Кем лучше быть женатым или холостяком?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Я считаю лучше быть
Женатым [ 92 ]  [34.85%]
Холостяком [ 147 ]  [55.68%]
Я женщина [ 25 ]  [9.47%]
Всего голосов: 264
Гости не могут голосовать 
MDman автор 19 апр. 2026 г. в 10:59
Хохмач  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (donorss @ 19 апр. 2026 г. в 10:54)
Цитата (thomas1980 @ 19 апр. 2026 г. в 10:41)
До 40-45 женатым, далее холостым

Прямо в точку: двадцать лет был женатым, сейчас уже двадцать лет как холостой. И да, сейчас с моим жизненным опытом, вряд-ли женился бы вообще. Если что - женщин я люблю, и даже очень, поэтому считаю грешно посвящать свою жизнь одной - когда вокруг столько красоток... lol.gif

Проблема красотка не согласиться на роль любовницы...
MDman автор 19 апр. 2026 г. в 11:00
-2
Цитата (AlDianochka @ 19 апр. 2026 г. в 10:55)
Цитата (MDman @ 19.04.2026 - 10:51)
ну это условно. Мужчина в 40-45 в полном рассвете сил соответствует женщине в полном рассвете сил.

Было исследование гормональных изменений в организме женщины и в отличие от мужчины у них с 40 лет уже пред климакс. Женщина может дать здоровое потомство до 25- 30. Далее больше рисков.

Да заебали вы со своим потомством - вам надо - подайте сами.

завтра голова болеть будет.
666 19 апр. 2026 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Ну во первых - каждому своё.

Во вторых - с возрастом мнение меняется. Я например окончательно осознал что холостяковать лучше после 45-ти.
MrDrakula99 19 апр. 2026 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, а лучше для кого? или для чего? Ибо от этого зависит, кем лучше быть.
MDman автор 19 апр. 2026 г. в 11:01
-2
Цитата (motya @ 19 апр. 2026 г. в 10:58)
Цитата (MDman @ 19 апр. 2026 г. в 10:51)
Мужчина в 40-45 в полном рассвете сил соответствует женщине в полном рассвете сил.

ты бухаешь в воскресенье утром - какое ты имеешь отношение к мужчине в расцвете сил? lol.gif

Это голословное обвинение. Кто тебе сказал что я бухаю? Я не пью по утрам только вечером могу.
motya 19 апр. 2026 г. в 11:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (MDman @ 19 апр. 2026 г. в 11:01)
Цитата (motya @ 19 апр. 2026 г. в 10:58)
Цитата (MDman @ 19 апр. 2026 г. в 10:51)
Мужчина в 40-45 в полном рассвете сил соответствует женщине в полном рассвете сил.

ты бухаешь в воскресенье утром - какое ты имеешь отношение к мужчине в расцвете сил? lol.gif

Это голословное обвинение. Кто тебе сказал что я бухаю? Я не пью по утрам только вечером могу.

ты темы свои видел, Карлсон? shum_lol.gif
Rippgall 19 апр. 2026 г. в 11:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
А кто нибудь что-то новое придумал в укладе жизни? Родился, женился, умер. Дату рождения мы не можем изменить, смерти тоже. А вот брак может изменить твою жизнь если ты к этому относишься серьезно. И да, на Руси с холостяками не общались, считали их странными, дурко. Земельные наделы они не получали. Называли их " нетягловыми".
Autling 19 апр. 2026 г. в 11:06
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Как пел известный поэт-песенник: no woman no cry.
iglv 19 апр. 2026 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Женись, не женись - всё равно пожалеешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexeykov 19 апр. 2026 г. в 11:12
0
Мюнхгаузен уже всё сказал.
donorss 19 апр. 2026 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (donorss @ 19 апр. 2026 г. в 10:59)
Прямо в точку: двадцать лет был женатым, сейчас уже двадцать лет как холостой. И да, сейчас с моим жизненным опытом, вряд-ли женился бы вообще. Если что - женщин я люблю, и даже очень, поэтому считаю грешно посвящать свою жизнь одной - когда вокруг столько красоток...

Цитата (MDman @ 19 апр. 2026 г. в 10:59)
Проблема красотка не согласиться на роль любовницы...

Мой опыт говорит об обратном - умение слушать и сопереживать творят чудеса.

Это сообщение отредактировал donorss - 19 апр. 2026 г. в 11:18
Лис123456789 19 апр. 2026 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Я женат 12 лет. Двое наших общих детей. Ругаемся конечно, в наше время невозможно иначе, одна работа чего стоит.
В общем я конечно за брак. Но у нас нет долгов, кредитов. Мы просто живём. Жена домохозяйка и везде с детьми.
Когда в долгах и ипотеках и оба работают с маленькими детьми это писец тяжело.
Брак только если с своими общими детьми, без детей смысла брака не вижу.
А, единственный брак у меня и жены.

vovanza 19 апр. 2026 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Во-первых: "холостяк" - плохое слово, придуманное в СССР, для принижения мужчин, живущих в свое удовольствие. dont.gif
Правильное название - Свободный Мужчина !

Быть свободным хорошо. Но не для всех. Смотря, как вы это ощущаете.
Если наслаждаетесь отсутствием в своем доме шума, мозгоёбства, ругани и с удовольствием приглашаете к себе на поёб молоденьких девчоночек (можно даже за деньги), то такая жизнь - для вас. cool.gif

А вот если вы сидите, как пень и потрясаете над лысинкой сжатым кулачком в бессильной ненависти на весь мир, то вам лучше будет под каблучок к какой-нибудь неприятной бабенке. Не важно, какой. why.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 19 апр. 2026 г. в 11:22
Former64 19 апр. 2026 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А нет ответа!
40 с лишним лет, сорок второй год уж пошёл, как целенаправленно уничтожают всё, что было незыблемым, что не превращало Народ в стадо.
Взаимоотношения мужчины и женщины, семья как ячейка Общества, его фундамент осмеяны, по сути втоптаны в грязь.
За эти проклятые сорок один год целенаправленно были созданы все условия для этого - начиная от развала Промышленности, до обесценивания нормальных отношений.

Я не говорю, что в СССР(именно в СССР, а не "совке", где жила разная погань и мразота, употребляющая это слово и его производные), было всё идеально.
Говна хватало во всех сферах жизни.
Да и разводы и прочее не были редкостью

Но меркантильности было меньше, факт.
Иногда читаю, слушаю, смотрю и думаю...
Вот я бы сидел с пацанами из своей ограды, пили бы пивко и я бы им рассказал, что пригласил девчонку в кафе и не стал за неё рассчитываться, мол, пускай, платит сама.
Я стал бы конкретным чмошником, как впрочем и девица "тарелочница" - и это только один пример.

Написал бы ещё, но стоит ли?
Один хер, 90% местной тусовки не поймут, не поверят.
Но осуждать их не могу.
Они родились, взрослели, в самое поганое, Иудино, козье время в осколке навсегда канувшей в Лету Великой Руси.

38 лет я со своей половинкой.
Второй брак для меня(моя первая не дождалась меня из Армии), у моей жены первый.
Было всяко, не были эти 38 лет одними "сюсю-мусю".
Но конечно, подробностей не будет.
Сейчас дети наши выросли, мы с женой остались вдвоём.
Бывает, собачимся, не без этого, но ближе и роднее никого нет

Да, я из другого времени и другой Страны.
Нет у меня ныне ни Родины ни флага.
Только территория проживания, та же самая на которой я родился и прожил всю жизнь, кстати. Как впрочем и у многих, близкого мне возраста.

И несмотря ни на что, в том числе и на то, что прекрасно знаю, что такое семейная жизнь и вообще, что такое Женщина, всё равно равняюсь, что ли, или как образец, жизни моих близких и знакомых, которых к сожалению, нет уже на этом свете.

Мом дядюшка и тётушка. Он сержант пехоты, она хирургическая медсестра - с 1945 года шли по жизни вместе.
Мой дед, точнее брат моей бабушки.
Ещё до войны сошлись. Ждала его жена с фронта, выхаживала раненого когда комиссовали - более 50 лет вместе.
Мои соседи - также в их судьбе война.
Моя первая тёща - 10 лет ухаживала за своим парализованным мужем, который н говорить, не двигаться не мог

Мой кентуха, вместе со своей половинкой с 1982(свадьбу сыграли как раз в день смерти Брежнева) - вместе получается, 44 года.
Мой свояк, увы , умерший в 2025. 40 лет лет вместе со своей ненаглядной.
Итд итп - примеров масса.

Так что я проголосовал за "женатиков", хотя, см. выше, иллюзий и розовых очков давно нет.
Но смотрю на всё, что происходит и прости Господи, думаю
-А надо ли моему сыну, которому 38 лет, вообще, жениться?
Очень хочу, чтобы когда мы с женой уйдём, рядом с моим сыном была его половинка.
Но разводы, скандалы, культ бабла и прочее...
Может так и лучше сейчас, быть холостяком?

Это сообщение отредактировал Former64 - 19 апр. 2026 г. в 11:24
ginngreen 19 апр. 2026 г. в 11:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 19.04.2026 - 10:46)
Это не ребенок. Или ты принимаешь такого человека, или нет. Это как выходят замуж за идиотов, бабников и неадекватных и перевоспитать.

Всё ты знаешь

Апельсиняя 19 апр. 2026 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если возникает такой вопрос, то однозначно лучше оставаться холостяком. Всем лучше будет.
Chupaquabr 19 апр. 2026 г. в 11:30
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
1
Когда найдешь свою женщину, тебе такие голосовалки не нужны будут.
Апельсиняя 19 апр. 2026 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Chupaquabr @ 19 апр. 2026 г. в 09:30)
Когда найдешь свою женщину, тебе такие голосовалки не нужны будут.

Не найдёт, поздно уже.
YOrick 19 апр. 2026 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Лучше быть счастливым.
chesanizm 19 апр. 2026 г. в 11:35
2
Цитата (ADAWolf @ 19 апр. 2026 г. в 10:40)
Если и быть женатым, то на сироте с татарским воспитанием 🤣

Ну-ну,желаем нахлебаться от души татарского воспитания.
Лучше быть при жене,чем разведенцем с прицепами и алиментами,чем маменькиным корзиночкой,чем никому не нужным алкашом,чем одиноким инвалидом.Жена многое может стерпеть,но небезгранично.Ты то что можешь дать жене взамен?А то словно кобылу ломовую выбирает,или он завидный жених,и к нему очереди.
Rippgall 19 апр. 2026 г. в 11:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Former64 Бог создал мужчину и женщину, а не Адама и его подруг.

И только когда две половинки становятся целым, могут называться человеком. По отдельности мы " пол человека".
Rumer 19 апр. 2026 г. в 11:40
Reader  •  На сайте 11 лет
1
Проголосовал за холостых. Почему? Потому что сам холостой.
chesanizm 19 апр. 2026 г. в 11:44
5
Цитата (MDman @ 19 апр. 2026 г. в 10:45)
Цитата (thomas1980 @ 19 апр. 2026 г. в 10:41)
До 40-45 женатым, далее холостым

Так наоборот. Вот например инсульт трахнет а рядом нет никого.. Лучше тогда уж до 45 гулять а потом брать девственницу из полной патриархально семьи))

И нахрена ты сдался девственнице со своим инсультом после 45?
СТАС73 19 апр. 2026 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
нал брать себе жену а не жениться-идти под бабу.
Cangrejo 19 апр. 2026 г. в 11:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Rippgall @ 19 апр. 2026 г. в 11:37)
По отдельности мы " пол человека".

Я абсолютно полноценный отдельный человек.
И муж мой (любимый!) абсолютно полноценный отдельный человек.
Не понимаю этих сентенций о половинчатости.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 619
15 Пользователей: Pit1973, Gektar, Булочка, Брррр, DrBushroot, Galka007, zyloneprime, Kiparys, scatmanjohnn, karapuzz777, chesanizm, Malcevo, ДымОтечества, КотКристофер, серпе
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх