Крымск атакуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PashPashPash 9 апр. 2026 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (ALEXIUS777 @ 9 апр. 2026 г. в 03:09)
Достало все , ни в одном СМИ ни слова , жителям Брянска , Курской области , Славянска на Кубани, Новороссийска , Туапсе  и всех областях России мои соболезнования. Но уже достало. Прямо сейчас переносм саму крупную атаку БПЛА , загорелся ЛПДН , суууууукаааа , сколько можно жить в таком напряжени когда дроны над головой пролетают ? Когда красные линиии перешли на нашу сторону , как это уже достоло , сирены взрывы. нервы на преднле , а ведь многим людям завтра на работу . moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Ну вопервых нехрен начинать было. Вовторых заканчивать надо, если не вытягиваешь

Это сообщение отредактировал PashPashPash - 9 апр. 2026 г. в 06:20
maxim42 9 апр. 2026 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (SetiHome,)
После сентября опять вылезут упоротые со своим "вы же сами так проголосовали..." faceoff.gif

Так оно так и есть
Сходят бюджетники, вояки, госслужащие и пенсы + те которые "ктоеслинекот"

И хоть я в 87% и не верю
Но посмотрев на народ вокруг и пообщавшись понимаю - отмени вбросы и подтасовки 60-65% честно наберут и лидер нации и едро

Это сообщение отредактировал maxim42 - 9 апр. 2026 г. в 06:23
maxim42 9 апр. 2026 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Цитата (Femida75,)
Почему то каждая воинственная мразь тут на ЯПе любит прикрываться множественным числом:"Мы давим,мы укажем,мы уничтожим Украину"....Кто эти "МЫ"?

А страшно ж просто сказать - я людоед и потенциальный убийца
А так вроде ты часть большой общности
А она ж не может быть неправа
И вот ты уже не упырь, а часть большого и как будто бы разумного населения
Шруповврот 9 апр. 2026 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 1 год
13
так а чему здесь так удивляются, что тупые украинцы, которые не были готовы к войне, поняли, как нужно воевать?
ща взвоют про возмездие и рф вынесет очередной жилой дом, или трансформатор.
у меня дочь чётко определяет тип шахеда, направление и даже высоту полёта по звуку.
эта война не разделила народы, она разделила даже семьи, а вы продолжаете надрачивать на братство.
забудте, только через покаяние и репарации через десятилетия может что-то выровняться, слишком много россияне нагадили украинцам
хотите чтобы это всё прекратилось? ну так кастрюли на головы и начиинайте скакать, именно так и никак иначе. в противном случае вы останетесь навсегда просто безвольными рабами ваших господ, которые жируют, а вы будете дохнуть с голоду
krisenish 9 апр. 2026 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (maxim42 @ 09.04.2026 - 03:55)
Да ну?
Всего 3 месяца назад после новостей об атаке на резиденцию Путина еще надрачивал на орешник
И тут как память отшибло?

О, орешколюбцев бомбит. Ну надо же, как не патриотично. Ай-ай-ай.

TopGanKote, конечно, никто ещё не переплюнул в его слёзах разочарования. Но то ли ещё будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кузмичь 9 апр. 2026 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (IvanKo1978 @ 09.04.2026 - 05:54)
Вы утверждаете, что если все граждане пойдут и проголосуют, то все их голоса честно посчитают?! И что к власти придут другие люди?!
Уже давно известно, что у нас в стране власть передаётся НЕ по закону, а по на наследству ...
Господи, ну почему люди так наивны???!!!

Я нигде такого не утверждал. Я говорю о том, как будет в сентябре.
Именно всеобщий похуизм народа и сделал возможным тот пиздец с выборами, который творит нынешняя власть.
Лично я из принципа хожу на все выборы

kvix 9 апр. 2026 г. в 06:38
Хуятус  •  На сайте 6 лет
1
Дед устроил многолетний конфликт прямо у густонаселенных рубежей страны, стратег однако... Ощущение что он плывет по течению, авось кривая куда-то вынесет.

kvix 9 апр. 2026 г. в 06:40
Хуятус  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (IvanKo1978 @ 09.04.2026 - 05:54)
Вы утверждаете, что если все граждане пойдут и проголосуют, то все их голоса честно посчитают?! И что к власти придут другие люди?!
Уже давно известно, что у нас в стране власть передаётся НЕ по закону, а по на наследству ...
Господи, ну почему люди так наивны???!!!

Хотите сказать всем нужно сидеть дома и продолжать молчать? Я пойду на выборы.

ИмяФамили 9 апр. 2026 г. в 06:43
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-4
Напомните, пожалуйста, это фрагмент чьей цитаты и от какого года: «…Наши дети будут ходить в школу, а их дети будут сидеть в подвалах…»?

Шруповврот 9 апр. 2026 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (ИмяФамили @ 9 апр. 2026 г. в 06:43)
Напомните, пожалуйста, это фрагмент чьей цитаты и от какого года: «…Наши дети будут ходить в школу, а их дети будут сидеть в подвалах…»?

