Экспедицию возглавил доктор физико‑математических наук Игорь Валентинович Морозов. Он собрал команду из пяти человек: двух физиков, инженера, психолога и журналиста, который должен был документировать эксперимент для научно‑популярного журнала. Местом для опытов выбрали заброшенную радиолокационную станцию в глухом лесу под Новосибирском — место, по словам местных, «недоброе»: там часто пропадали охотники, а по ночам якобы слышались голоса.
Конструкция, которую они собрали, напоминала гигантскую металлическую раковину диаметром три метра. Поверхность зеркала была отполирована до зеркального блеска и покрыта специальным сплавом, состав которого Морозов держал в секрете. Внутри, в фокусе зеркала, установили кресло для наблюдателя и датчики для фиксации любых аномалий.
Они на себе это приволокли а потом смонтривали отполировали ? И зачем было в ебеня перется , поближе нельзя было ?
В чёрном, чёрном городе есть чёрная, чёрная улица. На чёрной, чёрной улице стоит чёрный чёрный дом. В чёрном, чёрном доме на чёрной, чёрной улице есть чёрной, чёрный подьезд..........
Помню на первой работе коллега на старости лет проникся творчеством Левашова. Книга Россия в кривых зеркалах. Прочитал ей ради интереса, там говорится что мы произошли от супер древних Руссов, которые прилетели с умирающего Марса и поселились на земле... До них, на марс прилетели инопланетяне. Оказалось что инопланетяне человекоподобные и владели магией. Жили тысячу лет. Что вселенная многомерна и похожа на кипящую воду в которой поднимаются пузырики. Каждый пузырик есть отдельная вселенная которая бурлит в нагретом многомерном супе... Что то ещё было про эру водолея... Жалко не сохранилась книжонка. Теперь фиг найдёшь её
После ремонта в ванной, я повесил два зеркала друг напротив друга. Вообще чтоб удобно было себя подстригать. Но не подумал про бесконечность отражений в отражениях. Спросонья всякое привидится. Сначал было жутковато. потом привык.
А зеркала Козырева я вспомнил как посещал такое, стоило тогда 500 рублей, с оговоркой что: "вы может ничего и не увидите. " Ну собственно вместо 10 минут я просидел с час. Потом попросил полежать в таком же цилиндре и уснул. И нифига.
Я думаю что видит всякое тот, у кого психика расшатана, эмоции через край.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)