Зеркала Козырева

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexVS1981 22 апр 2026 в 22:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Вот если внутри зеркала хуй нарисовать, еще знаки появятся интересно?
Scavenger130 22 апр 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Navkin @ 22 апр 2026 в 22:34)
Цитата (Scavenger130 @ 22 апр 2026 в 22:26)
Помню на первой работе коллега на старости лет проникся творчеством Левашова.

Левашов, Трехлебов, Хиневич, Сундаков, что-то про них тихо стало, да они затаились. Ну кроме Левашова, тот навсегда затаился.

Сектанты говорили что его убили чёрные силы галактики или вообще агенты тёмных из КГБ
Но у них не выстрелило с преемником походу.
SpaceNASA 22 апр 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (stasman52 @ 22.04.2026 - 22:49)
А в том подъезде в одной квартире сидели два черных человека и один сказал:
"Хорош на сегодня, нахуй эти картриджи".

Точно. 👍🏻

Размещено через приложение ЯПлакалъ
burB0T 22 апр 2026 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Цитата (dist69 @ 22 апр 2026 в 22:44)
Цитата (NoNoNoSky @ 22.04.2026 - 22:40)
Да лажа © Какие только истории не придумают.
Обесточили зеркало

А откуда тогда неизвестное излучение взялось?

Наведённая природная длина волны квантоперекрёсного излучения совпала с геометрией кривой пораболы поверхности амальгамы и стало резонировать в тонком металическом слое с последующим разлётом заряженных частиц. Что и вызвало фиксируемые данные

Это сообщение отредактировал burB0T - 22 апр 2026 в 23:08
Мяур автор 22 апр 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Из отзывов приобщившихся :
"Побывала в зеркалах Козырева.
Наверняка мало кто слышал о существовании такого.
Просто при медитации такого эффекта точно не добьёшься как там внутри них!

Внутри специальной конструкции ты становишься отрезан от внешних энергетических воздействий и просто работаешь со своей энергией и своим подсознанием и ничто не отвлекает👍

Даже не ожидала такого вау-эффекта при первом посещении.
По истечении часа мне пришли сказать, что время вышло, а у меня было ощущение, что прошло всего минут 30-40 -не больше.

Чем дольше я находилась внутри - тем круче становилось ощущение и во второй половине часа время вообще потерялось.

Ощущений я таких точно никогда не испытывала. Не буду их описывать, т. к. у каждого человека может быть что-то своё.

Я внутри зеркала Козырева. Телефон нужно обязательно поставить на режим в самолете

Посетителей у зеркал Козырева много, я была в зеркалах, которые находятся возле метро Полежаевская в Москве, всё время расписано и надо записываться заранее.

Там дают наушники с медитативной музыкой и легко можно без гипнолога потрансовать и порешать свои запросы. Удивительные конструкции творят какие-то чудеса. Только конечно же одного посещения мало, как и везде и во всём нужен курс. Я отходила 10 раз, побывала в разных конструкциях и мне больше всего понравилась левая спираль и андромеда большая и малая.

Перед посещением зеркал проводят диагностику и после посещения проводят диагностику и можно наглядно увидеть, что у тебя изменилось на энергетическом уровне после зеркала. За дополнительную оплату есть подробная и развернутая диагностика, где всё очень подробно объяснят и покажут в картинках, и даже если кто не знаком с этой темой, то всё равно станет понятно.

Я брала с собой свою маму, т. к. она не в теме и у нее нет навыка медитации, то она пошла не в сидячую конструкцию, а в лежачую и подремала там, медитативную музыку она не оценила. И даже в этом случае посещение зеркал Козырева тоже даст положительный эффект и её показатели тоже изменились в лучшую сторону. Хотим мы этого или не хотим, мир состоит из энергий и мы состоим из энергий, вне зависимости нашего понимания, и подсознание тоже есть у каждого, независимо от того верит в это человек или нет.

Зеркала независимо не от чего проведут работу над человеком.

