивать военные бюджеты немыслимо. Чтобы что? Итог то где показательный, долговременный, вечный? Какая страна примером эффективности гонки вооружений служит?
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 10 мая 2026 в 13:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)