а всего-то за год до этой фразы жили мирно, никто даже не думал, что придёт русский мир и принесёт с собой войну
krisenish 9 апр. 2026 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (makisima @ 09.04.2026 - 03:25)
Я за мир во всем мире и чтоб у всех всё было хорошо.

Судя по тому, как тебя цитируют яповцы, твой коммент изначально был такой:

«Я тоже не пойму. За каким хуем мы наших солдат и мирных жителей кладем? Да какой нахуй это гуманизм? Чтобы беречь этих блядских хохлов, мы своих людей теряем и выглядим, как последние лохи на мировой арене.»

И че так переобулся? То блядские хохлы, то за мир во всём мире.
Минусов испугался? Фу таким быть.

ЛИКБЕЗ 9 апр. 2026 г. в 06:47
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
4
Цитата (alex1506,)
Зато ты на диване не ссышься. Точнее, ссышься, но строго под себя и по ситуации. Но есть способ помочь государству. Прям с утра дуй на контракт. А там через командиров всё до всех доведёшь и Путин к тебе прислушается.

э нет...

Крымск атакуют
ИмяФамили 9 апр. 2026 г. в 06:49
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (Шруповврот @ 09.04.2026 - 06:46)
а всего-то за год до этой фразы жили мирно, никто даже не думал, что придёт русский мир и принесёт с собой войну

Кто жил мирно, тот кто в подвалах сидел?

AINJ 9 апр. 2026 г. в 06:51
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Мартыыын @ 9 апр. 2026 г. в 03:58)
Цитата
Деду похрен на дорогих россиян.
Неужели вы ещё не поняли. ?
Сентябрь покажет всё.

Сентябрь?
В сентябре выборы и дума получит новый (в основном старый) состав бояр, которые будут продолжать покрывать полоумного ботоксного деда.
За хорошую зарплату, портфели и возможность воровать.
Под это дело продолжат поддержку и пропаганду войны, пострадавших попросят еще потерпеть, а в идеале еще и скинуться.
Постараются полностью изолировать россиян, обрывая связь с миром.

Вот что покажет сентябрь.
А война снова уйдет в зиму и конца опять не видно.

Летом будут большие перемены в ходе военных действий. Баллистикой пробьют ПРО Москвы и начнутся прилеты по объектам в черте города, нпз, ТЭЦ.
военные заводы и НИИ.
Entegr 9 апр. 2026 г. в 06:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kvix @ 9 апр. 2026 г. в 09:38)
Дед устроил многолетний конфликт прямо у густонаселенных рубежей страны, стратег однако... Ощущение что он плывет по течению, авось кривая куда-то вынесет.

В смысле ощущение?

Наша власть и лично Солнцеликий всеми своими деяниями все последние четверть века демонстрируют что у них горизонт планирования три дня. Буквально, нахуй.

Я понимаю, что эта мысль слишком "неуютная", из-за чего люди продолжают выдумывать всякие теории заговора. Но серьёзно, мем "хитрый план путина" набил оскомину уже к 2014 году, как я помню. План хитрый, очень хитрый, потому что никто этот план понять не может. А понять этот план никто не может потому что никакого плана нет и не было никогда.
Ghartmann 9 апр. 2026 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
8

«Эту войну оружием выиграть невозможно. Каждая пуля рождает двух врагов. И каждый день мира, когда украинское государство демонстрирует на освобожденных территориях, что граждане, которые еще месяц назад пели осанну псевдосепаратистскому режиму, сегодня понимают, что они получают тепло, у них есть свет, они наконец могут отправить детей в школу, они начинают получать пенсии, выплати по потере кормильца, по инвалидности, они получают работу, они получают зарплату.
А с той стороны — женщина, доцент Луганского университета имени Тараса Шевченко, с которой я виделся еще четыре месяца назад, звонит мне и я говорю: «Ну, как Ваш день проходит?» Говорит: «Встаю в пять утра. Так как это единственная возможность, чтобы стать в очередь и достояться, чтобы взять две банки воды. Так как воды нет. Возвращаюсь в десять после очереди. Оставляю их дома — бегу в очередь за хлебом. Полторы булки хлеба. Потому что до двенадцати, до часа хлеба уже не будет. Возвращаюсь оттуда и больше из дому не выхожу, потому что с двух часов начинают выходить эти с оружием и могут расстрелять на улице кого угодно».
Дорогие мои, одесситы! Это то, чего мы с вами избежали благодаря вашей мудрости, благодаря вашей сплоченности. И благодаря — теперь мы уже в этом убеждены — вашей проукраинскости. У меня сердце радовалось, когда я в последний день был на встрече с делегацией ОБСЕ, которая вернувшись из Одессы, сделала вывод, что Одесса — это город согласия, город спокойствия. Нельзя сделать большего комплимента! Я был очень рад этому. Одесситы, спасибо вам за мудрость!
И миром мы все победим! Потому что у нас работа будет — у них ее нет. У нас пенсии будут — у них их нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них ее нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну. Потому что война и победа — в голове, а не на полях сражений! Они этого не понимают, я это понимаю. И у меня есть ваша поддержка, и она мне очень нужна, чтобы мы победили, не кладя украинских героев в могилы, в том числе, и одесситов».
Шруповврот 9 апр. 2026 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (ИмяФамили @ 9 апр. 2026 г. в 06:49)
Цитата (Шруповврот @ 09.04.2026 - 06:46)

Кто жил мирно, тот кто в подвалах сидел?

ты, когда набрасываешь, будь готов подкреплять свои вбросы фактами!
так кто сидел в подвалах в октябре 2013-го года?
kolobets 9 апр. 2026 г. в 06:52
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
2
Телевозор включил впервые за несколько месяцев. Там - все збс. научные продвижания перспективные и панда родила коалу.
krem 9 апр. 2026 г. в 06:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Кузмичь @ 09.04.2026 - 03:56)
В сентябре народ скажет "хуле туда идти, там уже за меня всё решили" и выборная вакханалия продолжится, с вбросами и очередными 146 процентами.
Народ в основной массе аморфный и индифферентный, максимум на что хватает - выразить негодование в интернете да похуесосить правительство на кухне

По поводу выборов. В беларуси запретили фотографировать лист с результатом выбора. В кабинку с телефоном нельзя. Через день ты даже себе не докажешь за кого голосовал. Ебаное шапито!

DoubleThumb 9 апр. 2026 г. в 06:56
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kolobets @ 09.04.2026 - 06:52)
Телевозор включил впервые за несколько месяцев. Там - все збс. научные продвижания перспективные и панда родила коалу.

Не-не-не. Если панда родила коалу, это не заебись. Это начало пиздеца.

Етить 9 апр. 2026 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (anbyti @ 9 апр. 2026 г. в 04:49)
На видео, пидорас на пидорасе. Вот этих пропагандонов
других нет

о! воскрес, суток не прошло...

https://www.yaplakal.com/members/member1105814.html

по выходным тоже работать тут будешь?

Это сообщение отредактировал Етить - 9 апр. 2026 г. в 07:02
persey4ik 9 апр. 2026 г. в 07:02
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (BlackIsland @ 9 апр. 2026 г. в 03:12)
Деду похрен на дорогих россиян.
Неужели вы ещё не поняли. ?
Сентябрь покажет всё.

Не только деду, но и всем зетанутым. Можешь прям тут им "спасибо" сказать.
Entegr 9 апр. 2026 г. в 07:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (maxim42 @ 9 апр. 2026 г. в 09:22)
Цитата (SetiHome,)
После сентября опять вылезут упоротые со своим "вы же сами так проголосовали..." faceoff.gif

Так оно так и есть
Сходят бюджетники, вояки, госслужащие и пенсы + те которые "ктоеслинекот"

И хоть я в 87% и не верю
Но посмотрев на народ вокруг и пообщавшись понимаю - отмени вбросы и подтасовки 60-65% честно наберут и лидер нации и едро

Скажем откровенно: если меня заставить голосовать, выбирая между партией ЕдимРоссию, партией клоунов, некрокоммунистами и Карнавальным (кстати, где он?), то я прям даже не знаю.

Все четверть века выборы в РФ проходили под лозунгом "кто если не Он?". Единственный, кто запомнился из этого балагана - это Грудинин, и тот слился. Политическое поле зачищено полностью, просто под ноль. За кого вы там голосовать собрались? Что должно произойти, чтобы вы очнулись, призадумались, и осознали наконец-то одну простую мысль: пока эта власть полностью и всецело контролирует выборный процесс, изменить эту власть через выборы невозможно.
nocturnal11 9 апр. 2026 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шруповврот @ 09.04.2026 - 06:31)
так а чему здесь так удивляются, что тупые украинцы, которые не были готовы к войне, поняли, как нужно воевать?
ща взвоют про возмездие и рф вынесет очередной жилой дом, или трансформатор.
у меня дочь чётко определяет тип шахеда, направление и даже высоту полёта по звуку.
эта война не разделила народы, она разделила даже семьи, а вы продолжаете надрачивать на братство.
забудте, только через покаяние и репарации через десятилетия может что-то выровняться, слишком много россияне нагадили украинцам
хотите чтобы это всё прекратилось? ну так кастрюли на головы и начиинайте скакать, именно так и никак иначе. в противном случае вы останетесь навсегда просто безвольными рабами ваших господ, которые жируют, а вы будете дохнуть с голоду

Почему ты всех людей приравниваешь к государству?

Етить 9 апр. 2026 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 3 года
-8
Цитата (Шруповврот @ 9 апр. 2026 г. в 06:46)

это русский мир в Мариуполе народ давил бтр-ми и расстреливал полицейских, да?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic24424...4s4wjh335458505

в Первомайске тоже русские постарались?
https://www.yaplakal.com/forum4/topic2796936.html

Авдеевка, Донецк, Одесса....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9005
22 Пользователей: Negodeay, Гайдамака, СВРодионов, AfinaNSK, BusterK, Ruprecht, urich74, montakvir, Krivoruchko3, sifonnn, jms1971, УНАГИ, nvsb747, Stoparik1000, wizards, alexxxl2009, slon76, wer17, Pestis, magadanec, eam, Teplenkiy
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх