Как объяснить бюджетникам, что они овощи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
urfinjohn 27 апр 2026 в 18:52
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Какую же ахинею я здесь только не прочитал, и в посте и в коментах. Я бюджетник, работаю пятнадцать лет, ниразу не принуждали за кого-то голосовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ligov 27 апр 2026 в 18:53
Человек  •  На сайте 5 лет
2
Мы с ними на разных планетах живем, если кто еще не понял. И наше мнение никак ни на что повлиять не может, как это не прискорбно звучит. Я давно для себя решил, ни в каких их мероприятиях участвовать не буду. В цирке лучше быть зрителем, а не на арене клоуном выступать под их аплодисменты...
conductor 27 апр 2026 в 18:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (1980AS @ 27 апр 2026 в 16:54)
Я - бюджетник и голосую за КПРФ. Чисто из принципа. Начальникам об этом откровенно говорю. Молчат, но и не препятствуют.

И??? Что поменялось?

Ебать ты бунтарь.😂
kartohka 27 апр 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
У нас с учителей трясут денег на памятник героям СВО .Директор школы со всех учителей добровольно-принудительно по указивке губернатора.И все скидываются.По три тысячи со своих нищих зарплат.Заявления берут с них-типа добровольно.Противно.

Послать на хуй не пробовали этих деятелей

miyou90 27 апр 2026 в 18:58
Приколист  •  На сайте 3 года
-3
Они сами себя наказали, низкими з/п и таким отношением к себе

Docent1977 27 апр 2026 в 19:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Звонит на днях жена родителям своим. В возрасте давно они. Никто не берёт трубки весь вечер. Жена на панике звонит старшей сестре - что случилось. В общем, та работает в садике в руководстве где-то. Так им сказали, что необходимо документально подтвердить трёх человек, что проголосовали за ер. И она не долго думая забрала телефоны родителей, чтобы с их аккаунтов в гу проголосовать за ер. А потом плачется, что зп мало и всё дорого. Такие дела. Просто позор какой-то.

Den3605 27 апр 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (EraserEx @ 27.04.2026 - 17:49)
Голосуй за тех, кто нравится. Но - все равно нарисуют. Вот такой дуализьм.

Думаю что могут дорисовать, но не сильно много.

EraserEx 27 апр 2026 в 19:18
Дементор  •  На сайте 11 лет
2
Да успокойтесь уже... Не имеют значения ни явка, ни голоса. Результаты планируются сильно заранее. Почему? Потому что это возможно.

Это сообщение отредактировал EraserEx - 27 апр 2026 в 19:19
Zatochka1385 27 апр 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я уже говорил как то с учителями на эту тему, они мне -Вот, дак нам приказывают и всё такое. Я им -Дак похуй, в кабинке то ставьте отметку за кого хотите а не за того кого приказывают! Отвечают -Да как же?! upset.gif Прям ну пиздец какой то.
И родители так же, каждый раз спрашивают за кого мы идём, за кого им идти отдавать голос, ругают власть и-и-и-и сука! За них же и голосуют! Да йобана рот! Мы с женой охреневаем!
Kamerunec 27 апр 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
SergeM
У меня сосед мент, работает дежурным по городу, их заставляют делать фото бюлютеня с подписью, а потом отправляют начальству или показывают на службе. Дежурит в определенном районе города.

Это сообщение отредактировал Kamerunec - 27 апр 2026 в 19:28
Денис77 27 апр 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Потому что холопы и терпилы...позор ходячий бл puke.gif
всё правильно про этих АБ сказала........

Это сообщение отредактировал Денис77 - 27 апр 2026 в 19:28
Komsorg02 27 апр 2026 в 19:43
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (ЖелезныйЛис @ 27 апр 2026 в 18:15)
Может кто точно воспроизвести высказывание Марка Твена про выборы?
Точно не помню, но примерно так:
Если бы на выборах реально честно шло голосование, то такие выборы давно уж запретили бы.

( поправьте, кто точно знает это высказывание)

❝ Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать. ❞
kartohka 27 апр 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Docent1977 @ 27.04.2026 - 19:00)
Звонит на днях жена родителям своим. В возрасте давно они. Никто не берёт трубки весь вечер. Жена на панике звонит старшей сестре - что случилось. В общем, та работает в садике в руководстве где-то. Так им сказали, что необходимо документально подтвердить трёх человек, что проголосовали за ер. И она не долго думая забрала телефоны родителей, чтобы с их аккаунтов в гу проголосовать за ер. А потом плачется, что зп мало и всё дорого. Такие дела. Просто позор какой-то.

Пиздеш Одно слово Прокуратура осадит любого директора Или департамент образования Если уже совсем беспредел Я эту кухню из нутри знаю

Kamerunec 27 апр 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
vovster73
Братан по ошибке нажал шпалу, извини, промазал по зеленому символу, сколько раз корил себя, ну увеличь экран, ан нет. Извини.
Сам от от пЕдРосовца шпалу словил. Сейчас вообще зашпалят.

Это сообщение отредактировал Kamerunec - 27 апр 2026 в 20:13
Bambez 27 апр 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (RomzesXIII @ 27.04.2026 - 18:14)
Так то твой голос не нужен, им нужна явка, чтоб выборы типа состоялись. Там уже все выбраны.

Абсолютно все партии это одно и тоже под разными вывесками. Никого не нужного и неугодного к выборам просто не допустят Выборы абсолютно ничего не поменяют.
Единственная борьба с этим это только общенациональный бойкот выборов. Если явится на выборы 5-10 % населения то они в глазах народа будут нелегитимны и власть это поймет

Но это фантастика, придумают схему как показать толпы на участках

vovster73 27 апр 2026 в 20:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kamerunec @ 27 апр 2026 в 20:11)
vovster73
Братан по ошибке нажал шпалу, извини, промазал по зеленому символу, сколько раз корил себя, ну увеличь экран, ан нет. Извини.
Сам от от пЕдРосовца шпалу словил. Сейчас вообще зашпалят.

agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 284
4 Пользователей: werytyt, Лютень, Pupsik238, w3d3
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх