Что за агрессия у кошки?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anders78 7 мая 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Загладила ты ее, руку протянула, она сопли вытерла и хорош, игрушки им похер, что ты за 100500 под потолок ей 3х этажный дом, что коробка от подкрадуль на подоконнике, тряпку брось и все, когтеточки тоже не у всех приживаются, проще. Гриндер для когтей купи и хуйней типа феликс не корми
john2030 7 мая 2026 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zolotko @ 7 мая 2026 в 22:14)
Цитата (john2030 @ 07.05.2026 - 22:12)
Волшебные пиздюлины как-бы говорят кошке: "Мне это не нравится." Кстати от раздирания дивана тоже избавились этим методом.

Кошку рукой никогда не била. Или пиздюлины словесные?

Кошки, к сожалению, не понимают слов, как впрочем и многие люди. Только реальная волшебная затрещина. Животные должны понимать иерархию в семье. Воспитание собак тоже на этом основано, кто бы чего не говорил. Кнут и пряник наше всё.
Setti 7 мая 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Точно это рука? Судя по фото, это нога.

Это сообщение отредактировал Setti - 7 мая 2026 в 22:25
ПерфораторЛо 7 мая 2026 в 22:25
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (zolotko @ 7 мая 2026 в 22:20)
Цитата (ПерфораторЛо @ 07.05.2026 - 22:16)
Так и что она теперь вам чем то обязана, считаете?

Она себя вообще ничем не перетруждает.

ясно
xtrest 7 мая 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кошечка перевозбудилась от поглаживания. Или может больно ей случайно сделали. Ну и авторитета для нее у вас не много. При агрессии возьмите за шкирку и придавите к полу, животное чувствует силу.
У меня моя кошка жену и дочь бывает трепет, меня нет. Я в авторитете. Могу и хлопнуть слегка по мохнатой заднице. Но превосходством не пользуюсь, излишне не надоедаю. Хотя могу трепать, как угодно.
Рану обработать любым спиртосодержащим средством, перекисью водорода, хлоргексидином. Промыть с хозяйственным мылом.
Kraftway 7 мая 2026 в 22:30
0
Может кошке не нравится поглаживание в определённом месте. Попробовать гладить по отдельности и определить, где не гладить, когда взбесится ) Повторить и будет понятно.
УтяПутя 7 мая 2026 в 22:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ackcmd @ 7 мая 2026 в 21:43)
Избыточная стимуляция может вызывать возбуждение нервной системы, которая превращается в агрессию. Не переглаживай кошку.

Полностью согласен! Моя так же, Мур Мур, гладь гладь, а потом внезапно может быть хуяк хуяк))) Стараюсь заранее контролить перепад настроения и если что- руку убирать сразу. Хотя хитрая кошка, руку к себе притяне лапой, а затем один фиг покусат, если не успею убрать)))

Это сообщение отредактировал УтяПутя - 7 мая 2026 в 22:32
Унбибий 7 мая 2026 в 22:31
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (zolotko @ 7 мая 2026 в 21:49)
Цитата (Унбибий @ 07.05.2026 - 21:46)
активные игрушки ей надо, ну что бы она бегала за ними и охотилась
не стоит слишком залюбливать кошку, она кошка и может вашу ласку принять как ваше подчинение.  Следовательно надо напоминать  кошке кто дома хозяин.
Вы если будете  и мужа своего постоянно ласкать он же от вас бегать начнет, твсем нам надо какое то свое пространство.

Играй сколько угодно). Но мои руки вкуснее

ох уж эти женщины)))
кошки это такие животные которые лазают по деревьям. Это у них в генах заложено. А у вас нет таких игрушек где она может залезть наверх.
Кошкам надо точить когти, где у вас когтеточка? а в это картонные картонки кошка даже нормально уцепится не сможет когтями.
И игрушки етсь такие, всякие механические электронные которые сами бегают и кошак за ними бегает пытаясь поймать. Мышки там всякие, шарики прикольные.
Вы хотя бы из газеты или листка бумаги скатайте шарик и киньте его кошке. Еще они любят теннисные шарики, легкие которые. но их оптом надо закупать ибо они их вечно куда нить закатят, что потом хрен найдешь)))

Это сообщение отредактировал Унбибий - 7 мая 2026 в 22:32
JudgeBREDD 7 мая 2026 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (john2030 @ 7 мая 2026 в 22:24)
Цитата (zolotko @ 7 мая 2026 в 22:14)
Цитата (john2030 @ 07.05.2026 - 22:12)
Волшебные пиздюлины как-бы говорят кошке: "Мне это не нравится." Кстати от раздирания дивана тоже избавились этим методом.

Кошку рукой никогда не била. Или пиздюлины словесные?

Кошки, к сожалению, не понимают слов, как впрочем и многие люди. Только реальная волшебная затрещина. Животные должны понимать иерархию в семье. Воспитание собак тоже на этом основано, кто бы чего не говорил. Кнут и пряник наше всё.

Да сейчас.
Все они понимают.
Только наказывать надо сразу же, чтобы знали за что.
Если упустите момент, то она даже не поймет за что именно получила так как не свяжет между собой эти два разных события.
И вообще лучше использовать пульверизатор с водой. Пшикать им когда делает что-то не то.
Plutarch 7 мая 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Проверьте уши кошки на предмет клеща.
Школьница 7 мая 2026 в 22:32
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Играет, она же зверь
Заведи специальную перчатку для игр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
poiloff 7 мая 2026 в 22:33
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (john2030 @ 7 мая 2026 в 22:24)
Кошки, к сожалению, не понимают слов,

У меня при словах: ,,На улицу"- у кошки пропадает интерес проникнуть в дом и она не переступает дальше порога.
jurkv 7 мая 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Чтобы царапины быстро заживали, их надо сразу после получения вымыть с мылом и обработать хотя бы йодом.

JudgeBREDD 7 мая 2026 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zolotko @ 7 мая 2026 в 21:39)
Но иногда в ней просыпается агрессия. Вот как и сейчас, сидела рядом со мной, я ее гладила, больно не делала, а потом резко вцепилась в меня когтями и начала царапать и кусать.

Надо перестать гладить и уйти от нее, заняться своими делами.
Через какое-то время поймет, что так делать не надо.
К меня тоже время от времени кусь пытаются сделать от переизбытка энергии.
И вообще неплохо было бы когти стричь врем от времени. Я сам своим подстригаю раз в три недели где-то.
Juk312 7 мая 2026 в 22:45
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Это воспитание.
С ними надо разговаривать и эмоционировать.
Они вполне себе все отлично понимают.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 7 мая 2026 в 22:46
Kraftway 7 мая 2026 в 22:52
0
С кошкой хорошо играть лазерной указкой, набегается охотница и спать )
dan79 7 мая 2026 в 23:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zolotko @ 07.05.2026 - 22:15)
Чем царапины намазать? Чет у меня ничего такого и нет.

У вас нет аптечки? Перекись, зелëнка, йод, вам эти названия знакомы?))

DrChilly 7 мая 2026 в 23:06
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Опиздюлить разок другой надо. У неё недопонимание иерархии. Да и попоститься после агрессии денек-другой не помешает.

PixiMixi 7 мая 2026 в 23:09
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
все кошки такие. милые пушистые. но в них вселяется зверь, глаза красные. Демоны не иначе вселяются. То о чем Трамп рассказать хотел

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 7 мая 2026 в 23:10
ШерлокХолмс 7 мая 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SureShot @ 7 мая 2026 в 21:49)
Кстати, советую хлоргексидин в спрее, для случаев когда обдирает, чтобы воспаления не было.

И зеленкой помазать. И не один раз.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 7 мая 2026 в 23:10
Garnett 7 мая 2026 в 23:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
В мешок и в ведро с водой

Poteryannaya 7 мая 2026 в 23:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мой тоже диковатый)) С возрастом получше стал, но бывает... Заведите дежурный пульверизатор, чтоб рядом стоял. Я только им отбивалась. Даже тапка не боится, дерётся с ним 🤣. Щас одного вида пульверизатора боится, убегает сразу. Царапины надо сразу прижечь спиртом /духами.

Что за агрессия у кошки?

AleksSan33 7 мая 2026 в 23:54
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
У нас так же, сам кот приходить ластиться - просит погладьте меня, а потом может вцепиться в руку. Рекомендую в качестве наказания накричать и применить пульвизатор для опрыскивания цветов водой. Рублей 100 в озоне стоит. Лучше им чем бить. Можно отрегулировать что бы распылял или бил струей. Струей можно везде под любым диваном достать. Всегда под рукой, когда вот так агресирует или нужно наказать то бегаю за ним с этой пшикалкой и обильно поливаю. Потом достаточно показать флакон как понимает что огребет в следующий раз.
Vasilek75 8 мая 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не нужно навязывать себя кошке . Она сама подойдет общатся и гладится .
В три года она пытается показать что она главнее тебя .
У нее мозги работают по другому .
infraredzin 8 мая 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Возможно у нее что-то болит.
И вы задеваете больное.
Случайно.
У меня кошка старая всё страдала воспалением кишечника, подобрали с мусорки.
Лечила ее все 17 лет, что она у меня прожила.
Потом резко рак - пришлось усыпить, у Пинты уже до конвульсий доходило.
На руки никогда не шла с самого "укотерения".
При стерилизации еще сказали, что у нее киста, надо матку удалять.
Но 17 лет у нас прожила.
Возраст нам по плохому состоянию на момент взятия точно не сказали типа год, может больше.
Второй кот, Балбес.
Был взят у соседки, она выводок, подобранных подкидышей пристроила, себе оставила кошку мать.
Так он жил на нормальных кормах, кастрировали вовремя, всегда в постель и на ручках.
А ближе к 10 годам резко перестал, стал дичиться.
Тоже диагностировали рак. Лечили и химией и операцией.
Я не стала ждать конвульсий.
Когда он в итоге дико исхудал, стал ходить под себя, тоже усыпила.
Хотя очень тяжело.
Как раз год скоро будет.
Так что, изменение в поведении может означать болезнь.
Только мой опыт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 750
7 Пользователей: Hotcot, blackwaft, zet709, Omega, Dubliner, bsabsa, PEREGRUZ
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх