☼Дизельный генератор трансцендентности☼ • На сайте 9 лет
3
Если интересно моё мнение, то отвечу так. Если искать : жену - мужа, то повезти может, но в высшей степени, редко. А если найти в первую очередь, ДРУГА - в лице мужа-жены (это уже как аспект конечной остановки), то толк будет. Каноны, надвинутые на глаза ранее, работают уже, малоэффективно. Если два человека дышат не друг на друга, а в одну сторону, то это и есть, квинтэссенция дружбы, семьи, разделённой жизни. Ну, это моё видение ситуации, возможно, я могу заблуждаться.
Самый страшный, это когда открываешь дверь, а там тёща)) Здрасти мама, вы к нам надолго. Чо, даже чаю не попьёте. Спасибо, до свидания. Здоровья, счастья, всего доброго))
Самый страшный, это когда открываешь дверь, а там тёща)) Здрасти мама, вы к нам надолго. Чо, даже чаю не попьёте. Спасибо, до свидания. Здоровья, счастья, всего доброго))
Ты такой добрый и веселый, любая теща любить тебя должна и пылинки сдувать)
Злые вы люди уйду я от вас
Выходит зять ночью на кухню и видит: теща поставила кастрюлю с борщом и справляет туда малую нужду. Зять кричит: - Что же вы делаете! Мы же его едим!!! Теща, поднимаясь и натягивая трусы: - Злые вы! Уйду я от вас...
Это сообщение отредактировал Mari777 - 19 апр. 2026 г. в 14:57
Я холост и проголосовал за женатый вариант. Приходится самому себе готовить, врагу не пожелаешь.
Вам только кухарка нужна?) тут мужики любят писать, что пароварка готовит, стиралка стирает, пылесос убирает.. А вон оно как, без женщины плохо все таки..
До 36 лет и без жены хорошо было и спокойно, а потом стало грустно и я женился. Конечно с женой меньше денег и времени, зато почти всегда есть секс(если жена в настроении) и еда.
С бабками что ли никогда не сталкивалась, %80 из них отравляют другим жизнь.
с той же долей убежденности можно предположить, что жизнь ей испоганил как раз классический советский алконавт или "Гоша" Кстати, дедов с мерзотным характером в процентном отношении ничуть не меньше, они просто количественно проигрывают.
На злобу дня предлагаю обсудить плюсы и минусы и наконец расставить все точки над i. Аргументированно обсудить плюсы и минусы.
То есть, ты прочел стопиццот тем на ЯПе (каждый день не менее трех))), и все еще не понял расклад? Тебе к психиатру бы...проверить когнитивные способности
Всё от человека зависит. Морально зрелому, адекватному мужчине без вредных привычек, конечно, лучше быть женатым. Он хоть понимает, для чего ему всё это надо и что от него требуется взамен. А маменькина корзиночка, которая просто решила перепрыгнуть с маминой шеи на шею супруги, лучше вообще к женщинам близко не подходить, всё равно ничего хорошего из этого не выйдет. Только в нашем ЯПовском петушатнике на одну обиженку больше станет.
с той же долей убежденности можно предположить, что жизнь ей испоганил как раз классический советский алконавт или "Гоша" Кстати, дедов с мерзотным характером в процентном отношении ничуть не меньше, они просто количественно проигрывают.
Такие деды к счастью мрут быстро и атмосферу не делают....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)