У меня несколько комплектов инструмента, и по "тематике". Очень ДОХУЯ тусит "на стационаре", в мастерской. Т.е. болгарки/шуруповерты и т.д., которые ИЗ МАСТЕРСКОЙ никогда никуда не ездят, дальше 100м. В гараже - автоинструмент, который также по сути "ездит" только в телеге по гаражу. А есть струмент именно "разъездной" - ящики, сумки и т.д. Сумка на водопровод (ключи/паяльники и т.д.), сумка на электрику (отвертки, зачистки, обжимки, мультиметры, и т.д.) и т.д. и т.п. Мне так удобно и логично. Потому что редко когда в мастерской требуется перфоратор. Редко когда в мастерской требуется тянуть водопровод или электрику - этот инструмент всегда стоит в сумках, укомплектованный и готовый "к выезду". Всякие "шпатели-мастерки" хранятся просто в большом пластиковом ящике, внавал. Кисточки/валики - в грибном ящике. Это же расходники, по сути: взял-помазал-выкинул. В квартиру купил маленький дешевый набор отвертко-молотков-ключей. Если что-то серьезнее - хватаешь в мастерской сумарь "по электрике" или "по сантехнике", везешь его на хату, делаешь что надо, увозишь назад. Ну вот как-то так у меня.