Если кратко, то после посещения зеркал восстанавливается энергетический баланс человека, т. к. этот баланс нарушается по ходу жизни из-за разных воздействий, стрессов, различных жизненных ситуаций... После восстановления улучшается жизнь и общее состояние. Ну а если ещё и психотерапию проходить, то положительная жизненная динамика будет ещё круче."

Зеркала Козырева
murla 22 апр 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Scavenger130 @ 22 апр 2026 в 22:26)
Жалко не сохранилась книжонка. Теперь фиг найдёшь её

Электрическая версия подойдёт?
Там же есть 2 том.
Asgerta 22 апр 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну его нафиг, зеркала Козырева, в такое лезть. Ни за что бы не полезла. Я знаю и чувствую, что зеркало сильно отражает энергетику. Это правда. Человеческий глаз тоже излучает некое "поле". Сильные эмоции могут отразиться и "ударить" через зеркало. То, что от сглаза издревле использовали блестящие предметы, имеет свой резон. Ну а вогнутые зеркала используются в эзотерических практиках.
Asgerta 22 апр 2026 в 23:09
0
Мяур
Да нафиг все это. Я знаю, что государство занимается такими исследованиями. А люди в данном случае выступают добровольными подопытными кроликами, по этим посещающим центры статистику собирают и отправляют куда надо.
burB0T 22 апр 2026 в 23:10
0
Цитата (Asgerta @ 22 апр 2026 в 23:05)
Ну его нафиг, зеркала Козырева, в такое лезть. Ни за что бы не полезла. Я знаю и чувствую, что зеркало сильно отражает энергетику. Это правда. Человеческий глаз тоже излучает некое "поле". Сильные эмоции могут отразиться и "ударить" через зеркало. То, что от сглаза издревле использовали блестящие предметы, имеет свой резон. Ну а вогнутые зеркала используются в эзотерических практиках.

Как ты макияж наносишь?

Это сообщение отредактировал burB0T - 22 апр 2026 в 23:14
Nomagic 22 апр 2026 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Надо кино снять

Или даже сериал
Citizen72 22 апр 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DikiPredok @ 22 апр 2026 в 22:21)
"Все приборы зафиксировали резкий скачок неизвестного излучения " шедевр от гуманитария, мультиметром радиоактивный фон меряешь? а, и градусником - нитраты в фруктах .. lol.gif

особенно отчетливо , резкий скачок неизвестного излучения зафиксировали песочные часы - песок начал сыпаться вверх.
Scavenger130 22 апр 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Nomagic @ 22 апр 2026 в 23:15)
Надо кино снять

Или даже сериал

Пыль же
Asgerta 22 апр 2026 в 23:23
0
Цитата (burB0T @ 22 апр 2026 в 23:10)
Как ты макияж наносишь?

Нормально наношу. Просто я как человек врожденно сенситивный знаю, что с зеркалом нужно быть осторожной. В некоторых состояниях зеркала нужно избегать, например после подъема энергетического состояния или при гневе. Ну а если вы толстокожий, вам это не понять. Любой вогнутый или выгнутый предмет по разному ощущается человеческим биополем.
Объяснение, что я - синестет вас устраивает? Хорошо чувствую поле предметов, вижу ауру.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 22 апр 2026 в 23:26
ЯПума 22 апр 2026 в 23:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Asgerta @ 22 апр 2026 в 22:25)
В парке аттракционов есть кривые зеркала.

Я бреюсь перед таким! И о да! Работает! Каждый день всё старше...
d0z5 22 апр 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (SpaceNASA @ 22.04.2026 - 22:25)
В чёрном, чёрном городе есть чёрная, чёрная улица.
На чёрной, чёрной улице стоит чёрный чёрный дом.
В чёрном, чёрном доме на чёрной, чёрной улице есть чёрной, чёрный подьезд..........

В чёрном-чёрном подъезде есть чёрная-черная квартира, где один чёрный-чёрный человек спросил другого чёрного-чёрного человека :
- Нахуя мы, Петрович, решили сами тонер в картридж лазерного принтера засыпать?)) -

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ikobzon 22 апр 2026 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DikiPredok @ 22 апр 2026 в 22:21)
"Все приборы зафиксировали резкий скачок неизвестного излучения " шедевр от гуманитария, мультиметром радиоактивный фон меряешь? а,  и градусником - нитраты в  фруктах .. lol.gif

Это да biggrin.gif
"Жопа - есть, а слова - нет." ©

Это сообщение отредактировал ikobzon - 22 апр 2026 в 23:33
beback 22 апр 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Зафиксировали резкий скачок неизвестного излучения.

Неизвестным прибором? :D Капец наркомания.

Это сообщение отредактировал beback - 22 апр 2026 в 23:34
DikiPredok 22 апр 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Мяур @ 22 апр 2026 в 22:49)
Цитата (RoSh @ 22 апр 2026 в 22:46)
Народ, у кого такое зеркало есть?
Скажите, бензин подорожает?

Я тебе и без зеркала скажу. Да. С тебя 5 тыс.

ты чё, уху ел, такой ценник крутить, 5 тыров ? да полная тахионная заправка 1 -1.5 тыр, ну амортизация машины времени.... совсем "темпоральные уксусы" обнаглели...
а таки да бензин подорожает dont.gif
Мяур автор 22 апр 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (beback @ 22 апр 2026 в 23:33)
Зафиксировали резкий скачок неизвестного излучения.

Неизвестным прибором? :D Капец наркомания.

Неужели непонятно ? Это когда все приборы одновременно мигают, как при отключении электричества
Зафиксировать неизвестное излучение можно с помощью различных методов и приборов, в зависимости от типа излучения и его характеристик. Основные подходы включают использование специализированных детекторов, цифровой обработки сигналов, а также комбинаций различных технологий.
DikiPredok 22 апр 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ЯПума @ 22 апр 2026 в 23:28)
Цитата (Asgerta @ 22 апр 2026 в 22:25)
В парке аттракционов есть кривые зеркала.

Я бреюсь перед таким! И о да! Работает! Каждый день всё старше...

жопу у этих зеркал брей, помолодеешь , я последние лет 300 так делаю dont.gif
cobakalist 22 апр 2026 в 23:39
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Ска, мороз по коже
zdesia 22 апр 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (NoNoNoSky @ 22 апр 2026 в 22:40)
Цитата
Когда зеркало наконец обесточили

Обесточили зеркало faceoff.gif

Легко, выдернул шнур и обесточил. smile.gif

Зеркала Козырева

Это сообщение отредактировал zdesia - 22 апр 2026 в 23:43
Мяур автор 22 апр 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (zdesia @ 22 апр 2026 в 23:41)
Цитата (NoNoNoSky @ 22 апр 2026 в 22:40)
Цитата
Когда зеркало наконец обесточили

Обесточили зеркало faceoff.gif

Легко, выдернул шнур и обесточил. smile.gif

".... Вон он,змей,в окне маячит, за спиною штепсель прячет! Подал знак кому-то -значит, фельдшер вырвет провода..." lol.gif
burB0T 22 апр 2026 в 23:56
0
Цитата (Asgerta @ 22 апр 2026 в 23:23)
Цитата (burB0T @ 22 апр 2026 в 23:10)
Как ты макияж наносишь?

Нормально наношу. Просто я как человек врожденно сенситивный знаю, что с зеркалом нужно быть осторожной. В некоторых состояниях зеркала нужно избегать, например после подъема энергетического состояния или при гневе. Ну а если вы толстокожий, вам это не понять. Любой вогнутый или выгнутый предмет по разному ощущается человеческим биополем.
Объяснение, что я - синестет вас устраивает? Хорошо чувствую поле предметов, вижу ауру.

Окей, принимаю точку зрения. Эмпатия, ранимость и переживание и всё такое, или я ошибаюсь и всё наоборот? Главное гармония с внутренним я
bardakam 23 апр 2026 в 00:05
Местный  •  На сайте 13 лет
0
ну хз... лет 200 назад попробовал. вроде как был так и остался 20летним пердуном
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 367
13 Пользователей: Xenaro32, 7426170027, deniza, ZHoRaf, Afondrik96, AlesioAlesio, patbom, moonwalker, Svarog420, SMP647, 9fduecnf, sliperr, SeaWanderer
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх