Крымск атакуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андреище 9 апр. 2026 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что такое ЛПДН?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КопиНаБар 9 апр. 2026 г. в 07:10
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
-5
Цитата (nocturnal11 @ 9 апр. 2026 г. в 07:05)
Цитата (Шруповврот @ 09.04.2026 - 06:31)
так а чему здесь так удивляются, что тупые украинцы, которые не были готовы к войне, поняли, как нужно воевать?
ща взвоют про возмездие и рф вынесет очередной жилой дом, или трансформатор.
у меня дочь чётко определяет тип шахеда, направление и даже высоту полёта по звуку.
эта война не разделила народы, она разделила даже семьи, а вы продолжаете надрачивать на братство.
забудте, только через покаяние и репарации через десятилетия может что-то выровняться, слишком много россияне нагадили украинцам
хотите чтобы это всё прекратилось? ну так кастрюли на головы и начиинайте скакать, именно так и никак иначе. в противном случае вы останетесь навсегда просто безвольными рабами ваших господ, которые жируют, а вы будете дохнуть с голоду

Почему ты всех людей приравниваешь к государству?

Есть прекрасный вопрос который определяет бытие - Чей Крым?
nocturnal11 9 апр. 2026 г. в 07:17
5
Цитата

Мне похуй.
Я не хохол если ты об этом!

КопиНаБар 9 апр. 2026 г. в 07:20
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
-6
Цитата (nocturnal11 @ 9 апр. 2026 г. в 07:17)
Цитата

Мне похуй.
Я не хохол если ты об этом!

Судя по ответу ты шовинист.
MurkoVod 9 апр. 2026 г. в 07:22
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (OSM @ 9 апр. 2026 г. в 03:16)
Война ради войны.
Я уже не помню ни причины ни цели войны.
Так надо и все тут.

Война для денег
Courage 9 апр. 2026 г. в 07:23
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Андреище @ 9 апр. 2026 г. в 07:10)
Что такое ЛПДН?

Линейная производственно-диспетчерская станция, по перекачке нефти и нефтепродуктов.

Это сообщение отредактировал Courage - 9 апр. 2026 г. в 07:28
TSR81 9 апр. 2026 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dennsp @ 9 апр. 2026 г. в 03:16)
Цитата (BlackIsland @ 09.04.2026 - 03:12)
Деду похрен на дорогих россиян.
Неужели вы ещё не поняли. ?
Сентябрь покажет всё.

Сентябрь не покажет ничего. Уже сейчас все выбрано. И это не теория заговора, не фантазии, это суровая реальность. Знаю из первых уст от свидетелей, как устроены наши выборы.

Ну долбоёбы-то верят, что они что-то решают. Хотя по факту они могут решить только какое пойло купить себе сегодня. Зачем ты так с ними?
Jc7 9 апр. 2026 г. в 07:55
Шутник  •  На сайте 5 дней
4
Цитата (IvanKo1978 @ 9 апр. 2026 г. в 05:54)
Цитата
В сентябре народ скажет "хуле туда идти, там уже за меня всё решили" и выборная вакханалия продолжится, с вбросами и очередными 146 процентами.
Народ в основной массе аморфный и индифферентный, максимум на что хватает - выразить негодование в интернете да похуесосить правительство на кухне

Вы утверждаете, что если все граждане пойдут и проголосуют, то все их голоса честно посчитают?! И что к власти придут другие люди?!
Уже давно известно, что у нас в стране власть передаётся НЕ по закону, а по на наследству ...
Господи, ну почему люди так наивны???!!!

Они не наивны. Они (~75-80%) - долбоёбы.
Mokvi 9 апр. 2026 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сентябрь покажет всё.

30 года ?

байкер 9 апр. 2026 г. в 07:58
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 9 апр. 2026 г. в 03:11)
А в остальном, прекрасная маркиза...

...Всё хоррор шоу, всё хоороршоу.
poopkin 9 апр. 2026 г. в 08:03
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IvanKo1978 @ 9 апр. 2026 г. в 05:54)
Цитата
В сентябре народ скажет "хуле туда идти, там уже за меня всё решили" и выборная вакханалия продолжится, с вбросами и очередными 146 процентами.
Народ в основной массе аморфный и индифферентный, максимум на что хватает - выразить негодование в интернете да похуесосить правительство на кухне

Вы утверждаете, что если все граждане пойдут и проголосуют, то все их голоса честно посчитают?! И что к власти придут другие люди?!
Уже давно известно, что у нас в стране власть передаётся НЕ по закону, а по на наследству ...
Господи, ну почему люди так наивны???!!!

Это мнение навязали специально чтобы большинство не ходило на выборы а шли только приспешники едорасов , все голоса им все равно не подделать. Сходить надо , больше рычагов никаких на данный момент нет.
montakvir 9 апр. 2026 г. в 08:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
14
Я об этом предупреждал на одном политресурсе еще в конце 22 года. Тамошние урапатриоты с пеной у рта доказывали, что России выгодна длительная война, на что я отвечал, что Россия довыебывается и вместо поставлявшихся тогда хохлам броников и бтров начнет идти вооружение.
Когда я написал после первого прилета хохляцкой ракеты, что если жевать сопли, то и до моего Новороссийска прилетит однажды, меня самой собой запинали ногами и хозяин ресурса меня забанил за паникерство.
Ну и кто теперь паникер, а, Алекс, тупой ты еблан?

krisenish 9 апр. 2026 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Entegr @ 9 апр. 2026 г. в 07:05)
Цитата (maxim42 @ 9 апр. 2026 г. в 09:22)
Цитата (SetiHome,)
После сентября опять вылезут упоротые со своим "вы же сами так проголосовали..." faceoff.gif

Так оно так и есть
Сходят бюджетники, вояки, госслужащие и пенсы + те которые "ктоеслинекот"

И хоть я в 87% и не верю
Но посмотрев на народ вокруг и пообщавшись понимаю - отмени вбросы и подтасовки 60-65% честно наберут и лидер нации и едро

Скажем откровенно: если меня заставить голосовать, выбирая между партией ЕдимРоссию, партией клоунов, некрокоммунистами и Карнавальным (кстати, где он?), то я прям даже не знаю.

Все четверть века выборы в РФ проходили под лозунгом "кто если не Он?". Единственный, кто запомнился из этого балагана - это Грудинин, и тот слился. Политическое поле зачищено полностью, просто под ноль. За кого вы там голосовать собрались? Что должно произойти, чтобы вы очнулись, призадумались, и осознали наконец-то одну простую мысль: пока эта власть полностью и всецело контролирует выборный процесс, изменить эту власть через выборы невозможно.

Странный каммент.
Ты пишешь, что выборов у нас нет, и выборами наша власть не поменяется. Но в то же время ты пишешь, что дай тебе реальный выбор между коммунистами, клоунами (ЛДПР?) и едром, ты будешь сомневаться за кого голосовать, и по тону каммента я поняла, что один фик останешься с едром.
Ну они ж не клоуны, не некрокоммунисты и не карнавальные.

А Карнавальный - это кто? Навальный что ли?
Если так, то ты где был то последние годы? В коме/запое?[b]

BusterK 9 апр. 2026 г. в 08:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DoubleThumb @ 9 апр. 2026 г. в 06:56)
Цитата (kolobets @ 09.04.2026 - 06:52)
Телевозор включил впервые за несколько месяцев. Там - все збс. научные продвижания перспективные и панда родила коалу.

Не-не-не. Если панда родила коалу, это не заебись. Это начало пиздеца.

Она её уже давно родила, просто в СМИ об этом промолчали.

ТС а что ты удивляешься, что нигде про вас ничего нет? Пора привыкнуть к этому. У нас вот тоже три дня назад под Александровым дрон один на дом упал - про это написали, а то что на следующий день вечером что-то бумкнуло так, что я на крыльцо выскочил - про это ничего и нигде.
mir262 9 апр. 2026 г. в 08:25
3
Пришли утром на работу и уже даже не обсуждаем ночные налеты, охуеть можно, тупо привыкли.
Землякам терпения.
mir262 9 апр. 2026 г. в 08:27
1
Цитата (montakvir @ 9 апр. 2026 г. в 08:15)
Я об этом предупреждал на одном политресурсе еще в конце 22 года. Тамошние урапатриоты с пеной у рта доказывали, что России выгодна длительная война, на что я отвечал, что Россия довыебывается и вместо поставлявшихся тогда хохлам броников и бтров начнет идти вооружение.
Когда я написал после первого прилета хохляцкой ракеты, что если жевать сопли, то и до моего Новороссийска прилетит однажды, меня самой собой запинали ногами и хозяин ресурса меня забанил за паникерство.
Ну и кто теперь паникер, а, Алекс, тупой ты еблан?

Да он тебе и сейчас минус вкатил gigi.gif
Я поправил. :)

Это сообщение отредактировал mir262 - 9 апр. 2026 г. в 08:27
Гайдамака 9 апр. 2026 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Андреище @ 9 апр. 2026 г. в 06:10)
Что такое ЛПДН?

Скорее всего имелась ввиду ЛПДС "Крымская" (линейная производственно-диспетчерская станция)
reloa 9 апр. 2026 г. в 08:29
Шутник  •  На сайте 1 день
11
Цитата (Етить @ 9 апр. 2026 г. в 07:09)
Цитата (Шруповврот @ 9 апр. 2026 г. в 06:46)
Цитата (ИмяФамили @ 9 апр. 2026 г. в 06:43)
Напомните, пожалуйста, это фрагмент чьей цитаты и от какого года: «…Наши дети будут ходить в школу, а их дети будут сидеть в подвалах…»?

а всего-то за год до этой фразы жили мирно, никто даже не думал, что придёт русский мир и принесёт с собой войну

это русский мир в Мариуполе народ давил бтр-ми и расстреливал полицейских, да?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic24424...4s4wjh335458505

в Первомайске тоже русские постарались?
https://www.yaplakal.com/forum4/topic2796936.html

Авдеевка, Донецк, Одесса....

Возможно, вот эти "туристы" и постарались

Это сообщение отредактировал reloa - 9 апр. 2026 г. в 08:29
nnsense91 9 апр. 2026 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (makisima @ 9 апр. 2026 г. в 03:25)
Я за мир во всем мире и чтоб у всех всё было хорошо.

А что ты коммент то подтер, людоед? Минусов напихали?

Я верну оригинал твоего сообщения, которое «за мир во всем мире». Пусть местные жители Белгорода, Новороссийска и тд знают кого благодарить.

Цитата (makisima @ 9 апр. 2026 г. в 03:25)
Я тоже не пойму. За каким хуем мы наших солдат и мирных жителей кладем? Да какой нахуй это гуманизм? Чтобы беречь этих блядских хохлов, мы своих людей теряем и выглядим, как последние лохи на мировой арене.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 9 апр. 2026 г. в 08:35
reloa 9 апр. 2026 г. в 08:35
Шутник  •  На сайте 1 день
13
Цитата (PashPashPash,)
Ну вопервых нехрен начинать было. Вовторых заканчивать надо, если не вытягиваешь

даже рыжий идиот в курсе, что если не вывозишь - сворачивай удочки и обьявляй великую победу.
для другого деда сие сложная наука есть
pticeed 9 апр. 2026 г. в 08:36
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
4
Сентябрь покажет всё.

Нихуя он не покажет. Прокремлёвский иноагент уже который год эту песню поёт, и нихуя не происходит. Думаю, что этот процесс будет вечным.

montakvir 9 апр. 2026 г. в 08:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mir262 @ 09.04.2026 - 08:27)
Да он тебе и сейчас минус вкатил
Я поправил. :)

Спасибо, земляк.

Grimlen 9 апр. 2026 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (SetiHome @ 09.04.2026 - 05:25)
После сентября опять вылезут упоротые со своим "вы же сами так проголосовали..."

А что нет? Даже если не проголосовали то согласились с итогами а это ещё хуже.

ДедаЕж 9 апр. 2026 г. в 08:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (OSM @ 9 апр. 2026 г. в 05:16)
Война ради войны.
Я уже не помню ни причины ни цели войны.
Так надо и все тут.

Океания всегда воевала с Остазией
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
68 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13116
56 Пользователей: Tertt, Angelberth, pindejo, Вадбак76, МилаБелик, TomasdeTor, kott01, mir262, Неждалигады, YriSab, Torgodcats, vanja1972, Fusion85, ComradeVladi, Columbiec, ulmoRU, airyashov, temper, непримиримый, ВальДеМарко, НовогоднийЯ, regonly1g, kulmn, Alfer, DobermanN33, babayka49, shtanishkin, 4101, ГарриBil, Node13, Barikk, reloa, geeper67, ParanoidUser, RammStein, Persik704, Teoman, Wildstone, N2ghtWish, Sergvp, Glot777, serjold, wizards, ЙОЙ, Шруповврот, McMerphy, santyaga7, bebendum, Широкоф, Кавот, Agaral, Femida75, Netw0rker, bek, nix1976, banzayyy
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх