Если Вова будет встречатся с Зеленским то Вова ЛОШАРА. Нужно доводить до конца то что начал. верно не верно это будет историей но если ты МУЖИК взялся за дело то делай. либо браться нехуй было.
я смотрю хохлов набежало минусят.... да и пох.
А если этот мужик взялся за дело, но не вывозит, что делать ?
Операться на общесто, ядерное оружие, флот и армию.
Если Вова будет встречатся с Зеленским то Вова ЛОШАРА. Нужно доводить до конца то что начал. верно не верно это будет историей но если ты МУЖИК взялся за дело то делай. либо браться нехуй было.
Общество уже заипали постоянные обстрелы, отсутствие интернета, телеграма и пр. Ядерное оружие никогда не будет применено. На Западе и в Киеве давно это уже поняли, смеются над красными линиями(из них уже можно сделать длиннющий переход через дорогу),и не боится Киев наносить удары по стратегическим объектам. Флот? А он ещё остался в Черном море? Армия? Тупая российская власть, заблокировав телеграм нанесла удар как раз по собственной армии. У военных оперативная связь в зоне БД была через телеграм. Но если в Кремле сидят идиоты, то это надолго )
Совсем опустился геостратег. Уже готов встречаться с нелигитимными наркоманами, предводителями нацистов и фашистов. А что дальше? Талибы? Моджахеды? Цыгане, прости господи?
Общество уже заипали постоянные обстрелы, отсутствие интернета, телеграма и пр. Ядерное оружие никогда не будет применено. На Западе и в Киеве давно это уже поняли, смеются над красными линиями(из них уже можно сделать длиннющий переход через дорогу),и не боится Киев наносить удары по стратегическим объектам. Флот? А он ещё остался в Черном море? Армия? Тупая российская власть, заблокировав телеграм нанесла удар как раз по собственной армии. У военных оперативная связь в зоне БД была через телеграм. Но если в Кремле сидят идиоты, то это надолго )
Вот прям так как я вижу....
как ИРАН мы не тащим. а надо бы... но у нас жены дети там....
Слушайте вот честно надоело..... Знаете вот бывает смотришь сериал. Классный. Суперский. И тут бац закрыли серик без концовки. И ты такой : нууу блин((( А бывают такие сериалы, где ты смотришь и думаешь, да сколько можно уже его снимать. Ну когда уже конец этой "Саше Тане" Но нет дальше ж снимают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слушайте вот честно надоело..... Знаете вот бывает смотришь сериал. Классный. Суперский. И тут бац закрыли серик без концовки. И ты такой : нууу блин((( А бывают такие сериалы, где ты смотришь и думаешь, да сколько можно уже его снимать. Ну когда уже конец этой "Саше Тане" Но нет дальше ж снимают.
Пусть наркот, пусть кто угодно, он доказал что его мнение чего-то стоит. Василичу просто пофиг, он за утилизацию русского населения, он бы и рад встретится, думаю и силенок хватит заставить чтоб тот выступил как в квн, Но оно никому не надо
Если рыжий директор цирка даст команду, то клоуны в тандеме выступят
Рыжий там в стороне, там фрау гинеколог и фрацуз геронтофил. Ну и англичанка как обычно. Да и сам зельц уже не тот лох что был в первый день. Пролюбил василичь первую ночь вот и расхлебывает
Это сообщение отредактировал hlopetz - 9 мая 2026 в 19:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)