Вырезаные сцены можно посмотреть отдельно, на закрытом киносеансе, после предоставления справки от участкового и из психдиспансера, через VPN Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 27 апр 2026 в 12:02
вот если бы они на самом деле реализовали действительно САМОцензуру, то есть каждый мог бы сам выбрать, какой контент он не хочет смотреть, много бы осталось зрителей у официальных новостных каналов, например?
точнее, до блокировок ведь именно так и было. но результат им сильно не нравился, да?
Это сообщение отредактировал FloatP - 27 апр 2026 в 12:07
На Рутубе в Как я встретил вашу маму вырезали все отсылки с упоминанием однополых отношений. Сначала думал просто тупит плеер, а потом заметил, что тупо вырезаны сцены
Одна из главных причин, почему я под флагом веселого Роджера уже много лет. Никакая ебаная гнида ничего не вырежет из фильма, который я хочу посмотреть. А если у фильма несколько концовок - еще и их посмотрю. Отличный пример - "Эффект бабочки". Аж три концовки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вот если бы они на самом деле реализовали действительно САМОцензуру, то есть каждый мог бы сам выбрать, какой контент он не хочет смотреть, много бы осталось зрителей у официальных новостных каналов, например?
точнее, до блокировок ведь именно так и было. но результат им сильно не нравился, да?
У меня есть самоцензура. На сайте поставщика стримингового телевидения из плейлиста я удалил нахуй все федеральные и эфирные каналы, скачал этот плейлист и точно знаю, что никогда не увижу в списке первый к'Анал и прочую хуету.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пусть сами смотрят своё отцензуренное говно, Мы посмотрим с торрентов всё, что нам интересно.
вот вот..... удалил кинопоиск нах.....выбесило, что уже не можешь выбрать озвучку (аот Последний Министр, была прикольная озвучка, ща осталась только для детей 0+..... щлиб они лесом, DС++ мне в помощь, прям как 10 лет назад (я его так и не удалял)
У меня есть самоцензура. На сайте поставщика стримингового телевидения из плейлиста я удалил нахуй все федеральные и эфирные каналы, скачал этот плейлист и точно знаю, что никогда не увижу в списке первый к'Анал и прочую хуету.
Эти же люди. что сейчас вырезают сцены из фильмов, в советское время визжали, что советская цензура крамсала киношедевры. но тогда это кровавые коммунисты, а сейчас они примерные демократы. Твари, одни словом.
Скоро "Ленин в октябре" фильм весь заблюрят Точно говорю.Капитализм до смерти боится народ и будет вводить любые ,самые зверские запреты ради своего спокойствия
Такое говно обрезанное смотреть - себя не уважать. Не будут старые пердуны с отсохшими яйцами определять, что мне смотреть. Пиратские сайты, торренты. Не хотите денег - ну, значится идите нахуй. Власть сама себе в ногу стреляет, впрочем так даже лучше - быстрее сгинут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)