Кто-нибудь, отберите у него тёрку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PifPafыч
17.12.2025 - 17:29
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.09.19
Сообщений: 244
Скалку на терке плохо натер. Древесного сока не хватает...
 
[^]
MaxMeD
17.12.2025 - 17:29
0
Статус: Offline


For the Empire!

Регистрация: 14.09.16
Сообщений: 5276
Цитата (PavelSC @ 17.12.2025 - 17:25)
Он трижды лоханулся. Петрушку не натер, сок лайма через терку не выдавил, картошку не натер. Ну и про лосося не натертого все уже заметили.
Пусть переделывает.

Ну он рыбу на терку выложил. Зачем?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ficher12
17.12.2025 - 17:31
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 407
испортил красную рыбу...
 
[^]
oish73
17.12.2025 - 17:35
0
Статус: Offline


Сказочница та ещё

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 5087
Цитата (MaxMeD @ 17.12.2025 - 16:48)
Ну петрушку же не на терке тер

Зато масло на тёрке)) кто-нибудь мне объяснит в чём тайный смысл натирать масло, чтоб его потом растопить?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
naf851
17.12.2025 - 17:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.17
Сообщений: 44
У меня нет столько тëрок, не буду готовить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Чтотонетак
17.12.2025 - 17:38
2
Статус: Online


иГаГо

Регистрация: 17.10.15
Сообщений: 727
Эх в засол бы этот шмат, с кожей.
 
[^]
Андрей1956
17.12.2025 - 17:43
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 9553
Пюре я по другому делаю. А так рецепт понятный, но уж больно много возни. Можно много проще приготовить без ущерба вкуса.

Только конечно жарить лосось лучше на сливочном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sardanapal57
17.12.2025 - 17:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.18
Сообщений: 3396
Цитата (Novatech @ 17.12.2025 - 16:44)
Вкусный рецепт.

На 30-й секунде можно было бы и закончить. Этого было бы достаточно.
 
[^]
Дяденька
17.12.2025 - 17:46
4
Статус: Online


Пня старое

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 940
Весь кусок посыпать солью-сахаром и на ночь в холодос.. а утром с чайком и с пшеничным хлебушком, намазанным сливочным маслом.. и никаких выебонов.
 
[^]
good2010
17.12.2025 - 17:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 1310
петрушку резаную жарить? ну такое....
и в пюре сыра больше чем картошки cool.gif

Это сообщение отредактировал good2010 - 17.12.2025 - 17:49
 
[^]
Ю888
17.12.2025 - 17:48
0
Статус: Offline


молодой чемодан

Регистрация: 25.12.08
Сообщений: 2718
рыбный сырноблев с петрушкой
 
[^]
скоровар
17.12.2025 - 17:48
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.01.25
Сообщений: 100
Без натёртого сервелата и помидора рецепт на троечку.
 
[^]
Electrician7
17.12.2025 - 17:49
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.06.22
Сообщений: 226
Во поебень, проще посолить и через два часа есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shaman911
17.12.2025 - 17:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.10.19
Сообщений: 91
он в процессе сломал ДВЕ тёрки
и лосось не сочный, испортил
и вообще мне чаще попадаются в последнее время псевдокулинарные блогеры которые готовят не для вкуса а для картинки
 
[^]
СапожNIK
17.12.2025 - 17:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.12
Сообщений: 1160
сцука дорогой рецепт
 
[^]
TonyGun
17.12.2025 - 18:01
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.07.15
Сообщений: 639
И сыр в кактошке уже соленый, зачем еще соль? Масло через терку потом на сковородку? Слишком много вопросов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МаркПатриций
17.12.2025 - 18:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 15012
Цитата (Neodive @ 17.12.2025 - 17:16)
Цитата (Kasja222 @ 17.12.2025 - 17:14)
Сметану не натер, идиот

Сметана там лишнее.

это скорее сливки

в пюре чем больше сливок и сметаны, тем лучше
 
[^]
kostjamba
17.12.2025 - 18:02
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.02.18
Сообщений: 2159
Цитата (MaxMeD @ 17.12.2025 - 16:48)
Ну петрушку же не на терке тер

Нынче вообще можно за петрушку срок схлопотать. Правда за какую то кудрявую, я не ебу какая кудрявая, какая нет. Купишь не ту и на бутылку пожалуйте.
 
[^]
Twinkee
17.12.2025 - 18:03
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 1120
Значит лимонодавилка у него есть, а чеснокодавки нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МаркПатриций
17.12.2025 - 18:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 15012
Цитата (Чтотонетак @ 17.12.2025 - 17:38)
Эх в засол бы этот шмат, с кожей.

да какой там "шмат"

хорошо, если полкило
 
[^]
Умеренность
17.12.2025 - 18:04
0
Статус: Offline


Легка на подъеб

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 1445
Я тут сёмгу купила. Ну как сёмгу...рыбное бревно и решила красиво пожить: треть на стейки пустила, остальное для засолки.
Пожарила пару стейков и поняла что это чистый перевод рыбы. Солю теперь помаленьку и радуюсь. А двух форелей подарили- маме отвезу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
РАд
17.12.2025 - 18:06
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.06.17
Сообщений: 1307
Цитата (xyxy @ 17.12.2025 - 16:48)
А почему последняя тёрка круглая? Прямоугольные кончились?

Прямоугольную моют, это уже тарелка lol.gif
 
[^]
ValeDer
17.12.2025 - 18:07
2
Статус: Offline


Grammar

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 11386
Натрите теркой терку на терке.
 
[^]
ValeDer
17.12.2025 - 18:07
0
Статус: Offline


Grammar

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 11386
Цитата (Умеренность @ 17.12.2025 - 18:04)
Пожарила пару стейков и поняла что это чистый перевод рыбы.

100%
 
[^]
РАд
17.12.2025 - 18:07
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.06.17
Сообщений: 1307
Цитата (Умеренность @ 17.12.2025 - 18:04)
Я тут сёмгу купила. Ну как сёмгу...рыбное бревно и решила красиво пожить: треть на стейки пустила, остальное для засолки.
Пожарила пару стейков и поняла что это чистый перевод рыбы. Солю теперь помаленьку и радуюсь. А двух форелей подарили- маме отвезу.

Какая же Вы... умеренная rolleyes.gif
Любо-дорого
smoker.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5741
28 Пользователей: LittleDobby, ОБМОРОКАДАМА, lukpavel, Hopko, ForestGamp74, Vorrat, udmet18, Apmyp1984, bootmanga, qck1967, Котяръ, SESHOK, ckopoxog, dzhart, YODbl4, СомВяляный, ЯкМихалыч, najran21, dimasKa, Gribadir, Baambu4a, Alex8114, bokos, Borz, mazzzdaj, dnkweb, Svodkin, ekso
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх