Американский стартап придумал, как сделать алкоголь мягким

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ingection
12.11.2025 - 09:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.15
Сообщений: 1756
Если алкоголь будет питься, как компот - сопьются все. Ничего не будет останавливать, а тошнота и отходняки и так со временем исчезают на какой-то там стадии алкоголизма
 
[^]
TomZenger
12.11.2025 - 10:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.13
Сообщений: 3642
Хуйню какую-то придумали. Мы еще в 90х брали водку и брикет киселя. Варишь кисель, остужаешь. Потом сначала пару глотков киселя, он пищевод обволакивает и гортань. За ним водка влетает в желудок как по маслу. Никаких жжений и прочего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
egregor
12.11.2025 - 11:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 1049
Цитата (ramzay1 @ 11.11.2025 - 22:51)
Водку по ГОСТу положено делать из ОЧЕНЬ чистого спирта. Нет там никаких побочных продуктов, если это не китайский самогон из свиного навоза выгнаный.
И да, "мягкий" самогон менее чистый. Там как раз примеси дают эту самую "мягкость".

неужели?

в очень чистом спирте крепостью 96.6, оставшиеся 3.4%, что это если не побочные продукты? deg.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2906
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх