Как объяснить бюджетникам, что они овощи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
citizen2901 27 апр 2026 в 18:06
Шутник  •  На сайте 3 месяца
8
ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, Нов. люди...голосовать то и не за кого. Вообще.
alex1506 27 апр 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А зачем бюджетникам что-то объяснять? Чувствуют они себя не лучше и не хуже всех других в среднем. А вот на пиздоболов ориентироваться смысла нет. Премию директор платит, а глашатай демократии с подворотами где-то свой лавандовый раф пьёт. Да и с «принуждением» вопрос. Есть пара учителей в знакомых, голосуют без фоток и прочего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andysh888 27 апр 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ещё в 90-х был момент, когда я "влетел на счётчик". На достаточно большую сумму (можно было квартиру купить на тот момент). Молодой был, глупый. :)

Но с тех пор я понял (для себя) 2 вещи:
1. Никогда не оценивай других (особенно не оценивай "кто во что вляпался и как ему там").
2. Любое внешнее "плохо" - это не "вон те - козёль", а "да пох, я мужик - решу и это".

И в общем-то уже до взрослых детей с этим прожил.
И в целом неплохо прожил и сейчас продолжаю.

Вот ты "обосрал" учителей-врачей. А у меня немало знакомых (больше десятка точно), которые как раз в этих профессиях, потому что это их призвание. Одним в кайф детей учить, другим в кайф лечить. Да, их там "крячат", но они заняты СВОИМ делом.

Давай иначе - вот сейчас ВСЕ уволятся из школ и больниц... Куда пойдёшь лечиться и где твои дети учиться будут? Ни учителей, ни врачей "замещающей миграцией" не заменишь. Вообще никак.

Так что понежнее. А то эти "овощи" могут перестать быть овощами. Только тогда мы все окажемся в заднице. Без овощей.
alex1506 27 апр 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (nikolkas @ 27.04.2026 - 17:50)
Глупый ты. И богатый видать.
Ты им всем зарплату платить будешь? И пенсию потом? Работу дашь? Вот блять оптимист за чужой счет.
Не хозяев их критикуешь, а работников.
Ну и покажи тех кто достоин! Кто сделал хорошее и пиздатое за последние 5 лет? Какая партия?

Он - обычный диванный пиздобол. Он здесь для развлечения, ему нравится, когда в него говном кидают. Отнеситесь с пониманием!

Down 27 апр 2026 в 18:09
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RomzesXIII @ 27 апр 2026 в 18:05)
Цитата (Down @ 27 апр 2026 в 18:02)
он не "писал" в отличие от тебя очевидных вещей
его наебали и убили

А ещё он гранатами в самолёте кидался, и кокс нюхал...

ну мне с ним в самолётах летать и нюхать не довелось гг

но он реально последний пока
кого пересрались жидопуты
и несколько десятков самолетов вылетело на запады всякие
после начала Марша Справедливости
evilsun 27 апр 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Жена одно время работала в бюджетной сфере. Не учителем, а соцработником (практику так начинала после универа). Так уже тогда там система молола людей дай бог. Все запуганные ходили. На выборах - нужно было отзвониться начальнику, что ты проголосовал. Голосовать можно было только за тех, кого скажут. Я смеялся, говорил жене, а как проверят то, что ты проголосовала за того, кого надо? В те времена еще даже смартфонов не было, чтобы сфоткать "доказательство". Но она боялась, говорит, а вдруг узнают как-то и всех накажут? У них там коллективная ответственность - если что за одного все отвечают. Короче, все зашуганные и построенные.
ppit 27 апр 2026 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Вообще то сейчас модно рабочий коллектив заставлять голосовать. Похуй за кого, но, блять, должен проголосовать! Через госуслуги. И скрин отправь. А за кого, или как обычно "за всех", это похуй.

RomzesXIII 27 апр 2026 в 18:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Eskulap @ 27 апр 2026 в 18:01)
Цитата (gubkinbobkin @ 27 апр 2026 в 17:41)
И конечно бюджетников(то есть учителей и врачей) заставляют(админресурс, ага) голосовать за эту партию на госуслугах.

Я бюджетник 23 года. Меня ни разу не заставляли за кого-то конкретного голосовать.

