Пиздуй в урину, там тебя ТЦКшики тоже примут, но без контракта. Главное слава хохляндии кричать в момент отправки. Помогает
Так а чего ты язык в жопу засунул и Путину этого не скажешь - он же хочет договориться с Украиной. А если тебя война не заебала то повторю свой пост "Не хочешь говорить - подписывай контракт и в окопы."
О чем с этим наркоманом говорить. Я уже молчу, что они два раза нарушали минские договорённости.
Я зачем вообще с ними говорить, если они проигрывают войну?
Ух ты! У свидомых кастрюль смена!
Ну тогда чмокни в щёчку жену- красавицу, собирай рюкзачок и чеши в окопы, за амбиции дедушки воевать до победного!
Нахуя мне туда ехать, если тут от меня для фронта пользы больше? Моск включай иногда если есть
Блин, чел, ты меня поставил в тупик своим ответом. Я даже, если честно, не знаю что тебе ответить... Ну хотя бы вкратце опиши насколько ты полезен в тылу и какая неоценимая от тебя помощь......
Это сообщение отредактировал Гайдамака - 25 апр 2026 в 13:49
Блин, чел, ты меня поставил в тупик своим ответом. Я даже, если честно, не знаю что тебе ответить... Ну хотя бы вкратце опиши насколько ты полезен в тылу и какая неоценимая от тебя помощь......
В интернетах с хохлоботами воюет!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О чем с этим наркоманом говорить. Я уже молчу, что они два раза нарушали минские договорённости.
Ну тогда чмокни в щёчку жену- красавицу, собирай рюкзачок и чеши в окопы, за амбиции дедушки воевать до победного!
Нахуя мне туда ехать, если тут от меня для фронта пользы больше? Моск включай иногда если есть
пользы в том что ты сотрясаешь воздух нет никакой. вы все людоеды такие, убить закидать уничтожить, но не там, а на диване, от вас же просто дохуя пользы
А поводили нам членом по губам в очередной раз, увы. Кто не в курсе, в Габале стояла одна из новейших советских станций раннего обнаружения ракетных пусков. И да, я в курсе про Армавир, но переезд вышел в копеечку.
А я не могу. Я подписку давал. Догадайся. Это несложно. Как инженер в тылу может помочь фронту? Ну давай! Напряги извилину
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)