А вот собрать билд под Xcode, сборку под андроид, кодогенерация - это все время. И оно минутами измеряется. Поэтому, чем быстрее, тем лучше. Да я ж не спорю, что инструмент подбирается под задачи
Я как-то вообще не понимаю, зачем может понадобиться всё это делать непосредственно на ноутбуке, а не на нормальном стационаре, используя ноут как терминал для подключения.
Microsoft на протяжении более четырех лет чуть ли не каждую неделю выпускает обновление для Windows 11, которое частично или полностью ломает систему. После этого она спешно готовит патч для устранения проблемы, но он чаще всего портит в ОС что-то другое, и далее история повторяется.
индусский код дает о себе знать?
на компе 11 пиратка, на ноуте лицуха, ни там ни там ничего не ломалось от обновлений.
А вот собрать билд под Xcode, сборку под андроид, кодогенерация - это все время. И оно минутами измеряется. Поэтому, чем быстрее, тем лучше. Да я ж не спорю, что инструмент подбирается под задачи
Я как-то вообще не понимаю, зачем может понадобиться всё это делать непосредственно на ноутбуке, а не на нормальном стационаре, используя ноут как терминал для подключения.
Потому что нельзя собрать приложение для айфона на не эппл-технике
Яблочный ноут за 45 тысяч - это не Apple. Это овощ.
Только у нас он будет стоить 150 минимум.
Не будет. Айфоны и Айпады в России стоят примерно столько же, сколько в других странах, или даже дешевле.
Это сообщение отредактировал Silver867 - 27 апр 2026 в 21:34
В начале марта 2026 г. Apple показала новый MacBook Neo за $600 (45 тыс. руб. по текущему курсу). Мировой старт продаж MacBook Neo уже состоялся. Гендиректор Asus прямо заявил, что стартовая цена этого ноутбука станет шоком для индустрии ПК на базе Windows.
Потому что нельзя собрать приложение для айфона на не эппл-технике
Ну так и собирать его на каком-нибудь домашнем Pro или Studio.
Так а смысл?? если MacBook Pro подкидываешь просто через USB к монику на каких 30+ дюймов а если надо к 2-м или трем. И он легко тянет почти все задачи. А когда надо отстегнул и нашел где валяется блок питание потому что он не нужен с мониками и вперед в путешествие.
Для гламурных блядей сойдет, но умоляю вас, какие нахуй игры на этом калькуляторе, причем на айос?? Вот за 90 я взял азус а18 с видюхой 5060, и на православной винде, вот тут уже можно что-то придумать. А на ноуте с телефонным процессом, с телефонной системой... ну да , на вб торговать сойдет. Не, за такую цену (75к как тут писали) мне нахуй не сдалось.
Несогласные, давайте, запустите Rimworld c торрентов на этом поделии (кстати, кто не играл срочно играть, упоротейшая штука!). Ну или хотяп 3х героев
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 27 апр 2026 в 21:59
"Microsoft на протяжении более четырех лет чуть ли не каждую неделю выпускает обновление для Windows 11, которое частично или полностью ломает систему"
В начале марта 2026 г. Apple показала новый MacBook Neo за $600 (45 тыс. руб. по текущему курсу). Мировой старт продаж MacBook Neo уже состоялся. Гендиректор Asus прямо заявил, что стартовая цена этого ноутбука станет шоком для индустрии ПК на базе Windows.
У меня есть Mac Mini. Пытался привыкнуть к MacOS. Не смог. Мне от системы много не надо. Браузер, почтовый клиент и.. в игрушку иногда поиграть. С винды фиг слезешь.
25 лет отработал на винде, на линуксе, лет 5 назад пришлось по работе завести макбук. Я честно старался беспристрастно к нему относиться и думал, что не могут же миллионы довольных этим девайсом людей ошибаться, хер там. Как по мне - отвратительная система, кастрированный функционал и слабый интерфейс и его эргономика - до той же самой 10 винды - макам как до луны. Но плюсы тоже есть - качество сборки, экран, тачпад и нативный прирост по выхлопу в каком-нить видео монтаже, что обясняется тем что их ось натянули на конкретное железо и это дало оптимизацию.
У пиндосов везде интерфейс ебланский, что моторола, что огрызок.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)