Для этого пердижа и ставят кучу сабов , усилков и прочего говна?
И для этой недомузыки ставят кучу вот этого вот всего. От Металлики (да и от Арии старой) его бы по стёклам размазало?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я на концертах КиШа, ДДТ, Nazareth, Iron Maiden, Manowar, Metallica специально пробивался поближе к колонкам. Поэтому и глуховат теперь.
Но вот этого пердежа не понимаю. У меня были Электроника 150АС, выдавали чистый звук во всех диапазонах. До боли в ушах.
А, ещё молодому поколению, которое очень любило басы, давал на большой громкости послушать классические вещи на средних и высоких. Видел, как мировоззрение меняется на глазах.
Охуенно, я щитаю, оказаться в центре такого, всепоглащающего сущность, невнятного акустического пердежу.
На самом деле - нет. Не понимаю на физическом уровне, как можно наслаждаться музыкой, которая травмирует твои барабанные перепонки
Это сообщение отредактировал shurikst - 5 мая 2026 в 21:40
Когда мимо такая музыкальная шкатулка проезжает, мысленно вижу, как на нее падает бетонная плита.
Это соревновательная машина spl. Такие по улицам не ездят. Не знаю как сейчас с энергоэфективностей усилков, а в 2000х чтоб так "дунуть" килловат 10 нужно было.
Ну и что хорошего? Ездят на хрюкающих резонирующих железных канистрах, не понимая- как смешно они выглядят со стороны.
Не, это вы всё из зависти так говорите. Денежков нетути, чтобы себе такую же пердло-шушлайку запилить- вот и исходитесь на желчь. И ладно б такой хернёй только чурки или малолетки страдали, вполне себе наших расеянских ровесников частенько вижу, норовящих "порадовать" своим отсутствующим музыкальным вкусом и басовым пердежом ближайшие пару кварталов через распахнутые окна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)