Зеленский заявил, что Украина готова к переговорам с Россией в Азербайджане

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IvanTerpilya 25 апр 2026 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Цитата (raptor1c @ 25 апр 2026 в 14:07)
Цитата (Гайдамака @ 25 апр 2026 в 13:49)
Цитата (raptor1c @ 25 апр 2026 в 12:36)
Цитата (Гайдамака @ 25 апр 2026 в 13:31)
Цитата (raptor1c @ 25.04.2026 - 13:12)
О чем с этим наркоманом говорить. Я уже молчу, что они два раза нарушали минские договорённости.

Я зачем вообще с ними говорить, если они проигрывают войну?

Ух ты! У свидомых кастрюль смена!

Ну тогда чмокни в щёчку жену- красавицу, собирай рюкзачок и чеши в окопы, за амбиции дедушки воевать до победного!

Нахуя мне туда ехать, если тут от меня для фронта пользы больше? Моск включай иногда если есть gigi.gif

Блин, чел, ты меня поставил в тупик своим ответом. Я даже, если честно, не знаю что тебе ответить...
Ну хотя бы вкратце опиши насколько ты полезен в тылу и какая неоценимая от тебя помощь......

А я не могу. Я подписку давал. Догадайся. Это несложно. Как инженер в тылу может помочь фронту? Ну давай! Напряги извилину

удобно в принципе
McMerphy 25 апр 2026 в 14:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (raptor1c @ 25 апр 2026 в 14:07)
Я подписку давал.

Под хвоста ты давал. Ждём в Воронеж, в Белгород тоже можно, там нехватка инженеров. Жену ещё прихвати, волонтёрить будет. А то чёт без тебя, каждую ночь атаки, заебали, а помощи хуй.
Научишь хоть меры предосторожности соблюдать, ты же инженер!

Sana80 25 апр 2026 в 14:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (raptor1c @ 25.04.2026 - 14:07)
А я не могу. Я подписку давал. Догадайся. Это несложно. Как инженер в тылу может помочь фронту? Ну давай! Напряги извилину

ВПН блкируешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GMZ 25 апр 2026 в 14:13
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (McMerphy @ 25.04.2026 - 14:11)
Под хвоста ты давал. Ждём в Воронеж, в Белгород тоже можно, там нехватка инженеров. Жену ещё прихвати, волонтёрить будет. А то чёт без тебя, каждую ночь атаки, заебали, а помощи хуй.

Хорошо высказал.
По делу

Lalapups 25 апр 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (raptor1c @ 25.04.2026 - 13:36)
Нахуя мне туда ехать, если тут от меня для фронта пользы больше? Моск включай иногда если есть

Да уж. Представляю, если бы во время ВОВ так кто-нибудь сказал, сразу бы в трусы определили. В окопах сейчас очень много народу, кто в мирной жизни полезнее был бы, а уж в цинках сколько таких приехало, лично знал двоих. Короче, так и говори, что очко играет, герой.

McMerphy 25 апр 2026 в 14:16
7
Цитата (GMZ @ 25 апр 2026 в 14:13)
Цитата (McMerphy @ 25.04.2026 - 14:11)

Хорошо высказал.
По делу

Да а что ему сказать ещё!? Самые "полезные" как правило живут хуй пойми где, и оттуда помогают вовсю. Белгородцы так не пишут рьяно, если только совсем упоротые.
Заебала эта движуха, в край. Каждую ночь взрывы и сирены.
меня знакомый есть, инвалид. Тоже воин пиздец. Канал ведёт в телеге, на 25 человек, Соловьёва репостит. Тоже до Ла-Манша дойти мечтает. Знает что не возьмут, даже картоху чистить...

Это сообщение отредактировал McMerphy - 25 апр 2026 в 14:20
NeFakt 25 апр 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Война зашла в тупик ....и,как мне видится плешивый не видит выхода
bsabsa 25 апр 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 4 года
-6
О чем с этим наркоманом говорить. Я уже молчу, что они два раза нарушали минские договорённости.

Ну тогда чмокни в щёчку жену- красавицу, собирай рюкзачок и чеши в окопы, за амбиции дедушки воевать до победного!

А ты чего, тут за украину фронт держишь, а не в окопе? На диване мягче? Пошел бы, облегчил работу тцк.
McMerphy 25 апр 2026 в 14:28
5
Цитата (bsabsa @ 25 апр 2026 в 14:23)
А ты чего, тут за украину фронт держишь, а не в окопе? На диване мягче? Пошел бы, облегчил работу тцк.

Дык он и не орёт - Всех москалей убить, мы почти победили. Вполне резонные вопросы задаёт. А вы только русских позорите. Патриоты, бля...
Nameless72 25 апр 2026 в 14:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
-5
Пусть этот свин сьездит туда и отсосет у турецкой подстилки, они достойны друг друга!

raptor1c 25 апр 2026 в 14:33
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Lalapups @ 25 апр 2026 в 14:16)
Нахуя мне туда ехать, если тут от меня для фронта пользы больше? Моск включай иногда если есть

Да уж. Представляю, если бы во время ВОВ так кто-нибудь сказал, сразу бы в трусы определили. В окопах сейчас очень много народу, кто в мирной жизни полезнее был бы, а уж в цинках сколько таких приехало, лично знал двоих. Короче, так и говори, что очко играет, герой.

Бляяяя! Да во времена ВОВ меня с завода бы не выпустили даже если сто рапортов написал. Неумные вы люди)))
GMZ 25 апр 2026 в 14:34
0
Цитата (bsabsa @ 25.04.2026 - 14:23)

Ты тоже инженер?

Просился на войну, но военкомат не пустил?

GMZ 25 апр 2026 в 14:39
2
Цитата (raptor1c @ 25.04.2026 - 14:33)
Бляяяя! Да во времена ВОВ меня с завода бы не выпустили даже если сто рапортов написал. Неумные вы люди)))

Ты отпизди военкома за то, что он не хочет тебя брать на войну.
Тебя посадят.
А с зоны тебя точно возьмут на передовую.

Мечты же сбываются, надо только очень захотеть

710 25 апр 2026 в 14:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (GMZ @ 25 апр 2026 в 13:13)
Владимир Зеленский,

я вам сейчас открою тайну:
допустим, даже если бы вы сейчас согласились приехать на переговоры в Москву, то
ничего ( нихуя) бы от этого не изменилось.

Путину не нужен мир.
Не для того он начал войну.
Что он будет с ним, с миром делать?

Свой народ не поймёт - нахуя угробили столько своих парней?
Чего добились?
Что такое победа в понимании Путина?

А куда девать тех, которые вернутся с войны?
Они захотят задать вопросы...
Ответа, который им понравится, у него нет.

И кто им будет платить по 200 тысяч в мирной жизни?
Умножьте 400 тыс. бойцов на 200 тыс. рублей.
Ежемесячно!
Я попробовал умножить - у меня калькулятор задымился.

Не надо это Путину.

Зеленский, не верьте Путину!
Пожалуйста не верьте.
Иначе вы потеряете не только Донбасс, но и всю Украину.
Он не остановится на Донбассе.

Ему даже свой народ не верит.

Если заменить Путина на Зеленского и написать "не для того он спровоцировал войну" вместо "не для того он начал войну", то суть текста особо не изменится.
Bonmotist 25 апр 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bereng @ 25 апр 2026 в 13:12)
И выслать всех азеров из России суки азера

А соплеменник Зеленского пусть правит дальше. bravo.gif
Tubifex 25 апр 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Schmidty @ 25 апр 2026 в 13:10)
Президент Украины Владимир Зеленский после встречи с азербайджанским лидером Ильхамом Алиевым в Габале заявил, что Киев готов провести следующий этап переговоров с Россией в Азербайджане при согласии российской стороны.

а вот российская сторона по-ходу разговоры о переговорах прекратила...
GMZ 25 апр 2026 в 14:51
0
Цитата (710 @ 25.04.2026 - 14:43)
Если заменить Путина на Зеленского и написать "не для того он спровоцировал войну" вместо "не для того он начал войну", то суть текста особо не изменится.

А зачем что-то подменять.
Истина есть истина...

Если все начнут подменять и искажать то окажется, что Гитлер - просто милый австрийский художник.

Поэтому не надо ничего менять

Brungild 25 апр 2026 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
3
Из телеги:
Цитата
Последний год отношения между Баку и Кремлем определялись из-за события со сбитым азербайджанским самолетом московскими системами ПВО.  Содержание состоит в том, что между Баку и Москвой происходила политическая война с задержанием и угрозами.

В конце концов, Алиев в этом конфликте победил, Кремль официально признал вину собственного ПВО и согласился выплатить компенсации за сбитый самолет.

➡️ Что интересно, так это дата признания (https://mfa.gov.az/en/news/no15626?fbclid=IwY2xjawRMlZtleHRuA2FlbQIxMABicmlkETFwNW9QeWIweU1ja1ViWVQyc3J0YwZhcHBfa WQQMjIyMDM5MTc4ODIwMDg5MgABHi8goQ8wblgKMu66EQrNHF2FGQ4ffZ4kBz9lblZAElDi-3OEAChlZjzbdVR6_aem_vJJJ7Fpc_QZRFeGEsHBE6A) вины - 15 апреля, то есть практически сразу после визита Зеленского в Турцию и примерно в те даты, когда должна была быть отправлена ​​украинская экспертная группа в Баку для подготовки договоров сегодняшнего визита.

Это подтверждает страх Кремля потерять Азербайджан и озабоченность углублением отношений Украины с Турцией.

Кремль: от угроз уничтожения до привилегий для азербайджанского языка

Еще недавно кремлевская пропаганда на фоне конфликта с Баку активно угрожала. Такие пропагандисты как Соловьев призвали провести «эс-ве-о в Баку».

А на прошлой неделе Кремль быстрее и громче пытался убедить, что кризис был просто «кризисом эмоций» и что страны снова «друзья».

Азербайджанская сторона же более сдержанна. И хотя действительно 15 апреля вышло заявление МИД страны по урегулированию конфликта, формулировки со стороны Баку были максимально сухими и осторожными:
«Достигли согласия относительно надлежащего урегулирования последствий, в частности выплаты компенсаций».

🧑‍⚖️ При этом азербайджанский суд вынес первый приговор (4 года тюрьмы) и продлевает суд на всеми раньше арестованными московитами.

➡️ Что интересно, на фоне объявления первого приговора московита в Баку, заместитель главы правительства России Оверчук сообщает (https://musavat.com/news/rusiyanin-azerbaycan-dilini-oyrenek-mesaji_1255393.html), что Кремль планирует расширить изучение азербайджанского языка. Планируется расширение образовательных программ на азербайджанском языке, в том числе с участием престижных академических центров, таких как Санкт-Петербургский государственный университет.

Азербайджанские политологи называют этот шаг Кремля хитрой попыткой «сближения через образование». Совершенно очевидно, что Кремль «нормализацией» всячески пытается заблокировать углубление отношений между Баку и Киевом, отражающее визит Зеленского сегодня.

Также на фоне попыток Кремля «дать заднюю» в конфликте с Баку (точнее, это уже произошло) визит Зеленского и подписание сразу нескольких межгосударственных договоров довольно показательный и интересный момент поведения Алиева.

Это подчеркивает, что осадок у лидера Азербайджана из-за сбития самолета остается. Что Алиев выплатой компенсаций со стороны России прежде всего зафиксировал свою политическую победу над путиным, а не намерение нормализации отношений до того уровня, как было до сбития самолета. Что между Украиной и Турцией, вероятно, есть процесс партнерства, охватывающий и союзные к Анкаре страны, как Сирия и Азербайджан.

В конце концов, Кремль так хотел «перераспределения сфер влияния и мира», так пожалуйста…

Особенно позабавило про расширение изучения в РФ азербайджанского языка. На фоне всех криков зет-патриотов, как они сейчас всех азеров выгонят. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Brungild - 25 апр 2026 в 15:03
Shturwal 25 апр 2026 в 15:18
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Mathemat @ 25 апр 2026 в 13:21)
С этим еврейским говном говорить не о чём.

bravo.gif

Xpyctik 25 апр 2026 в 15:22
Озорник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (GMZ @ 25 апр 2026 в 13:13)
Владимир Зеленский,

я вам сейчас открою тайну:
допустим, даже если бы вы сейчас согласились приехать на переговоры в Москву, то
ничего ( нихуя) бы от этого не изменилось.

Путину не нужен мир.
Не для того он начал войну.
Что он будет с ним, с миром делать?

Свой народ не поймёт - нахуя угробили столько своих парней?
Чего добились?
Что такое победа в понимании Путина?

А куда девать тех, которые вернутся с войны?
Они захотят задать вопросы...
Ответа, который им понравится, у него нет.

И кто им будет платить по 200 тысяч в мирной жизни?
Умножьте 400 тыс. бойцов на 200 тыс. рублей.
Ежемесячно!
Я попробовал умножить - у меня калькулятор задымился.

Не надо это Путину.

Зеленский, не верьте Путину!
Пожалуйста не верьте.
Иначе вы потеряете не только Донбасс, но и всю Украину.
Он не остановится на Донбассе.

Ему даже свой народ не верит.

Украина уже давно потеряна, она не сможет восстановится даже если вот прям щяс все закончится.
Европа бабки на восстановление давать не будет , европе нужна была война, а мирные хохлы ей не нужны.
Обратно туда ни кто не вернется, а те кто там остался ни чего не сделают.
yurec2025 25 апр 2026 в 15:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
На украине творится беспредел сотрудники ТЦК отлавливают украинских ребят, которые не хотят воевать и в прямом смысле ломают людей((((

IvanTerpilya 25 апр 2026 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
Цитата (raptor1c @ 25 апр 2026 в 14:33)
Цитата (Lalapups @ 25 апр 2026 в 14:16)

как же тебе повезло что сейчас не времена ВОВ. войны то нет, у тебя куча возможностей
Kantik38 25 апр 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (raptor1c @ 25 апр 2026 в 13:36)

Нахуя мне туда ехать, если тут от меня для фронта пользы больше? Моск включай иногда если есть gigi.gif

Типичная отмазка турбопатриотов
Sхвостом 25 апр 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Будет грошей просить у Вовы? Не ну а че ему не прывыкать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 020
6 Пользователей: Zobel, леонидычЬ, vitrevers, mar777, Пинцет, UAUU
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх