А Патамушта в курсе? Было бы неплохо ее спросить перед тем, как такой пост выкладывать. Это наша подруга так-то
Это сообщение отредактировал makisima - 10 мая 2026 в 14:32
Патамушта мечта старперов Япа! Недоступная, умная и язвительная! А ещё в отличии от большинства темы создавать умеет! Не женщина а мечта! Только у нее тараканы больше ваших членов!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патамушта мечта старперов Япа! Недоступная, умная и язвительная! А ещё в отличии от большинства темы создавать умеет! Не женщина а мечта! Только у нее тараканы больше ваших членов!
Ты муж патамушты?
Чем ты и отличаешься, только возможностью написать пару предложений! Она темы создает, и тексты копирует, Херовый ты провокатор, но это из Ника и следует.
Между постами я бегаю от лосей, только сегодня кому-то в теме рассказывала. Я не умею сидеть на месте. Все мои комменты и посты пилятся на ходу или в транспорте, или пока еду готовлю, или на обеде читаю и нужно свое сраное мнение высказать, а то как вы без него. 😁 Спасибо за пост, ТС. Мне приятно. Кошечка красивая.
как мне кажется, это обычно кот лижет.... от скуки так что ТС лукавит а Патамушта новые рецепты пробует с пирогами и варениками, чтоб между видео с котами постить
Это сообщение отредактировал Bli3nets - 10 мая 2026 в 14:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)