Так то твой голос не нужен, им нужна явка, чтоб выборы типа состоялись. Там уже все выбраны.

Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 27 апр 2026 в 18:14
ЖелезныйЛис 27 апр 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Может кто точно воспроизвести высказывание Марка Твена про выборы?
Точно не помню, но примерно так:
Если бы на выборах реально честно шло голосование, то такие выборы давно уж запретили бы.

( поправьте, кто точно знает это высказывание)
Narf 27 апр 2026 в 18:18
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ЖелезныйЛис @ 27.04.2026 - 18:15)
Может кто точно воспроизвести высказывание Марка Твена про выборы?
Точно не помню, но примерно так:
Если бы на выборах реально честно шло голосование, то такие выборы давно уж запретили бы.

( поправьте, кто точно знает это высказывание)

Это пример обозначенной Лениным проблемы цитат в Интернете.

RomzesXIII 27 апр 2026 в 18:21
4
Цитата (citizen2901 @ 27 апр 2026 в 18:06)
ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, Нов. люди...голосовать то и не за кого. Вообще.

Ты главное приходи, а там уже всё выбрано, от тебя только явка.

Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 27 апр 2026 в 18:23
АндрейНовакА 27 апр 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Балфур @ 27 апр 2026 в 17:47)
Стопе. Мне на ЯПе уже несколько лет объясняют,что там все нарисуют, 60,70,99%. Можно не ходить.
Бля так что делать то. Я запутался. Голосовать или нет, нарисуют или россияне сами виноваты в 86%.

ну да нарисуют. а что не так? причем прямо на местах, учителя и нарисуют. не нарисуют- у них результат не примут, будут до утра сидеть, пересчитывать. пока результат не устроить.

инфа прямо оттуда. но да, ЕСЛИ реально выйдет 99% и проголосуют против диктатора- то хрен что подбросишь или криво насчитаешь. и такое бывает, особенно если кандидат от власти реально заебал, а населенный пункт- маленький. все всех знают.

а так, ну прокатил ростов на дону ЕР, ну срезали финансирование и премии чиновникам, а голоса добрали в условном дагестане. где 99% как надо считают. чиновники опыт учли, и нужный результат теперь всегда выдают.

россию может спасти исключительно новый кутузов. не зря ленинград в свою время песню исполнил, "москва" это где," Вчера приснился сон прекрасный".
vovster73 27 апр 2026 в 18:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (1980AS @ 27 апр 2026 в 17:54)
Я - бюджетник и голосую за КПРФ. Чисто из принципа. Начальникам об этом откровенно говорю. Молчат, но и не препятствуют.

И??? Что поменялось?

Если бы все так делали, то понятно, что всё равно нарисуют нужную цифру, может быть конечно чуть чуть постеснялись, но я сомневаюсь. Но хотя бы для себя поняли, что им пи-да. А так все те кто голосуют за ер - обычные терпилы, которые да же зная, что их не накажут, если сделать наоборот, всё равно проголосуют за ер, а потом будут раздавятся стоны - ой как плохо и почему ни чего не делается. Вот из-за таких, и которые не придут на выборы, и покажут, что они против засилья воров из известной всем партии - и сидим в жопе.
мастеркухни 27 апр 2026 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 12 дней
0
Цитата (SergeM @ 27.04.2026 - 17:45)
Мне как то рассказывали почему. Типа не надо выискивать кто голосовал против. Делают отдельную урну если найдут один голос против то всех лишают премии.

Да похуй на ту премию. Я бы еще администрации мозг потрепал если бы меня премии за такую хуйню.

мастеркухни 27 апр 2026 в 18:35
0
Цитата (vovster73 @ 27.04.2026 - 18:31)
Если бы все так делали, то понятно, что всё равно нарисуют нужную цифру, может быть конечно чуть чуть постеснялись, но я сомневаюсь. Но хотя бы для себя поняли, что им пи-да. А так все те кто голосуют за ер - обычные терпилы, которые да же зная, что их не накажут, если сделать наоборот, всё равно проголосуют за ер, а потом будут раздавятся стоны - ой как плохо и почему ни чего не делается. Вот из-за таких, и которые не придут на выборы, и покажут, что они против засилья воров из известной всем партии - и сидим в жопе.

