Но это ничего не меняет, ибо таких новостей каждый день хоть ж..пой жуй.
Но тут другая новость. Проходит праймериз нашей всеми любимую партии, любовь к которой даже вциом рисует 27,7 % И конечно бюджетников(то есть учителей и врачей) заставляют(админресурс, ага) голосовать за эту партию на госуслугах.
Один из https://www.fontanka.ru/2026/04/21/76378833/ Хотя я уверен, что это в каждой школе и больнице. Так вот. вы как овощи просто ставите галочки за тех, кто за 5 лет: - сделал вас бесправным дерьмом(Новость №1) - врачей всеми способами выдавливают из больниц и заменяют их на мигрантов - неделю назад ер ратифицировала соглашение о строительстве в Киргизии университета за 15 млрд. - за 5 лет стоимость новостроек выросла в три раза - подняла ндс до 22% - ввела утильсбор на электронику - ввела утильсбор на автомобили - плату за ЖКХ подняли на 22% - пролоббировала четный знак и халяль(кормушка для своих) - замещающая миграция - ликвидация поселковой администрации и больниц в малых городах - ввела обязательную платную регистрацию imei телефонов - уничтожение скота у фермеров Новосибирской области.
Вот как им это объяснить? Начинаешь рассказывать, в ответ какое-то мычание. Сделала наша "любимая" партия что-то для вас? Нет, она о вас показательно вытирала ноги. Так тогда какого хрена , я не понимаю.
Мне как то рассказывали почему. Типа не надо выискивать кто голосовал против. Делают отдельную урну если найдут один голос против то всех лишают премии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ещё НДФЛ подняли. И стоимость гос услуг - оформление паспортов, разрешений на оружие, вод прав. И убрали скидку при оплате через приложение госуслуги.
Стопе. Мне на ЯПе уже несколько лет объясняют,что там все нарисуют, 60,70,99%. Можно не ходить. Бля так что делать то. Я запутался. Голосовать или нет, нарисуют или россияне сами виноваты в 86%.
Стопе. Мне на ЯПе уже несколько лет объясняют,что там все нарисуют, 60,70,99%. Можно не ходить. Бля так что делать то. Я запутался. Голосовать или нет, нарисуют или россияне сами виноваты в 86%.
Голосуй за тех, кто нравится. Но - все равно нарисуют. Вот такой дуализьм.
Глупый ты. И богатый видать. Ты им всем зарплату платить будешь? И пенсию потом? Работу дашь? Вот блять оптимист за чужой счет. Не хозяев их критикуешь, а работников. Ну и покажи тех кто достоин! Кто сделал хорошее и пиздатое за последние 5 лет? Какая партия?
Прикол такой. Нарисуют. Но если не пойдешь - твой голос гарантированно достанется ер. Не зря одна из их стратегий - сушка явки ,что бы остались только необучаемые бюджетники
Прикол такой. Нарисуют. Но если не пойдешь - твой голос гарантированно достанется ер. Не зря одна из их стратегий - сушка явки ,что бы остались только необучаемые бюджетники
Понимаешь, я тут недавно написал, что всегда хожу. Там мне сказали, что я виноват, что из-за явки они могут нарисовать.
Мы просто отдельно, народ и государство. И если бы они не вмешивались в нашу жизнь, было бы великолепно. Сидите там спите, так от вас вреда меньше будет.
Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 27 апр 2026 в 18:03
У нас с учителей трясут денег на памятник героям СВО .Директор школы со всех учителей добровольно-принудительно по указивке губернатора.И все скидываются.По три тысячи со своих нищих зарплат.Заявления берут с них-типа добровольно.Противно. Это сообщение отредактировал Mishands - 27 апр 2026 в 18:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)