"Спорить о том, какая окрошка лучше, на квасе или на кефире, могут только люди, которые ни разу в жизни нормальный холодник не пробовали" - поставили точку в этом нашумевшем вопросе белорусские учёные.
"Спорить о том, какая окрошка лучше, на квасе или на кефире, могут только люди, которые ни разу в жизни нормальный холодник не пробовали" - поставили точку в этом нашумевшем вопросе белорусские учёные.
Блять, дайте данхил, что-ли. Ещё меня ебанутым называют
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самое безумное сочетание продуктов: редька, лук зеленый, огурец, квас, соль, масло подсолнечное - всё смешать + бородинский хлеб + жареная картошка с поджаркой. Берегите свой язык, вы можете его проглотить Это сообщение отредактировал ЯПоша - 4 мая 2026 в 19:23
Конечно, испанцы ))))) А ещё те, кто едят окрошку на квасе очень агрессивны и с радостью затолкают глобус в жопу одной не в меру активной птице и любому учёному кефирологу.
Я таки жру все подряд. И холодники и холодные борщи. И окрошки на квасе, кефире, айране и сыворотке Хер тут знает о чем спорить все нравится под настроение
С селёдкой или килькой в томате никогда не пробовал окрошку? 😁
Блять, если вы кто-нибуть выложите рецепт окрошки с килькой, или ещё с какой-то дичью, я завтра на Арбайтен не пойду, ибо блевать до крови буду
Блять, если вы кто-нибуть выложите рецепт окрошки с килькой, или ещё с какой-то дичью, я завтра на Арбайтен не пойду, ибо блевать до крови буду
Там ничего сверхестественного. Всё так же, как и для обычной, только колбасу/ мясо не добавляют. Кильку или порезанную мелко сельдь добавляли перед подачей, вот и всё. И да, на квасе делали.
Ещё видела с салом, принцип тот же. Ничего. Пошла. Никого не пронесло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)