А потом таким доверчивым звонят из ХСБ и подобных силовых офисов вымогающих личные данные и финансы.
Интересный момент, сопровождался ли звонок информацией о конторе? Документы ведь по телефону не проверишь.
Это сообщение отредактировал Ветас - 4 мая 2026 в 19:10
Опять Царь на белом коне - но виноват всё равно ты
Ёжик - бросай ружо, да всплывай поскорее!
То что они задают для себя остросоциальные вопросы - это не потому что они интересуются как их решить - а потому что они интересуются следует ли сделать очередной манёвр на случай если у кастрюли уже крышку от пара сносит.
Если бы президент хотел реально для нас что-то хорошее - он давно бы это хорошее сделал. Уж за 25 лет точно! И не одно хорошее дело. А не вот это вот всё.
Да и блевады эти и вциомы уже давно себя своим враньём ниже плинтуса опустили. Это к слову если ты хочешь в итоге от них услышать хоть что-то правдивое, а не очередной высер типа все за путина - 146% то ты ещё и наивный.
Это сообщение отредактировал Mohnaticus - 4 мая 2026 в 19:13
В последнее время, если звонят незнакомые (с опросами, предложениями, сообщениями) говорю, что мне неудобно разговаривать и номер в ЧС сразу же. Ну их нахуй, к тому же я не знаю, кто там реально на другом конце провода.
Лет 10 назад пару раз участвовал в опросах. Первый раз сдавал анализы на сахар, они там чот подсчитывали и спрашивали за жизнь и питание. За беспокойство на телефон какую-то денежку перевели. Второй раз - проводили маркетинговое исследование, надо было цвет-форму одной хуйни расписать. В тот раз дали на руки тыщу рублей.
Это сообщение отредактировал edd79 - 4 мая 2026 в 19:15
Хорошо, логика здесь есть своя. Но хорошо, ты говоришь что тебя(ну других людей) , к примеру, все ЭТО не устраивает. Ну и угадай, какая реакция будет власти? 😂 Они наверное схватятся за голову и будут думать как все скорей исправить? Меня к слову, все устраивает, если что.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну срок не срок, а в списки какие-то может уже и вносят. Зарекаться в нашей стране нельзя ни от чего. Тем более что вектор движения так сказать очевиден всем.
Галочка карандашиком. Пока)))
Один раз ответишь Задолбают звонить и вопросы тихонько неудобные убирают.Как будто перед каким то действием вынюхивают что то. Вопросов глупых полно : Если будут какие то волнения в вашем городе пойдёте ли вы тоже? -так вам правду и сказали
Если интересует количество неблагонадёжных - то это тоже анализ. И просто прекрасно, если наверху будут считать, что неблагонадёжных до хуя и больше. Что никто не выйдет на защиту, если условный кондитер со своей армией пойдёт маршем справедливости на Москву.
Вы чего-то недопонимаете. Так называемых «возмущений» «наверху» никто не боится. Анализ делается не с целью «народный гнев» учесть, а стадо придавить. Хотите помогать в этом прекрасном деле по борьбе с самим собой? Это форма мазохизма такая?
Очевидные вещи которые комментаторы обычно замыливают. Все всем врут и потом спрашивают чего жизнь такая хреновая. Я каждый раз говорю есть у ВЦИОМ сайт - регистрируйтесь и проходите опросы. Легко и спокойно. 65 рэ на телефон мелочь, а приятно.
А при чем тут "жизнь хреновая"? Она станет лучше от того, что кто-то подачку получит за правильные ответы?
Подачку хуячку. Жизнь хреновая потому что все всем пиздят. Я это написал в первой же строчке. Смотри на вещи шире, хотя тебе бесполезно объяснять я знаю. 1. Вам звонит социологическая служба 2. Вы абасрались и либо бросили трубку либо напиздели с 8 коробов. Через месяц выходит рейтинг Путина, поддержки политики, или там рейтинг президента. Или ещё чего. 3. Половина стада начинает орать: Аткудаа такие рейтинги. И все так: да да, пиздят. Они то пиздят, ну так и вы сами в опросе напиздели (помните пункт 2, да?).
И такая поебень везде - один врёт социологам, другой врет в отчетах и они уходят кривые, и по итогу всеобщего пиздежа вся система в стране через жопу работает.
А ремарка про сайт ВЦИОМа не для тебя, душного и тщедушного зазнайки. А для тех ослов которые в каждой теме пишут: ууу опять подкрутили, ууу меня никто не спрашивал. Если тебе жопу жжет, что "'Меня бы спросили я бы им ух" - есть возможность это сделать. А брать вас на карандаш там особо нахрен никому не упало. Так и вижу полковника Петренко берущего на карандаш пенсионера из Зажопинска которому не нравится Путин.
Это сообщение отредактировал плезанс - 4 мая 2026 в 20:24
Мне дважды или трижды звонили. Якобы ВЦИОМ. Давал согласие. Переводили на другую сотрудницу. Раз та спросила сколько мне лет, ответил (под 70), сказала, что такая категория не нужна. И сразу же отключилась. В другой (другие разы) новая сотрудница сказала "Алле", я тоже и та сразу же клала трубку. Что это значит?
А это просто опрос был под определенную возрастную категорию. Бывает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)