Пригожин. Стоит послушать, или вспомнить

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СтарыйХ 5 мая 2026 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
17
Извините за ютуб
Все комментарии:
Семьянин 5 мая 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ютуб не работает. Видео мужа Валерии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genafana 5 мая 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Пригожин приди, порядок наведи.
duron 5 мая 2026 в 21:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
7
ТС, за ютуб не извиняйся, за ВК нужн извиняться, потому что кидать ссылки на гавно не кошерно)))
AnAsTaS987 5 мая 2026 в 21:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
ТС, те, кто это смотрел, тот всё понял, и не обязательно запоминать всё слово в слово, буква в букву. Для истории это сохранится на том же ютубе, да и в целом, интернет помнит всё. И этого достаточно, чтоб понимать, почему отключают интернет и вводят белые списки.

Azrya 5 мая 2026 в 21:40
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Да ладно. Не извиняйся. Чего уж тут

Пригожин. Стоит послушать, или вспомнить
polyku6 5 мая 2026 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Насчет того кто получает звания и медали , есть вопросы конечно ?
Но кто я или вы , мы же ничего не знаем и ничего в курсе , вот кто раздает их тот в курсе..
AndreyKlim 5 мая 2026 в 21:53
1
Всё по делу сказано. И впрочем поэтому ютуб и остальное блокирует царь. Хочет сделать из нас "Северную Корею"

DoctorWho88 5 мая 2026 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
госпади, и этот туда же, "притесняли русскоязычных на Донбассе", да никого там не притесняли, я сколько в больнице лежал с донецкими и луганскими жителями, все свободно на русском говорят, никаких притеснений не было. А вот рассказов, когда туда пришли эти "освободители" на слушался столько что ужас, такое творили, один рассказывал, как на блок-посту таких "освободителей" стояли черти, бухие ещё, под дулами автоматом забрали машину, человека ещё побили так, что половину зубов выбили, и это не смотря на то, что он с беременной женой ехал, она приезжала к нему в больницу, рассказ был слово в слово повторен ею, жесть там полная была
JamSoot 5 мая 2026 в 21:59
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (DoctorWho88 @ 5 мая 2026 в 21:55)
госпади, и этот туда же, "притесняли русскоязычных на Донбассе", да никого там не притесняли, я сколько в больнице лежал с донецкими и луганскими жителями, все свободно на русском говорят, никаких притеснений не было. А вот рассказов, когда туда пришли эти "освободители" на слушался столько что ужас, такое творили, один рассказывал, как на блок-посту таких "освободителей" стояли черти, бухие ещё, под дулами автоматом забрали машину, человека ещё побили так, что половину зубов выбили, и это не смотря на то, что он с беременной женой ехал, она приезжала к нему в больницу, рассказ был слово в слово повторен ею, жесть там полная была

тссс, не разрушай "русский мирок" своими бандеровскими агитациями.
riv1329 5 мая 2026 в 22:20
0
> Извините за ютуб

Неужели тебе настолько пАхую на всех, что ты поленился залить на ЯП-файлы? Тогда и пост делать нехер, если не готов даже немного своего времени потратить, значит не так и важно это для тебя. Я даже VPN включать не буду, и так примерно помню что он говорил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112
27 Пользователей: Alexxk, Windyhead, NicNicker, andreyvel, Dimaed, Alexmiks, Zamburro, serg4444, webmast, riv1329, Katrimurgen, AndySP, garik057, D1eMEN, ExPolice, systemshock2, Grits, Pohui, ttetriss, atolich, Bookvatik, albinos, Алеksей, nonexchange, Krokodiliys, festuk8888, Изюм1986
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх