Жена свою зарплату крысит себе и семья живет на деньги мужа
Итого: Муж приносит 100т а живет на 25т+имеет мозготрепку и не иллюзорный шанс отдать свое имущество и прилипнуть в кабалу на 20 лет на алики! Жена приносит 60 а живет на 145т + имеет мозг мужу.
Жена свою зарплату крысит себе и семья живет на деньги мужа
Итого: Муж приносит 100т а живет на 25т+имеет мозготрепку и не иллюзорный шанс отдать свое имущество и прилипнуть в кабалу на 20 лет на алики! Жена приносит 60 а живет на 145т + имеет мозг мужу.
На кой орган ты в 45 дался девственнице из патриархальной семьи?
Очередная попытка систематизировать несистематизируемое.
ну это условно. Мужчина в 40-45 в полном рассвете сил соответствует женщине в полном рассвете сил.
Было исследование гормональных изменений в организме женщины и в отличие от мужчины у них с 40 лет уже пред климакс. Женщина может дать здоровое потомство до 25- 30. Далее больше рисков.
С мужем-дураком еще больше рисков))
Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 19 апр. 2026 г. в 13:56
Кстати,как Вы назовёте человека живущего в гражданском браке? Так холост он или женат?
Большинство мужиков граждан. браке считают себя свободными.. Подруга делала исследование по психологии, вот как-то так..
Во втором браке и далее, мужчины тоже считают себя "свободными". Развод, это не сложно, совсем немного бумажного оформления. Нафиг нужны скандалы и ругань. Брак, это только бумажки. Главное любовь. Кстати, любящие в большинстве своем, не изменяют. Первый раз женился, думал только хуем. Жалею, что женился или хотя бы сразу же не развелся. Повод был, некому было надоумить, что без взамной любьви, отношения тяготят. И имущество ничего не стоит в сравнении с душевными переживаниями. Сегодня, имея за плечами развод, к официальному документу отношусь мягко говоря скептически. Взаимоотношения значительно важнее каких-то бумажек.
Я пробовал. Оказалось, что характер после свадьбы резко портится – также, как сиськи и жопа. Только после развода я понял, что такое нормально жить.
У моей ничего не испортилось. Разве что ругаться за то, что курю траву стала, но она и так не была в восторге от такого... В остальном - все шикарно. PS: сейчас наела попу и начала худеть, а мне так нравится эти пару кг, есть что полапать....
Ты чо, бот? Почему ты пишешь от имени мужчины, но у тебя женский аватар и логин/никнейм?
Единственный раз, когда я пожалел, что женат, это когда предложили хорошо оплачиваемую работу, но далеко от семьи, а с другой стороны, мне эти деньги и не нужны были бы без семьи. Замкнутый круг.
Не пробовал жену выбирать? Не по сиськам и красивой жопе, а по характеру?....
А я свою выбирал как раз по сиськам. Как увидел четвёртый размер, сразу подумал - это кормящая мать. И не ошибся. 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати,как Вы назовёте человека живущего в гражданском браке? Так холост он или женат?
Большинство мужиков граждан. браке считают себя свободными.. Подруга делала исследование по психологии, вот как-то так..
Во втором браке и далее, мужчины тоже считают себя "свободными". Развод, это не сложно, совсем немного бумажного оформления. Нафиг нужны скандалы и ругань. Брак, это только бумажки. Главное любовь. Кстати, любящие в большинстве своем, не изменяют. Первый раз женился, думал только хуем. Жалею, что женился или хотя бы сразу же не развелся. Повод был, некому было надоумить, что без взамной любьви, отношения тяготят. И имущество ничего не стоит в сравнении с душевными переживаниями. Сегодня, имея за плечами развод, к официальному документу отношусь мягко говоря скептически. Взаимоотношения значительно важнее каких-то бумажек.
Ну да, понятно, что штамп не гарантия счастья и благополучия в браке..
Всегда. Особенно понимает остроту этого момента, когда с похмелья. Так и говорит: что, одну голову не поднимешь, а вторую не уложишь?😁 Мудрая женщина.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)