лично мне триптофан отключил мотивацию...цитруллин попробую добавить...неплохо глицин под язык с половину чайной ложки и таурин в воде развести...грамма по 2
Записывай. Нужно заебаться. Физически заебаться. Если на работе нет возможности, то сходи в дальний магазин пешком, чтобы пройти 5-10 километров.
+100500!
Офисное мозгоёбство настолько заебало что сна практически нет. А в позапрошлом году нужно было с нуля на своей стройке сделать тёплую отмостку. Решил сам всё делать. Так охуенно мне уже давно небыло. Просто съебал с работы, послал всех нах, взял лопату и въёбывал с утра и до вечера. Плюс ещё осень, тепло но не жарко, деревья на моих глазах превращались в огненную красоту. Около месяца я так кайфовал! Всё тело болело с непривычки, но как же охуенно я спал!
Может кто знает эффективное средство от бессонницы, подскажите.
Донормил, можешь попробовать пол таблетки сначала .
ЯПробовал, помогает слабо. Закидывал даже по две таблетки- ну два- три часа, и опять глаза врастопырку. Вроде и спать хочется, а не спится. Пока спасаюсь алкоголем по 0,5 сэма на вечер, но, боюсь, здоровья надолго не хватит. Хрен его знает, хорошо это или нет, но у меня очень быстрый метаболизм- если 0,5 кончилось до полуночи, утром в 9:00 алкотестер показывает 0.00 промилле.
Ген. коктейль: Для улучшения сна и успокоения нервной системы чаще всего смешивают аптечные настойки валерианы, пустырника, боярышника, пиона и мяты (или эвкалипта) в равных количествах. Эта смесь обеспечивает мощный седативный эффект, помогает быстрее уснуть и нормализует сердечный ритм.
Не благодари
😳 не проснешся с утра 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Витамин группы б (в). Он успокаивает. А вообще хуевая ситуация. Я бухаю и плохо сплю. Но это нормально, так у всех. Но когда нарколога вызываешь, хрен знает, что за таблетки (красные) оставляет на три дня. Вполне нормально спишь. Но если это делать уже пятый раз, то и они слабо действуют.
потому что всё выше описано...ковид меняет микробиом, есть люди (ок 17%), у которых выработка ферментов, разлагающих гистамин, снижена...с эндогенным гистамином разбирается печень с помощью гистамин-N-метилтрансферазы (ГНМТ, HNMT)...но если присутствует алкоголь, то он первый в очереди на аннигиляцию...+ ко всему ещё высокий кортизол, который не снижается вовремя
Это сообщение отредактировал LL81 - 8 мая 2026 в 03:01
Layco "контроль биоритмов". Это БАД, в аптеках около 600 руб./30 капсул, по одной на ночь.
Знакомая принимала не то, что бы от бессонницы, а от "короткого" сна. Это когда засыпаешь, но через 3-4 часа тебя из сна выбрасывает, и до утра лежишь, в потолок глядишь.
Месяц или 2 курс пропила, проблема ушла. Наверное стоит попробовать.
Может кто знает эффективное средство от бессонницы, подскажите.
Донормил, можешь попробовать пол таблетки сначала .
ЯПробовал, помогает слабо. Закидывал даже по две таблетки- ну два- три часа, и опять глаза врастопырку. Вроде и спать хочется, а не спится. Пока спасаюсь алкоголем по 0,5 сэма на вечер, но, боюсь, здоровья надолго не хватит. Хрен его знает, хорошо это или нет, но у меня очень быстрый метаболизм- если 0,5 кончилось до полуночи, утром в 9:00 алкотестер показывает 0.00 промилле.
Цинк, магний за полчаса до сна...треонат магния прекрасен, он проходит через гематоэнцефалический барьер...10 минут и вы прям как желе растекаетесь по кроватке
Много физической активности в течении дня. К вечеру умаяться. Будешь спать как молодой.
Две недели активно тружусь,сейчас в отпуске.лучше бы отдыхать поехал,прибухивал бы да подрачивал как советуют местные знатоки.в одной руке стакан,в другой член,и спал бы как убитый)
Цинк, магний за полчаса до сна...треонат магния прекрасен, он проходит через гематоэнцефалический барьер...10 минут и вы прям как желе растекаетесь по кроватке
Записывай. Нужно заебаться. Физически заебаться. Если на работе нет возможности, то сходи в дальний магазин пешком, чтобы пройти 5-10 километров.
+100500!
Офисное мозгоёбство настолько заебало что сна практически нет. А в позапрошлом году нужно было с нуля на своей стройке сделать тёплую отмостку. Решил сам всё делать. Так охуенно мне уже давно небыло. Просто съебал с работы, послал всех нах, взял лопату и въёбывал с утра и до вечера. Плюс ещё осень, тепло но не жарко, деревья на моих глазах превращались в огненную красоту. Около месяца я так кайфовал! Всё тело болело с непривычки, но как же охуенно я спал!
Потому что физическая нагрузка-это мощный стимулятор выработки дофамина, а дофамин снижает кортизол
Забыла, как тему в закладки положить, подскажите? Раньше плюсик где-то жала, и вуа-ля. Не нахожу этот плюсик.
Это сообщение отредактировал Городская - 8 мая 2026 в 03:13
С трудом уснул. Подьехали петерасты на тачке. Сперва голосили что то в микрофон. Потом музон нагрузили. Поспал блэт....
Где находится звёздочка? Все осмотрела - у меня нету никаких звёздочек.((
сверху справа над кнопкой "новая тема" значок "поделиться", там есть пункт "добавить в закладки"
Это сообщение отредактировал LL81 - 8 мая 2026 в 03:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)