Кто-нибудь, отберите у него тёрку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bomboclaat
18.12.2025 - 00:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.21
Сообщений: 283
Цитата (Linxform @ 17.12.2025 - 16:56)
нафига он масло через терку продавливал чтобы потом на сковороду его положить?

Так масло насыщается кислородом
И вообще, что вы понимаете в высокой кухне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Costello2006
18.12.2025 - 00:00
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 26.07.14
Сообщений: 51
Подозреваю, что в деле замешан ИИ, отсюда и масло через тёрку и прочий пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Niruksorp
18.12.2025 - 00:00
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.06.11
Сообщений: 474
Берем Терку! Скалку .
Все трем и раскатываем
Берем масло любое можно машинное отработку и льем на сковороду по вкусу.3 яйца, разбиваем на сковороду, солим по вкусу не накрывая минут 15 жарим нам медленном огне . и кушаем очницу глазунью по автосервисному.
 
[^]
motya
18.12.2025 - 00:01
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 52180
Цитата (HOCOK555 @ 17.12.2025 - 22:49)
Порезанная очень даже сварится, только вчера суп варил, в самом конце нарезанный картофан добавлял, таймер 10 минут - картоха даже чуть переварилась. Так что не надо ля-ля.

ты его в суп такими булдаками кидал?
 
[^]
absteenent
18.12.2025 - 00:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 2186
Цитата (kartohka @ 17.12.2025 - 16:56)
Чувак купил тëрку Он и хлеб ебашит на тëрке

Маловато терки в рецепте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кто-нибудь, отберите у него тёрку!
 
[^]
dlrex
18.12.2025 - 00:11
1
Статус: Offline


Инженегр

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 10369
Есть кто из пояснительной бригады? У меня вопрос: на кой хрен он масло на тёрке тёр?
 
[^]
Buratenu
18.12.2025 - 00:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 1728
Всё в блендер, блядь, потом заморозить, на терку и в унитаз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
харламов
18.12.2025 - 00:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.16
Сообщений: 1083
Дорого нах. Сначала цена рецепта, потом сам рецепт, только время потерял.
 
[^]
Estimado
18.12.2025 - 00:40
0
Статус: Online


Не читайте до обеда советских газет.

Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 2661
Я пишу Константину Ивлеву.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MaxiG
18.12.2025 - 01:04
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 2819
С масла угарнул :)))
 
[^]
Ragnar87
18.12.2025 - 01:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.23
Сообщений: 1035
Чеснок тёрку не прошёл - не считово! alk.gif
 
[^]
Вольфрамыч
18.12.2025 - 01:08
0
Статус: Offline


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 54983
Цитата (defolt36 @ 17.12.2025 - 16:48)
Как быть со скалкой?

Гусары - молчать !
 
[^]
Яалкаш
18.12.2025 - 01:13
0
Статус: Offline


Хуйпиздаджигурда

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 7410
Очень странное видео. Всего три терки использовано, хотя их явно больше должно быть. Зелень, картоху и дохуя чего еще не на терке натер, а просто порезал. Первый раз масло на терке, чтоб потом растопить на сковороде, а второй раз масло кусками порезал не на терке и в картоху добавил. Сметану тоже через терку не пропустил. Странно. Очень странно.
 
[^]
ASD1
18.12.2025 - 01:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 1905
Слюни потекли....похую на терки...занудно каментит...и с сыром перебор чет...там еще сыра тыщ на дохуя...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13750
1 Пользователей: Pomanbi4
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх