При этом аллергию на берёзовую пыльцу легко спутать с простудой: появляются насморк, чихание, кашель, заложенность носа, головная боль и температура.
Так, может, это и не аллергия вовсе?...
Практически в любом городе мира содержание тяжёлых металлов в воздухе превышает все допустимые нормы, но симптомы аллергии (или простуды, мы так и не поняли) у людей проявляются именно от берёзовой (тополиной и т.д.) пыльцы.
Как мы раньше-то жили без этих кроваво-красных прогнозов? Спокойно цвели тополя, берёзы, ивы и остальные цветы и деревья. В какой момент людей начали стравливать с природой, выдавая некоторые симптомы за воздействие растений? И ведь масса-то и рада вестись на этот бред.
Как же ущербно они стараются отдалить человека от природы, неотъемлемой частью которой он является... Это сообщение отредактировал SpesHope - 22 апр 2026 в 14:15
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (Пружинкин @ 22.04.2026 - 14:02)
Простите, а где Сова, божий одуванчик?)
Бля, ты не представляешь. Эта жучара, тварь космческая. Вооооот такеннным ( больше глобуса) огненным шаром мне в затылок выстрелил, падла. Никак не могу мир спасти. Занят был.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, ты не представляешь. Эта жучара, тварь космческая. Вооооот такеннным ( больше глобуса) огненным шаром мне в затылок выстрелил, падла. Никак не могу мир спасти. Занят был.
Ты уже второй день с космическими жуками борешься)) у вас там тараканов морят, надышался? 🙃
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)