Чтобы не сверлить такой дрелью стены, придумали дюбели с патронами, намного веселее с ними было. А ручной дрелью разве что дерево сверлить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ахаха. Точь-в - точь моя ситуация! Также 5 отверстий под ковер на стене сверлили. Я еще щеглом был. Лет 6, наверное. Сначала отец, потом дед, потом я ковырял отверстие этой дрелью, потом снова отец, потом дед... Часа по 2 на каждое отверстие уходило.
Только у меня мать и бабушка и мне лет 8 было примерно. Дня два ковыряли)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
во дебилы! крутили-вертели, чтобы понять для чего кнопка. неужто непонятно было, что на скорость влияет? была такая. хрень тяжелая и неудобная. потом себе такую на барахолке взял (школьником был, 90-е), она мне больше зашла. в ней хоть сверла можно было хранить. и компактнее.
Если это такая крутая штука то почему сейчас не пользуются?
потому что электрическую простенькую можно за 1000 купить. а это для совкодрочеров оставить или дебильных зумеров, чтоб поудивлялись.
зы. вот не знаю. тогда еще в 90-е учился лобзиком ручным выпиливать. кучу пилок извел. ломались только так. а сейчас то ли пилки лучше, то ли пилить стал лучше. но пилки ооочень редко ломаются. сдается мне, все же пилки получше стали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)