Зеркала Козырева

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 23 апр 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мяур @ 22 апр 2026 в 22:13)
Экспедицию возглавил доктор физико‑математических наук Игорь Валентинович Морозов. Он собрал команду из пяти человек: двух физиков, инженера, психолога и журналиста, который должен был документировать эксперимент для научно‑популярного журнала. Местом для опытов выбрали заброшенную радиолокационную станцию в глухом лесу под Новосибирском — место, по словам местных, «недоброе»: там часто пропадали охотники, а по ночам якобы слышались голоса.

Конструкция, которую они собрали, напоминала гигантскую металлическую раковину диаметром три метра. Поверхность зеркала была отполирована до зеркального блеска и покрыта специальным сплавом, состав которого Морозов держал в секрете. Внутри, в фокусе зеркала, установили кресло для наблюдателя и датчики для фиксации любых аномалий.

Они на себе это приволокли а потом смонтривали отполировали ? И зачем было в ебеня перется , поближе нельзя было ?
kaha 23 апр 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SpaceNASA @ 22 апр 2026 в 22:25)
В чёрном, чёрном городе есть чёрная, чёрная улица.
На чёрной, чёрной улице стоит чёрный чёрный дом.
В чёрном, чёрном доме на чёрной, чёрной улице есть чёрной, чёрный подьезд..........

И гробик на семи колесиках
Коркинский 23 апр 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Заряжайте МШ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anmas 23 апр 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Scavenger130 @ 22 апр 2026 в 22:26)
Помню на первой работе коллега на старости лет проникся творчеством Левашова.
Книга Россия в кривых зеркалах.
Прочитал ей ради интереса, там говорится что мы произошли от супер древних Руссов, которые прилетели с умирающего Марса и поселились на земле... До них, на марс прилетели инопланетяне. Оказалось что инопланетяне человекоподобные и владели магией.
Жили тысячу лет.
Что вселенная многомерна и похожа на кипящую воду в которой поднимаются пузырики.
Каждый пузырик есть отдельная вселенная которая бурлит в нагретом многомерном супе...
Что то ещё было про эру водолея...
Жалко не сохранилась книжонка. Теперь фиг найдёшь её

Так было ужесточение борьбы с наркоманией!
Dnny 23 апр 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
После ремонта в ванной, я повесил два зеркала друг напротив друга. Вообще чтоб удобно было себя подстригать. Но не подумал про бесконечность отражений в отражениях. Спросонья всякое привидится. Сначал было жутковато. потом привык.

А зеркала Козырева я вспомнил как посещал такое, стоило тогда 500 рублей, с оговоркой что: "вы может ничего и не увидите. " Ну собственно вместо 10 минут я просидел с час. Потом попросил полежать в таком же цилиндре и уснул. И нифига.

Я думаю что видит всякое тот, у кого психика расшатана, эмоции через край.
Keks789 23 апр 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
brake.gif

Зеркала Козырева
EPCOS 23 апр 2026 в 01:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RoSh @ 22 апр 2026 в 22:46)
Народ, у кого такое зеркало есть?
Скажите, бензин подорожает?

Смотрел .Нет там про бензин ни слова. Бегущая строка с ценами на валежник.
Блэкрок 23 апр 2026 в 01:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Я в детстве при помощи похожего трюмо путешествовал в бесконечность!

Зеркала Козырева

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 834
9 Пользователей: ColdSunrise, pomka555, BabsBaberley, fansyc, EnemyZero, ligovo, cfif1983, kashpot, xxZxx
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх