даа, мир изменился, девушки вона жениться начали...
А что бы нет? Ложишься в постель и рядом нежная красавица... Погладить, поцеловать и тд - так и тянет. Да даже просто в обнимку спать....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я пробовал. Оказалось, что характер после свадьбы резко портится – также, как сиськи и жопа. Только после развода я понял, что такое нормально жить.
У [/b]моей ничего не испортилось. Разве что ругаться за то, что курю траву стала, но она и так не была в восторге[b] от такого... В остальном - все шикарно. PS: сейчас наела попу и начала худеть, а мне так нравится эти пару кг, есть что полапать....
При наличии нормальной адекватной жены, женатым быть лучше, а вот если жена попалась с ебанцой, то конечно холостым и кстати это правило работает в обе стороны.
В смысле - попалась? Ты её не сам выбираешь, а в лотерею выигрываешь???
Ты чо, бот? Почему ты пишешь от имени мужчины, но у тебя женский аватар и логин/никнейм?
Прикинь, это для мужиков - петух, пидорас и тд, а нам можно вместе жить и спать.
Лижешь? Тебе просто не попадался настоящий мужчина, я бы тебя отучил от лесбиянства, но мне что-то лень)
Это сообщение отредактировал MDman - 19 апр. 2026 г. в 16:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)