Тяжело быть учителем⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skaywalker 5 мая 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
По моему мужики просто поприкалывались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 5 мая 2026 в 20:38
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AeroKot @ 05.05.2026 - 20:35)
Вот и я о чем. Осуждаешь сию девушку за ногти?)
Привет.

Привет. :) Я? Нет. Меня гоняли за крашеные волосы - не положено! - Ок, могу голову побрить и за одно свастику на куртке намалюю /тогда закон не гонял/ - скингерл стану... :))) - НЕТ!!!
- Вам не нравится аналог хоть и жалкий наряда готессы - ок - пришла на следующий день в том, чем возилась с ижом. Грязнючая и вонючая. Все, ходи в платье, тебе можно, но не в таком виде!

КопиНаБар 5 мая 2026 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
2
Такая учительница лучшая пропаганда против ЛГБТ.
VovaEVS 5 мая 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мне б такую училку...

mrzorg 5 мая 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 5 мая 2026 в 18:30)
Однозначно уволить

- А можно сначала её ... fuck.gif
- Можно. Но потом всё равно сжечъ уволить! dont.gif
Swazy 5 мая 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (VameAlkal @ 5 мая 2026 в 22:01)
Цитата
хватит гнобить учителей.

Правильно. Давайте уродовать детей согласно поговорке "одна паршивая овца все стадо портит"

Цитата
2. её ногти мешают ей русский преподавать или что там за информатика у неё? Нет? Всё. точка.

Они могут отвлекать... когти эти. Вместо желания грызть гранит науки, кто нибудь может захотеть погрызть ногти училке... gigi.gif

Цитата
После работы она может хоть 10 раз кончить в онлифанс за бабло.

Правильно. Пусть подает пример... чем нужно заниматься, если зарплаты учителя не хватает... А дети сразу вспоминят великие строки:
" Зачем нам учеба?
Нам ум не товарищ...
Да здравствует хлопанье
Влажных влагалищь"

Цитата
Ещё раз - к работе, ВНЕ РАБОЧИЕ занятия отношения не имеют. Это её дело с кем что и как.

Вообще-то не ее это дело. Она явление общественное. Она может выступать в качестве поводыря... или паршивой овцы. А значит тройная ответственность

Цитата
Хочет спит, хочет кальян курит. Это её жизнь и отдых.

А если все захотят быть быдлом... от этого самому быдлу лучше будет?

Цитата
и только мразотные бабы в комментах и всякиъ пед. советах и просто бумажкоперекладыватели фиг знает чего начинают вой - ааа она учитель она осмелилась одеть купальник на пляже для учителя такое поведение не допустимо

Дай Бог чтобы твое дите не съехало с рельс в сторону "кальянов", "онли фансов" благодаря подражанию. Чтобы какой-нибудь мальчик не покончил с собой.. вспоминая отказ такого "учителя"

Цитата
Нет карл вполне допустимо и пока будете слушать этих охамевших дам у вас так и будет бардак.

Бардак бывает там, где его разводят. Где не метут метлой... не пользуются шваброй
Вот твоя позиция.. как раз и разводит бардак и именно ее и не мешало бы проверить у психиатра

Цитата
А лицо красивое у училки, я как вспомню своих жирных ипанутых баб...пф...да лучше б такие были. На неё хотя бы смотреть будут.

Смотреть нужно на доску, и в тетрадку... и учиться. И для этого подходят вообще лучше всего учителя-мужики. Такие мужики, которые за лаботрясничество... порят розгами

Вот тогда и можно будет отсечь саму вероятность "недоучивания"...и уже ставить вердикт самому ученику не ссылаясь на второстепенности

Пиздец, как у тебя в башке насрано faceoff.gif

Девушка на фото - очень красивая и лично я ничего "крамольного" вообще не увидел.

У меня самого детей двое: сын-студент и дочь-школьница.

У дочки классный руководитель - тоже очень молодая и красивая барышня, дети её просто обожают. Получилось так, что большинство родителей старше её.
Я, например, лет эдак на 25 старше, считай, в отцы гожусь.
Мне лично и ещё паре-тройке человек из родителей приходилось несколько раз даже завучей "осаживать", когда те пытались на неё наезжать на ровном месте, чтобы просто показать кто тут "власть".

Это сообщение отредактировал Swazy - 5 мая 2026 в 20:54
Top2017 5 мая 2026 в 21:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (YurShin @ 5 мая 2026 в 19:46)
Вылитая княжна Цирилла из Ведьмака первых сезонов.

Есть такое . cool.gif

Тяжело быть учителем⁠
albinos 5 мая 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Учительница скромная ещё.
Сегодня ехал домой пораньше и на остановке «Школа» зашли школьницы. Я их не в первый раз вижу. Но только сегодня обратил внимание на длину ногтей у одной из них! Реснички даже не покрашены а пепекрашены, Вторая впереди спиной села и только третья (верующая) в платке была самая скромненькая.

DyingMyYouth 5 мая 2026 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Беги оттуда пока не поседела преждевременно.

Zheverdan 5 мая 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Они все голые там, под одеждой

DikiPredok 5 мая 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (borka1970 @ 5 мая 2026 в 19:38)
Цитата (macedonetz @ 5 мая 2026 в 19:31)
О , ужас, она в бюстгальтере, у неё есть сиськи!!! Что подумают наши бедные дитачки??? Психологическая травма на всю оставшуюся жизнь!!!

У самого жена учитель, надо же она ещё и сексом занимается, когда тетради заканчивает дома проверять. Как же так об этом могут подумать дети rulez.gif

не поверишь, моя вообще трудовик (у девочек) .. жуть. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 860
10 Пользователей: Serg39, Rommione, Baralginkz, 39RUS, spiegel, ushikawa, ПлатонСпб, БорькаЕльцен, CtrlX, volonter8
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх