Кто-нибудь, отберите у него тёрку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
17.12.2025 - 18:08
0
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 8039
Я одна когда красную рыбу жарю масла никакого не добавляю? Остальное вообще не понятно что. Озвучка говно.
 
[^]
Алиевич
17.12.2025 - 18:09
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.04.15
Сообщений: 962
Цитата
нафига он масло через терку продавливал чтобы потом на сковороду его положить?

После тёрки оно топится по другому, наверное. Но это не точно. Или нет.
'Впрочем, кто их разберёт, филосо́фов (зачёркнуто) кулинаров странных. "(Почти цитата, почти Лаэртский)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПыхтелСан
17.12.2025 - 18:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2702
Цитата (Rumatka @ 17.12.2025 - 16:54)
Цитата (fyrerx @ 17.12.2025 - 15:49)
Один я ждал когда он лосося на терке раcкатает?

Не один!.. gigi.gif

Другой вопрос - нахера был финт с теркой и сливычем? Один хер потом растопил...

Ну он же там как эта... меняет направленность атомарной структуры масла, оно приобретает положительную ионизацию с флуктуацией и ещё куча всякой зауми на псевдофизическо-кулинарном наречии, лишь бы выдать, что именно вот эти нах не нужные телодвижения с продуктами придали блюду какой то особый вкус.
 
[^]
motya
17.12.2025 - 18:12
1
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 52180
Цитата (Дяденька @ 17.12.2025 - 17:46)
Весь кусок посыпать солью-сахаром и на ночь в холодос.. а утром с чайком и с пшеничным хлебушком, намазанным сливочным маслом.. и никаких выебонов.

за ночь такой не просолится
если порезать сразу слайсами - да, за пару-тройку часов дойдет
 
[^]
Назарр
17.12.2025 - 18:13
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 6.05.11
Сообщений: 16
Почему петрушку не на терке крошил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poiloff
17.12.2025 - 18:13
0
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 2012
Цитата
Другой вопрос - нахера был финт с теркой и сливычем? Один хер потом растопил...

Для тривиальности.
 
[^]
Revanche
17.12.2025 - 18:14
1
Статус: Offline


Адвентист Седьмой Буквы

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 5839
Цитата
Я тут сёмгу купила. Ну как сёмгу...рыбное бревно и решила красиво пожить: треть на стейки пустила, остальное для засолки.
Пожарила пару стейков и поняла что это чистый перевод рыбы. Солю теперь помаленьку и радуюсь. А двух форелей подарили- маме отвезу.

А чего помаленьку?
Я тоже кету купил раз тушку, пожарить..
Привёз домой, разморозил, разделал, голову/хвост/плавники/ хребет- в уху, кусок размельчил, пожарил в сливочном соусе со шпинатом, съели в охотку, и ещё килограмма три филе осталось🤔
Девушка говорит- а нахера? И засолила... Короче, и на бутеры, и к пиву пригодилось.
Так и покупаю раз в месяц..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skorodmb
17.12.2025 - 18:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.12.23
Сообщений: 234
Вот же ж сцука, у меня слюна пошла...

А про тёрку, так он только к концу понял, как ею пользоваться 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poiloff
17.12.2025 - 18:17
0
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 2012
Цитата (Bаlanco @ 17.12.2025 - 18:08)
Я одна когда красную рыбу жарю масла никакого не добавляю? Остальное вообще не понятно что. Озвучка говно.

А со шкурой что?
 
[^]
Выход
17.12.2025 - 18:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.02.24
Сообщений: 152
У него явный признак фетиша к тёрке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kevvy
17.12.2025 - 18:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.20
Сообщений: 4740
Вкусно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Умеренность
17.12.2025 - 18:20
0
Статус: Offline


Легка на подъеб

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 1445
Цитата (РАд @ 17.12.2025 - 18:07)
Какая же Вы... умеренная
Любо-дорого

Сама не налюбуюсь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VeterSevera
17.12.2025 - 18:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.10
Сообщений: 2110
Разве можно сливочное масло такой длительной термообработке подвергать?
 
[^]
ОсатаневшийЛ
17.12.2025 - 18:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.17
Сообщений: 12869
А он точно знает что такое тёрка и как она работает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zhivaz
17.12.2025 - 18:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 52
Цитата (xyxy @ 17.12.2025 - 16:48)
А почему последняя тёрка круглая? Прямоугольные кончились?

Пармезан нонче дорог, афтырь нищеброд и выделяет)
//я как то гранападану на похуизме засушил и подплесень довел. с утра после пьянки четверть головы ушло на яишенку, похмеляющиеся сырофилы чуть с говном меня не съели за такое кощунство)
 
[^]
VasilSh
17.12.2025 - 18:29
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 619
Тёрколюб
 
[^]
Bаlanco
17.12.2025 - 18:42
0
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 8039
Цитата (poiloff @ 17.12.2025 - 18:17)
Цитата (Bаlanco @ 17.12.2025 - 18:08)
Я одна когда красную рыбу жарю масла никакого не добавляю? Остальное вообще не понятно что. Озвучка говно.

А со шкурой что?

Ем, а что с ней делать еще. Она жареная вкусная.
 
[^]
gods02
17.12.2025 - 19:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.08.18
Сообщений: 3574
Цитата (BoraCora @ 17.12.2025 - 16:58)
Почему сыр без скалки потёр?

А почему лайм, зелень и чеснок без терки делал? dont.gif
 
[^]
Diesellok80
17.12.2025 - 19:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.17
Сообщений: 4956
Пюрешка с тонной сыра и с лососем? Вы там совсем зумеры ебанулись?

Пюрешка волнами должна быть с котлеткой! Правда заместо котлетки азу или бефстроганофф с грибами дозволяются.
Кстати, на этот нг буду именно беф с пюрехой готовить как основное блюдо
 
[^]
Chepookha
17.12.2025 - 19:11
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.10.16
Сообщений: 677
Аааа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кто-нибудь, отберите у него тёрку!
 
[^]
EpsiloNk
17.12.2025 - 19:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 6757
Цены на этот Путинский лосось видели? Мне тяжело его купить, могу только посмотреть.
 
[^]
Silverhand
17.12.2025 - 19:14
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.11.25
Сообщений: 718
Я такого лосося и без всего этого бы сожрал, просто обжарив и порезав овощи) Цены на него кусачие(

Из специй вполне достаточно соли, перца, растительного масла И на готовку максимум 10 минут

Это сообщение отредактировал Silverhand - 17.12.2025 - 19:16
 
[^]
Picachu
17.12.2025 - 19:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 4731
и что такого в этом рецепте? терка только времени больше занимает и лишний мусор)
 
[^]
arti2010
17.12.2025 - 19:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.15
Сообщений: 3362
Цитата (defolt36 @ 17.12.2025 - 16:48)
Как быть со скалкой?

Скалку натереть на терке и добавить в пюре.
Зачем масло, которое растопил, надо было на терке натирать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alkras
17.12.2025 - 19:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 1283
Цитата (fyrerx @ 17.12.2025 - 16:49)
Один я ждал когда он лосося на терке раcкатает?

Не один. Только я ещё думал, что он и картошку на тёрку потянет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12419
14 Пользователей: Cybir, DoctorDima, chubrikonos, DEKANI, Cojn, RemboS, Котэ777, Niruksorp, cluchnuc, shansonet, Morphius100, chi6isone, absteenent, Predikat
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх