Мне повезло, 6 лет назад познакомился со своей женой, на на тот момент было по 46- ровесники. Если бы не СЗ. Мы бы никогда не встретились. Дети, от предыдущих браков, и у меня и у неё взрослые. Живем счастливо, оба работаем, вот только здоровья бы побольше. Я к тому, что какие цели преследовать находясь на СЗ. Если только поебаться это одно. И у неё и у меня была цель найти близкого человека. И, как уже сказал, повезло. С чем соглашусь, так это с тем, что некоторые барышни считают, что то их пися это святой Грааль. И многие просто больны на голову, не важно от чего. Но и мужики тоже, ведут себя как конченые уроды. В общем все хороши.
Прямо не знаю, кому там женщины на СЗ помешали, ну сидят себе там, пусть и дальше сидят. Какая вам разница, что хотят чужие вам люди, если вы ищите именно своего человека. Если есть его чем заинтересовать. А не всегда это деньги, Laryx, и без интереса вряд ли кто-то захочет брать ответственность за незнакомца.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А не всегда это деньги, Laryx, и без интереса вряд ли кто-то захочет брать ответственность за незнакомца.
ВСЕГДА.
То другое дело, что не только деньги. Но, если у тебя денег нет - то твои шансы резко уменьшаются. Не до нуля. Но до очень низких.
Деньги - это не самое главное. Деньги - это необходимое. Как фундамент. Есть деньги - на тебя будут глядеть, и выбирать. Нет денег - 99% на тебя даже не поглядят.
Со стороны мужчин - тоже самое. Есть у женщины талия - на неё будут смотреть дальше. Нет талии - круг интересующихся ей резко уменьшается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)