Рисуют по одной причине, потому что народ нихуя не ходит на выборы, а те кто ходят голосуют за едро и путина.

мастеркухни 27 апр 2026 в 18:36
1
Цитата (RomzesXIII @ 27.04.2026 - 18:14)
Так то твой голос не нужен, им нужна явка, чтоб выборы типа состоялись. Там уже все выбраны.

Хуйню не пори, явку им нарисовать еще проще чем голоса.

persey4ik 27 апр 2026 в 18:36
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 27 апр 2026 в 18:30)
инфа прямо оттуда. но да, ЕСЛИ реально выйдет 99% и проголосуют против диктатора- то хрен что подбросишь или криво насчитаешь. и такое бывает, особенно если кандидат от власти реально заебал, а населенный пункт- маленький. все всех знают.

Бгг. Скажут что все голосовали на самом деле "за", просто врут что "против" и ты тоже туда галку поставил. Ошибся наверно. И доказательств у тебя нет. А у них протокол с подписью и печатью.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 27 апр 2026 в 18:37
noa3 27 апр 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Эта партия трамплин для коррупции и воровства - термин дискредитировала себя полностью - к ней не подходит.

Однако кое кто не в состоянии это признать ибо кто еще станет за него голосовать, а очень не хочется покидать уютный бункер.
dromidon13 27 апр 2026 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
До Ленина тоже думали- что ни чего не изменится. А фашисты ему помогли. Потом думали- что теперь то точно неубиваемая система. Но англосаксы постарались. Теперь тоже так думают.

kartohka 27 апр 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Это Пиздеш чистой воды 15:лет отработал в бюджете 10 лет из них в школе не разу не кто даже не заикался за кого голосовать На выборы да требовали прийти что бы явка была но за кого голосовать это бред И да у меня жена секретарь в избирательной комиссии Так же подтверждает что не кто не заставляет за кого-то голосовать Просят прийти что бы явка была Так что хватит хуйню нести

Renert 27 апр 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SergeM @ 27 апр 2026 в 21:45)
Мне как то рассказывали почему. Типа не надо выискивать кто голосовал против. Делают отдельную урну если найдут один голос против то всех лишают премии.

При таких условиях как раз был бы противоположный эффект: было бы очень много голосов "против".
Логика простая: многие бы как раз подумали "в любом случае, найдётся хоть один голос против, и нас так и так лишат премии. Поэтому, проголосую-ка я тоже против"
И подумавших так было бы очень много, ведь голосование пока ещё всё же анонимное.
иСережатоже 27 апр 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Право выражать СВОЮ волю имеет право человек, выковавший себя в горниле жизни, знающий себе цену,уверенный в себе, что изменив что то вокруг себя, станет лучше ДЛЯ ВСЕХ.
ЛИЧНОСТЬ.
Все остальные телодвижения-это возня опарышей в трупе-бодро двигаются, хорошо с аппетитом кушают, отличный стул.
Ответьте себе честно- вы ЛИЧНОСТЬ?
Вот только честно.
За себя скажу-я, нет.
Мой протест-не жрать труп и сдохнуть с голода.
Так будет лучше всем.
kartohka 27 апр 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
И да это ты упоротый овощ Не хуя не знаешь про бюджетников и несёшь всякую дичь

vovster73 27 апр 2026 в 18:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (мастеркухни @ 27 апр 2026 в 18:35)
Цитата (vovster73 @ 27.04.2026 - 18:31)

Рисуют по одной причине, потому что народ нихуя не ходит на выборы, а те кто ходят голосуют за едро и путина.

Вот нас и минусят члены и любители ер.
RomzesXIII 27 апр 2026 в 18:52
0
Цитата (мастеркухни @ 27 апр 2026 в 18:36)
Цитата (RomzesXIII @ 27.04.2026 - 18:14)
Так то  твой голос не нужен, им нужна явка, чтоб выборы типа состоялись. Там уже все выбраны.

Хуйню не пори, явку им нарисовать еще проще чем голоса.

Легко быть ......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 284
4 Пользователей: werytyt, Лютень, Pupsik238, w3d3
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх