Я хочу умереть в старости при крепком здоровье, тихо и спокойно, во сне... как мой дедушка - водитель автобуса. А не визжа, крича и какаясь от страха, как его 30 пасcажиров...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пулковское шоссе, бесплатный "челнок" в "Лето" вроде ...это не первый инсульт у водителя "Газели", при этом он очень плохо видит и слышит (даже со слуховым аппаратом) - интересно, что могло пойти не так..
Это сообщение отредактировал Frantic81 - 27 апр 2026 в 13:42
Пулковское шоссе, бесплатный "челнок" в "Лето" вроде ...это не первый инсульт у водителя "Газели", при этом он очень плохо видит и слышит (даже со слуховым аппаратом) - интересно, что могло пойти не так..
Известно же! Очередь за забором на такую высокооплачиваемую работу. Только такие дедушки и готовы работать, несмотря на инсульты.
А что могло пойти не так, если человеку в 71 с не первым инсультом, с проблемами по слуху и зрению не хватает пенсионных средств для выживания?
Это ещё относительно неплохо закончилось. Прикиньте если бы он так в остановку с людьми прямым ходом заехал или на пешеходник
Не слишком ли стар водитель общ транспорта? Или если бесплатно, то все едут в ад?
Я знаю нескольких водителей скорой медицинской помощи, которым 70+, и даже 80+. Думаешь они от скуки работают в таком возрасте?
Надо еще поднять пенсионный возраст, это решит проблему с престарелыми водителями.
процентов 80 всех ,у кого трудовая пора началась в девяностые выйдут на пенсию в 70, ибо работать можно было только в серую или черную и баллов не хватит для выхода в 65.
при этом он очень плохо видит и слышит (даже со слуховым аппаратом).
Ехал я однажды пассажиром в маршрутке с таким же водителем. С ним на переднем сидении сидела молодая девушка и она ему подсказывала постоянно: какой сигнал светофора горит, куда поворачивать, где остановка, где машина выезжает. Натерпелся тогда, чего уж скрывать.
Это ж какая ебейших размеров пенсия у старика, что он в 70 с лихуем лет, глухой, слепой, после инсульта, вынужден работать? Ну, пиздец же, братцы!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)