Про соцопросы ВЦИОМ, мой опыт.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Повсикакий 4 мая 2026 в 19:02
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (YOrick @ 4 мая 2026 в 17:45)
Потому что когда ВЦИОМ задаёт такие вопросы, это значит, что власть понимает наличие проблем в этой области

Ну
Цитата (YOrick @ 4 мая 2026 в 17:45)
Потому что когда ВЦИОМ задаёт такие вопросы, это значит, что власть понимает наличие проблем в этой области

Ну и много они такие понимающие нарешали?
Ветас 4 мая 2026 в 19:05
   •  На сайте 13 лет
0
А потом таким доверчивым звонят из ХСБ и подобных силовых офисов вымогающих личные данные и финансы.

Интересный момент, сопровождался ли звонок информацией о конторе? Документы ведь по телефону не проверишь.

Это сообщение отредактировал Ветас - 4 мая 2026 в 19:10
Mohnaticus 4 мая 2026 в 19:09
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Опять Царь на белом коне - но виноват всё равно ты gigi.gif

Ёжик - бросай ружо, да всплывай поскорее!

То что они задают для себя остросоциальные вопросы - это не потому
что они интересуются как их решить - а потому что они интересуются
следует ли сделать очередной манёвр на случай если у кастрюли уже
крышку от пара сносит.

Если бы президент хотел реально для нас что-то хорошее - он давно бы
это хорошее сделал. Уж за 25 лет точно! И не одно хорошее дело.
А не вот это вот всё.

Да и блевады эти и вциомы уже давно себя своим враньём ниже плинтуса
опустили. Это к слову если ты хочешь в итоге от них услышать хоть что-то
правдивое, а не очередной высер типа все за путина - 146% то ты ещё и
наивный.

Это сообщение отредактировал Mohnaticus - 4 мая 2026 в 19:13
edd79 4 мая 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В последнее время, если звонят незнакомые (с опросами, предложениями, сообщениями) говорю, что мне неудобно разговаривать и номер в ЧС сразу же. Ну их нахуй, к тому же я не знаю, кто там реально на другом конце провода.

Лет 10 назад пару раз участвовал в опросах. Первый раз сдавал анализы на сахар, они там чот подсчитывали и спрашивали за жизнь и питание. За беспокойство на телефон какую-то денежку перевели.
Второй раз - проводили маркетинговое исследование, надо было цвет-форму одной хуйни расписать. В тот раз дали на руки тыщу рублей.

Это сообщение отредактировал edd79 - 4 мая 2026 в 19:15
anders78 4 мая 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да им все нарать, как надо так и нарисуют, лучший выбор. Не ходить туда, хоть и это не поможет
anders78 4 мая 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ни дин раз. Ни я, не друзья, сгседи, побеждает он и давно
Ветас 4 мая 2026 в 19:28
   •  На сайте 13 лет
0
Цитата (edd79 @ 4 мая 2026 в 19:11)
Ну их нахуй, к тому же я не знаю, кто там реально на другом конце провода.

С прошлого года необходима маркировка всех обзвонов, остальное разводилы.

kuching 4 мая 2026 в 19:31
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Хорошо, логика здесь есть своя. Но хорошо, ты говоришь что тебя(ну других людей) , к примеру, все ЭТО не устраивает. Ну и угадай, какая реакция будет власти? 😂 Они наверное схватятся за голову и будут думать как все скорей исправить?
Меня к слову, все устраивает, если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uelfrjd 4 мая 2026 в 19:33
антипутриот  •  На сайте 10 лет
2
ТС у тебя вцыом был не настоящий! я сегодня заполнял вопросник - вопросов про религию не было!! а про путина и насколько его ненавидишь есть вопросы
OlanaBy 4 мая 2026 в 19:39
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
1
звонили вчера, прям высветилось вциом опрос, но я в такие игры не играю.

kashnia 4 мая 2026 в 19:52
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Radrugan @ 04.05.2026 - 17:52)
Ну срок не срок, а в списки какие-то может уже и вносят. Зарекаться в нашей стране нельзя ни от чего. Тем более что вектор движения так сказать очевиден всем.

Галочка карандашиком. Пока)))

SHAMA7 4 мая 2026 в 19:59
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Один раз ответишь Задолбают звонить и вопросы тихонько неудобные убирают.Как будто перед каким то действием вынюхивают что то. Вопросов глупых полно : Если будут какие то волнения в вашем городе пойдёте ли вы тоже? -так вам правду и сказали hz.gif
kuching 4 мая 2026 в 20:00
Приколист  •  На сайте 4 года
2
ЯП тоже своего рода ВЦИОМ 😂

alex1506 4 мая 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (YOrick @ 04.05.2026 - 17:59)
Если интересует количество неблагонадёжных - то это тоже анализ. И просто прекрасно, если наверху будут считать, что неблагонадёжных до хуя и больше. Что никто не выйдет на защиту, если условный кондитер со своей армией пойдёт маршем справедливости на Москву.

Вы чего-то недопонимаете. Так называемых «возмущений» «наверху» никто не боится. Анализ делается не с целью «народный гнев» учесть, а стадо придавить. Хотите помогать в этом прекрасном деле по борьбе с самим собой? Это форма мазохизма такая?

плезанс 4 мая 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 4 мая 2026 в 20:01)
Цитата (плезанс @ 4 мая 2026 в 17:57)
Очевидные вещи которые комментаторы обычно замыливают. Все всем врут и потом спрашивают чего жизнь такая хреновая.
Я каждый раз говорю есть у ВЦИОМ сайт - регистрируйтесь и проходите опросы. Легко и спокойно. 65 рэ на телефон мелочь, а приятно.

А при чем тут "жизнь хреновая"? Она станет лучше от того, что кто-то подачку получит за правильные ответы?

Подачку хуячку. Жизнь хреновая потому что все всем пиздят. Я это написал в первой же строчке.
Смотри на вещи шире, хотя тебе бесполезно объяснять я знаю.
1. Вам звонит социологическая служба
2. Вы абасрались и либо бросили трубку либо напиздели с 8 коробов.
Через месяц выходит рейтинг Путина, поддержки политики, или там рейтинг президента. Или ещё чего.
3. Половина стада начинает орать: Аткудаа такие рейтинги. И все так: да да, пиздят.
Они то пиздят, ну так и вы сами в опросе напиздели (помните пункт 2, да?).

И такая поебень везде - один врёт социологам, другой врет в отчетах и они уходят кривые, и по итогу всеобщего пиздежа вся система в стране через жопу работает.

А ремарка про сайт ВЦИОМа не для тебя, душного и тщедушного зазнайки. А для тех ослов которые в каждой теме пишут: ууу опять подкрутили, ууу меня никто не спрашивал. Если тебе жопу жжет, что "'Меня бы спросили я бы им ух" - есть возможность это сделать.
А брать вас на карандаш там особо нахрен никому не упало. Так и вижу полковника Петренко берущего на карандаш пенсионера из Зажопинска которому не нравится Путин.

Это сообщение отредактировал плезанс - 4 мая 2026 в 20:24
плезанс 4 мая 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 4 мая 2026 в 20:03)
Мне дважды или трижды звонили. Якобы ВЦИОМ. Давал согласие.
Переводили на другую сотрудницу. Раз та спросила сколько мне лет, ответил (под 70), сказала, что такая категория не нужна. И сразу же отключилась.
В другой (другие разы) новая сотрудница сказала "Алле", я тоже и та сразу же клала трубку.
Что это значит?

А это просто опрос был под определенную возрастную категорию. Бывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 008
5 Пользователей: senya120879, мещанин, sergik4u, Koldun92, andreynv86
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх