Кто-нибудь, отберите у него тёрку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlisaMuhina
17.12.2025 - 19:48
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.11.19
Сообщений: 526
Теперь кушать хочу. А я на сутках😋

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krymchanin
17.12.2025 - 19:48
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.07.20
Сообщений: 83
"Как приготовить лосОСЬ"?

Грамотей, бля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stone75
17.12.2025 - 19:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.22
Сообщений: 2855
Цитата (MerMan74 @ 17.12.2025 - 19:36)
К лососю - чеснок? И петрушка? Ну, я еще могу понять, что к минтаю. Для лосося - чуток белого или розового перца, и совсем чуть крупной соли. Несколько капель сока лайма или лимона, но можно и апельсина. Всё. Остальное - убить вкус рыбы. На гарнир можно каких угодно сыров добавить к картофану, но лучше чуть сливочного масла и капельку жирных сливок.

Он бы ещё хреном и горчицей лосось приправил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Max04
17.12.2025 - 19:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 4182
Цитата
Нахуя масло то на тёрке? По принципу - ну а хули нет то?

Тоже нихера не понял. Зачем масло на тёрке-то?
 
[^]
Allezz
17.12.2025 - 19:52
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.09.21
Сообщений: 785
Эту скалку ему ..., повару мамкиному. И всеми тёрками по жопе.
А лососем по морде, не чищеным!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sparks
17.12.2025 - 19:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 4610
В конце, просто и быстро. moderator.gif
P.S. Картошка за 10 минут не сварится.
 
[^]
Bizenchuk
17.12.2025 - 19:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.15
Сообщений: 1440
Проще просто пару пачек масла съесть и все.
 
[^]
Silverhand
17.12.2025 - 19:55
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.11.25
Сообщений: 718
Цитата (Max04 @ 17.12.2025 - 19:52)
Цитата
Нахуя масло то на тёрке? По принципу - ну а хули нет то?

Тоже нихера не понял. Зачем масло на тёрке-то?

Байт на комменты

Чеснок тоже непонятно нахуя давить на терке, либо чеснокодавку надо использовать либо просто натереть на мелкой (у меня есть маленькая для этого)

Это сообщение отредактировал Silverhand - 17.12.2025 - 19:55
 
[^]
NiKoLaeVi4
17.12.2025 - 19:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.17
Сообщений: 11768
Все хорошо , но зачем масло тереть и чеснок на тёрке ? 🤔 кроме терки нет не хуя что ли ? 🫤

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BLUT
17.12.2025 - 19:56
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.18
Сообщений: 223
Как по мне так тупой и хуёвый повар, масло на тёрку, потом растапливать... ебашил бы уже петрушку и лосося на тёрке, долбоёб, имхо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
17.12.2025 - 19:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 17045
Хуета какая-то. Особенно для меня, моих родственников, моих друзей, моих знакомых.
Каждый ингредиент можно кушать в отдельности! И тоже будет очень вкусно.
Как сейчас Сергей Михалков по СПАС-ТВ говорит между идиотом и... - один шаг!
И да! - с петрушкой поваръ переборщил - зелелень сгорает на кипящем масле/жире уже через 5 минут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KsandrPRO
17.12.2025 - 20:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 16537
Хера он рыбу из раскаленного масла голыми пальцами переворачивает!
 
[^]
KuKoNi
17.12.2025 - 20:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.15
Сообщений: 2061
Рецепт для миллионеров...
Мало того что на лососе разоришься, так на сырах вообще банкротом станешь.

Натрите лосось, положите на кусок сыра и посыпьте петрушкой. Подавать друзьям... пусть окуевают.

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 17.12.2025 - 20:08
 
[^]
KotKatsO
17.12.2025 - 20:07
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 1.09.23
Сообщений: 500
Рецепт имеет место быть. Только рыбу заменить на другую, соли поменьше и сыра...

А с тёркой у чувака видать свои счёты. )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Renert
17.12.2025 - 20:12
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.06.10
Сообщений: 4924
Очередная "каша из топора". Зачем вообще красную рыбу, в том числе и лосося, жарить? Красная рыба офигенна в слабосолёном виде. А по такому рецепту лучше минтая приготовить.
Ну и опять же, я сегодня уже видел тему про приготовление "коровьей жопы" и там написал, что большинство поваров не может вовремя остановиться в добавлении всяких ингридиентов. А тут и это видео вылезло, что только подтверждает мою теорию
 
[^]
Paha77
17.12.2025 - 20:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.11
Сообщений: 5108
Пюре то как перемудрил… мистер терка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ILoveEMO
17.12.2025 - 20:15
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 6208
Я масло обычно на мясорубке пропускаю
 
[^]
Oнoтоле
17.12.2025 - 20:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.05.20
Сообщений: 384
многовато масла...
 
[^]
murzilo4ka
17.12.2025 - 20:18
0
Статус: Online


Иннокентий

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 12275
Сугубо, на мой взгяд, чеснок там лишний

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Faet0n
17.12.2025 - 20:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.22
Сообщений: 393
Как-то на тёрке слабо орудует, всё через скалку, а дальше облом, сам устал наверное выделываться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
d2ima
17.12.2025 - 20:21
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.01.12
Сообщений: 800
Цитата (pyoup @ 17.12.2025 - 19:45)
А то что рыбу которая ну никак не для жарки испортил никто не заметил

да с хера ли не заметил то..яж прямо написал -такую рыбу испоганил, паршивец))
 
[^]
roman400022
17.12.2025 - 20:28
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.11.18
Сообщений: 13202
Умничка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кто-нибудь, отберите у него тёрку!
 
[^]
ghostraccoon
17.12.2025 - 20:29
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.05.25
Сообщений: 533
Цитата (dch @ 17.12.2025 - 16:50)
Он цены на лосось сейчас видел? Икра красная дешевле.

Есть в этом рецепте один секретный ингредиент, который радует больше всего. Цена после которой можно игнорировать это блюдо. )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GEECK
17.12.2025 - 20:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.16
Сообщений: 1692
Хорошо хотя бы лосось избежал тёрки, иначе бы повара точно убили...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sergejmatvej
17.12.2025 - 20:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.02.21
Сообщений: 18
Цитата (kartohka @ 17.12.2025 - 16:55)
Хрючева на тыщи на полторы Так себе затея

Если не дороже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9808
13 Пользователей: navnav, LOSNEOLEN, s2lir, SinnerN, Сашок32, gowa503, Умеренность, assegader, vatruska, badr555, BSN2615, BrutVOL, Openel
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх