На кой орган ты в 45 дался девственнице из патриархальной семьи?
Очередная попытка систематизировать несистематизируемое.
ну это условно. Мужчина в 40-45 в полном рассвете сил соответствует женщине в полном рассвете сил.
Было исследование гормональных изменений в организме женщины и в отличие от мужчины у них с 40 лет уже пред климакс. Женщина может дать здоровое потомство до 25- 30. Далее больше рисков.
Да лааадно. Это не ты ли рассказывал, как секса не хотел в отношениях с любимой ? Какая она умница , что тебя бросила
Я сейчас в стадии завершения расставания .Разъезжаемся после трех лет отношений. Предпочитаю быть холостяком, но иметь женщину для совместного времяпровождения. Я за партнёрские отношения. Жить лучше раздельно
Одному. И в старости главное иметь деньги на здоровье, которого не будет. А с женой хер ты этих денег скопишь, все уйдет на ее всякую херню, отдых у моря, шмотки и прочее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Одному. И в старости главное иметь деньги на здоровье, которого не будет. А с женой хер ты этих денег скопишь, все уйдет на ее всякую херню, отдых у моря, шмотки и прочее.
Не пробовал жену выбирать? Не по сиськам и красивой жопе, а по характеру?....
Не пробовал жену выбирать? Не по сиськам и красивой жопе, а по характеру?....
Я пробовал. Оказалось, что характер после свадьбы резко портится – также, как сиськи и жопа. Только после развода я понял, что такое нормально жить.
Это сообщение отредактировал Verevkin - 19 апр. 2026 г. в 12:24
Я пробовал. Оказалось, что характер после свадьбы резко портится – также, как сиськи и жопа. Только после развода я понял, что такое нормально жить.
У моей ничего не испортилось. Разве что ругаться за то, что курю траву стала, но она и так не была в восторге от такого... В остальном - все шикарно. PS: сейчас наела попу и начала худеть, а мне так нравится эти пару кг, есть что полапать....
До 30 мужчины ищут жену для секса. После 30 у них уже не стоит, поэтому - для готовить борщи и стирать носки. А вот теперь уже в каждой теме пишут - что для распознавания инсульта. Смешное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)